Сегодня за мешанием несквика на кухне возник такой вопрос. То ли я мешала долго,то ли ещё чего...
Шапка, ваш вопрос меня поразил:)) Я думала, вопросы, могущие поставить в тупик, могут задавать только дети, однако ваш мозг приятно удивил:)))
p.s. Несквик содержит ГМИ. Шапка, лучше уж пей наш "Золотой ярлык". О, а может тебе из-за насквика и пришли такие мысли? Ну от влияния ГМИ Несквика)))
Теперь о главном. Эта информация долгое время оставалась скрытой, пришло время снимать покровы.
Вы наверное частенько слышали мысли, кажавшиеся чужими. Наверняка слышали, но боялись признаться. Так вот правда о
словах и мыслях: любые слова и мысли произносит только иллюзорное (лукавое) , и очень часто часто не по Вашей воле. Вы
фактически находитесь в рабстве у лжи.
Механизм лжи работает так: некоторые мысли и фразы могут примерно соответствовать тому, что хотелось произнести
Вам, но это лишь для того, чтобы можно было наверняка ввести в заблуждение (дабы не вызвать подозрение, и чтобы
можно было остальные мысли/стремления подделывать без опаски) и манипулировать Вами без помех.
В выбор объекта для мышления/желания - на самом деле также вмешивается иллюзорное (то есть жертва фактически
превращается в раба).
источник :http://ariom.ru/forum/p960478.html&sid=9aa2164002ee238f9407aeed64539460
продолжение :http://insider-1.livejournal.com/
Мысли возникают в результате повседневного восприятия всего окружающего с помощью органов чувств! Например можно логический проследить цепочку. Вот вы лежите в материнской утробе, я думаю никто не помнит этого момента так как мозг настолько не развит, что мысль такая даже и в голове не зарождается .что человек сидя в утробе может воспринимать??? Вполне может воспринимать внутренние звуки и окружающие, в результате этого мозг начинает работать! После того как ребенок рождается они всегда плачут и издают звук, который так же сами воспринимают ушами. Мозговая деятельность усиливается, также они уже видят. Так постепенно мы начинаем понимать и осозновать что к чему и задавать подобные вопросы)))!