Вчера стою с растегнутой сумкой возле ларька, ну и зазевалась, чувствую что в мою сумку кто-то полез, момент такой был. Я сразу в сумку и вижу что мой дорогой мобильный телефон испарился, оборачиваюсь, сзади меня стоит парень, я опять судорожными движениями осматриваю содержимое сумки(как будто телефон сейчас материализуется)) Вдруг этот парень говорит:" Девушка, вы телефон уронили. Сейчас наступите!" То что я его из сумки не роняла это 100% это просто невозможно, тем более я почувствовала как из нее его вытянули. Не могу понять..почему он вдруг решил его вернуть. Ну я подняла телефон и молча ушла, "Спасибо" не сказала, хотя чуть не сорвалось от избытка радости с языка))
может парень так познакомиться хотел?))) а Вы ушли, эхх)))
может он хотел таким образом познакомиться? типа смотрите девушка - я вам телефон нашел. а мог бы и промолчать)))
это он тренировался для более крупных краж
телефон ваш не понравился
Да он просто не успел убежать..так бы был пойман с поличным и сбросил телефон. Автор, закрывайте сумку и рот то же.!
может он неловко вытянул, у него у самого из рук тедефон выпал и ему уже ничего не оставалось, как только сказать вам, как будто он не при чем. уроды эти ворюги!
у меня друг один (спортивный весьма) ехал в троллейбусе, и ощутил в кармане у себя чью-то ищущую руку, он тоже засунул себе в карман руку, поймал руку вора, сломал ему кисть (сила позволяла) и отпустил. тот ни слова не сказал, вышел из транспорта держась за руку. вот так их надо!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как только он вынул телефон он мог тут же развернуться и уйти, а не ждать когда я в сумку полезу а потом развернусь к нему
Сообщение было удалено
Автор, че не спросили парня - Спер у меня сотовый и че не убежал, твою етить?!?
Мы тут что?- официальные представители этого вора, объясняющие что и как он думал?
вы повернулись - он ссыканул,да и все. У меня похожий случай был,но тольков автобусе. Чувак сзади вытянул из моей ЗАКРЫТОЙ сумки мой кошелек. Я тоже почувствовала и вовремя обернулась, не успел он его себе в карман засунуть. Просто была немая сцена - я поворачиваюсь,у него мой кошель в руке, я молча протягиваю руку, он так же молча мне его отдал. Так и ехали еще 2 остановки. Потом Я вышла. Шум поднимать не стала,а то бы вышел еще потом за мной следом. Пассажиры (в основном бабушки) вокруг тоже сделали вид,что ничего не заметили, хотя ВСЕ ВСЁ видели. Вот так и живем.
Будьте осторожны перед Новым годом. Сейчас все ворюги на промысел выходят. Помню, после развода еле концы с концами сводила. Поехала покупать детям подарки. Села в автобус. Доехала до рынка. На рынке обнаружила, что нет кошелька. Это был ужас. Перед Новым годом без денег и без подарков. Депресняк был долго.
Сообщение было удалено
Молодец. Так и продолжайте. А потом он у кого-нить еще чего-то сопрет. Красота.
Сообщение было удалено
Вы напрасно с таким сарказмом пишете. Я дважды оказывалась с такой же ситуации как автор и mendisoballe - буквально хватала воров за руку, а они мне в лицо улыбались - и могу сказать: впадаешь в такой ступор от неожиданности, что просто теряешься и в голову не приходит кричать и принимать меры по их задержанию.
Может, вы ему понравились. И он пожалел, что взял телефон и решил его вернуть?