Почему верхняя одежда черного цвета (пуховики, куртки) вызывает столько негативных откликов? Разве не бывает красивых черных вещей?
Вот приобрела чёрный пуховик Prada, над этим вопросом даже не задумалась))
Бред какой... Это практично, во-первых! В метро в белом пуховике особо не походишь!
видимо мои 2 коричневых норковых шубы - тоже для бедных))))
Глупость полная,полные люди часто носят чёрные по цвету вещи что бы скрыть недостатки фигуры. Какуму что идёт ,тот то и носить ,а цвет-это совсем всёравно
меня в нищенки тоже запишите, пожалуйста.
Текст топика говорит о крайней степени бедности ума автора.
Я просто люблю черный цвет.
Хотя плащ у меня бежевый =) Зато все остальное черно-белое...
Такое ощущение, что люди дорвались до рабочих компов после выходных и пишут весь бред, что скопился)))
Во! Оказывается я тоже бедная :)))
Сообщение было удалено
А че, железная логика - в черном нищета, а в розовых пуховиках - буржуа ))
Зимой дождь, снег, слякоть! У меня был желтый пуховик, так заколебалась его в химчистку носить!
ахаха) у меня шуба есть, а пуховик черный. красивый и практичный по делам бегать или за город прогуляться, а ну и идет мне черный!!
Потому что черный универсальный цвет. Я тут пальто осеннее себе выбирала. Нравятся яркие, красные, цвета фуксии, но одежда у меня есть разная и если я надену синие брюки/зеленую юбку/филетовое платье то красное пально уже будет "не в кассу", естественно выбор был в пользу черного. И про общественный транспорт вам уже написали, с черными вещами проблем меньше.
да вы че наоборот,черный считается "богатым" цветом,сравните допустим черное платье и белое,черное конечно смотриться дороже. черный цвет-всегда к месту,универсален,стройнит и тд
Шубы для шалав)
Я своей жене купил, задрала говорит, купи да купи, вот и купил, дурак. Отдал 90 тысяч.
Блин у меня есть всякие пуховики, разных цветов, в этом году купила белый еще для разнообразия, это ужас после 2 дней носки, очень аккуратно и в морозную чистую сухую погоду он превратился в нечто!! У нас и воздух пачкает белые вещи
А я вот люблю в своем длинном пуховичке на мужика залезть))
Сообщение было удалено
pohvastatsya reshila.shuba i puhovik 2 raznie veshi.Norkovaya shuba starit,ya otdala svou rodstvennise.
я вообще считаю что только черные и красивые, остальные дешево смотрятся
А у меня и пуховика нет,не знаю что и сказать, хуже нищенки, 2 шубки и дубленочка для машины
мда.. чего только не вычитаешь тут на форуме. про то, что черный цвет говорит о бедности, еще не слышала))
С тех пор как меня чуть не сбили на дороге в черном вечером осенью (меня вообще не было видно) я зареклась покупать черные вещи.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты зареклась не смотреть налево-направо перед пересечением проезжей части.
Сообщение было удалено
Я смотрела и шла по пешеходному переходу. А водитель на большой скорости вывернул из-за дома. Так что не надо умничать. Я сама вожу машину и реально не видно в темноте людей в черном.
Что за бред? Откуда внезапно такая связь между цветом и материальным состоянием? Во-первых, не стоит забывать, что одежда черного цвета намного практичнее. Во-вторых, одежда черного цвета никогда не выйдет из моды. Обратите внимание на классические вещи: костюмы, пальто, плащи. Везде идет спокойный темный или черный цвет. Это равносильно тому, что говорить о комплексах владельцев черных авто или темных волос.
Сообщение было удалено
Я конечно все понимаю, печальный опыт и т.д. Вы может зимой и в каске строительной ходите? Ведь сосульки иногда на голову падают. Отказываться из-за чего-то по причине единичных случаев каких-то неприятных моментов... немного нелепо. Хотя это ваше право носить или не носить те или иные цвета по любой причине или вообще без таковой. Есть такая поговорка: В темноте все кошки серы. Вот тут ее можно воспринимать буквально. В темноте, пока лучи фар не высветят объект, не важно какого он цвета, его вообще не видать. Немного различимы белый и очень светлые вещи, но уповать на них я бы не стал. Тогда уж легче нашить элементы из светоотражающих материалов. Процент того, что вас заметят, увеличивается. А так, да, смотрите по сторонам. Надеюсь, это был последний случай, когда вы попали в такие неприятности.
Что касается меня, то черный вообще с некоторых пор мне кажется мрачным, поэтому предпочитаю краски. Хотя если рассуждать что "черный ко всему подходит и практичный", то наверное да, человек не может себе позволить разную одежду на разные случаи жизни. Либо как вариант-человек не обладает вкуом чтобы сочетать цвета, поэтому хватается за проверенный вариант.
Да, и еще-черный вопреки расхожему мнению идет не всем. Потому как многие теряются в этом цвете, выглядят болезненно и бледно. Тут либо умело освежать образ аксессуарами и косметикой, либо иметь от природы яркую внешность.
Сообщение было удалено
Ну не всегда можно с цветами играться. Классические вещи - в любом случае будут от белого до черного, возможно с отклонением в сторону синего. Ну про рубашки и галстуки я конечно не говорю. Также понятно, что черный идет не всем. Понятно, что некоторым людям он противопоказан. Но разговор идет о нищебродстве тех, кто носит черное. Тогда у меня, в свою очередь, возникает сомнение об адекватности автора темы. Причем тут материальное положение и цвет верхней одежды. У меня почти все пуховики черные, половина костюмов черного цвета, есть черные галстуки и рубашки, пальто и плащ тож черные. И что? Это говорит о моей финансовой несостоятельности? Ересь какая-то. ))
Сообщение было удалено
Даже когда говорят о черных пуховиках, вам нужно упомянуть свои коричневые шубы? Две :) Это да, от бедности.
Сообщение было удалено
Ну мужчинам вообще меньше цветов предназначено))) И потом если работа обязывает, то конечно. Мне в этом плане проще-на работе нет таких проблем, глваное чтоб прилично.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что мужчин меньше цветов предназначено? Даже разноцветные вещи есть для мужчин, и они очень хорошо на нас выглядят. На теплое время года у меня почти нет черных вещей, разве все те же вышеупомянутые костюмы да несколько вещей для активного отдыха. Да и на работе нет дресс-кода. Но ведь жизнь не из одной работы состоит, а костюм - очень красивая и удобная, если тщательно подобрана, вещь. ))
Сообщение было удалено
Ну например странно представить мужчину в брюках персикового цвета))))
Сообщение было удалено
Кхм... странные у вас фантазии. )) Зачем сразу впадать в крайности? Брюки могут быть белыми, а рубашка персикового цвета. Есть у меня такая. Очень знаете ли цвет лица освежает. Мы можем носить те же цвета, но это просто будут другие вещи. Я имею ввиду просто мужчин, а не балбесов с латентной гомосексуальностью, которых от словосочетания "голубой цвет" начинает показушно выворачивать.
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины "в цвете", в рамках разумного разумеется)) Я вообще цвет полюбила последнее время. Был период тоже черное носила много, либо сильно контрастное, а сейчас нравится нежные сочетания. Это 100% психологическое.
Сообщение было удалено
Черный собственно и не цвет, а удобный фон для других цветов
О бедности обладателя скорее говорит черная сумка, которую носят под одежду любого цвета и дешевая черная обувь.
Только русские, по-моему, озадачиваются вопросом, как бы не выглядеть бедной. Последние деньги выложат на покупку, лишь бы кто не заподозрил, что не богачка. Госпыдя... : (
Сообщение было удалено
И я!Черный мой любимый цвет,а тут оказывается бедная..
у Мадонны тоже есть черный пуховик!
у Путина с Медведевеым черные пуховики
Сообщение было удалено
Ну вот, а Вы говорите - разворовали страну)))А у них даже розовых пуховиков нет
Не сказала бы, что о бедности.. если бы.. Тут мое сокровище притащило пуховик себе новый - с виду телогрейка телогрейкой, валенок тока не хватает, да еще оранжевую жилетку до кучи, чтобы уж совсем от дворника не отличаться.. Взглянула на ценник - и дар речи пропал - 11 с чем-то тыр.. На вопрос - не болен ли он?, ответил что ему повезло, потому что: скидки, и потому что "Все брали.. и я взял.. я че дурак в синем ходить или в красном. И вообще там гагачий пух.. ".. пух не пух - а выглядит стремно..
Сообщение было удалено
Вот именно, а то многие воображают что им очень идёт, а сами на вампиров похожи
а мне нра вампры
Не обязательно - очень много любителей черного цвета (хотя я лично считаю его траурным).
ага, особенно бедно выглядят янсеновские пуховики - у которых и выбор то их черного и зеленого, но вот фиг купишь - нарасхват.
Автор, запомните, черный цвет - это самый богатый цвет из всей палитры!
Даже visa platinum не всегда говорит о состоятельности. Так стараться казаться, вместо того, чтобы быть. У меня черный пуховик. Взял за универсальность цвета, меховую внутреннюю отстежку и хорошо выделанную кожу снаружи. Запах кожи, знаете ли бодрит).