Гость
Статьи
А откуда берутся мысли …

А откуда берутся мысли в голове?

Сегодня за мешанием несквика на кухне возник такой вопрос. То ли я мешала долго,то ли ещё чего...

204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробка из мыслей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если выпить слабительное для головного мозга, то начнется словесный понос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабительное для мозга-алкоголь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, слабительное для мозга - это когда касторовым маслом корни волос смазываешь и в полиэтиленовый мешочек закутываешь.

Рупрeхт

Шапка - мальчик. Фу!

Рупрeхт
10 мг диазеапама

Сообщение было удалено

Руприкатерий это я, логично?

Тогда отвечаю - а в Гитлерюгенд ходили в походы, пели песни и жгли костры.

-

а я уже давным-давно с собой договорилась - мысли мне не нужны, а нужны только знаки. мыслям не доверяю. поэтому их почти нет. нет мыслей - супер!!! лёгкость офигительная! а если мне нужно что то изменить в окружающей меня реальности - то будет знак обязательно. а вот после знака - готова мысли слушать.

Гондурас
-

Сообщение было удалено

Какие знаки,дайте пример,пожалуйста.Может быть у меня тоже знаков куча,а я их не замечаю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да,Рупрехт,да! Но я ведь тебе трaхаться не предлагаю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И почему это мальчик - фу?Ты ж кажись тоже маЛчик.

Рупрeхт

Потому и фу, что я мальчик. Был бы я девочкой, ты был(а) бы не фу.

Рупрeхт
Шапка

Сообщение было удалено

Ты один раз сказал(а) что подрочил(а) бы мне. Фу!

-

168 ну это достаточно сложно объяснить. например вы возвращаетесь домой после работы. мысли перегружают голову. зайти в магазин. купить колбасы. а какой? скоро нов год. где? с кем? и самое главное в чём7 и тэ дэ.

или по другому - мыслей нет.. зато в глаза попалась реклама/картинка/разговор.. о.. ГОНДУРАСЕ.. опа! поеду в гондурас. в магазине первое платье оказалось замечательным -купила. а всё потому, что вдруг всё встало и как раз напротив парковки в торг центр. что тут думать то?

иногда бывает попадаются ярко рыжие люди в кричащей одежде. один за другим.. или собаки вдруг под колёса кидаются ..

или цифры.. статья в прессе.. внезапная драка\конфликт перед глазами или наоборот смех отовсюду.. электрика часто даёт знаки..

иногда такие яркие знаки - трудно даже придумать такое..

10 мг диазеапама
Шапка

Сообщение было удалено

У каждого свои недостатки.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А и согласился уже после как я написала,ослик.

Рупрехт,а если б Сталин тебе предложил подрoчить ты бы отказался?

Гость

Чапочка,ну шо пришлешь мне фоточку свою?;)

Гость

Сообщение было удалено

Нет,*** моя ненаглядная :)

Рупрeхт
Шапка

Сообщение было удалено

Я разве согласился? Я спросил что-то насчет того возьмешь ли в рот?

И я ж тогда еще не знал, что ты мальчик и у тебя у самой писунчик.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да фто ты.

ну не знал так и не знал.

А Сталину подрoчишь?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

И вот такая поeбeнь у нас в деревне каждый день)

Зачем ругаисся на меня?

Гость

Шапонька,я верю фто ты девочка.

И тебя ни за что не брошу!

Гондурас
Гость

Сообщение было удалено

вот это-то и страшно

Гость

Шапка,а тебе получается не так много лет,если несквик напоминает тебе о детстве.

Сколико? 23-24 года?Я угадала?

Гость

Шап,и еще,это правда што ты ходила на кастинг в "минуту славы" на первом канале?

Гость

Шапка,цип цип цип, ну ты хде?)

Гость

Сообщение было удалено

На оборотной стороне,школьники нарисованы,мамина забота и тыпы пыры.Несквик здесь типа вообще ни при чем.Понимаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Включи Первую,щас там меня будут показывать!

Гость

Сообщение было удалено

ты ***?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Там такой ненормальный дяденька был,видела?)

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ты прям щас как копетан очевидность))

Гость

Сообщение было удалено

Ой,так это ж я и была!Меня зовут Виталик,очень приятно.

Всем привет!))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Ти потрясающа!

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Вечер добрый)

Шапка, а почему тебя мальчиком называют? )

Гость
Зайчик

Сообщение было удалено

Это происки завистников

Гость

Сообщение было удалено

Ясно.)

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Это знает любой духовно развитый человек

Ангел
Ангел

Сообщение было удалено

Еще скажите что про существование души мне тоже главврач мысль кинул

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Ну так я про это изначально и говорила)

Скрипка

Да вот Господь нашу голову мозгами одарил. Вот и думается....

Миха

Я могу сказать, что за мысли отвечает оболочка мозга. Я когда болел воспалением ее (менингит) у меня в голове был белый чистый лист. Я не могу вспомнить ничего и запомнить. Как воспаление начало проходить, мыслительный процесс стал медленно нормализовываться. Следовательно мозг задействован в появлении мыслей.

Амика

я читала книгу сила мысли какой-то знаменитый ученый писал.не помню.так вот.там говорится(да и не только там) якобы мысли они как облока,они проходят просто мимо нас и до нас они были у кого-то другого,мы являемся лишь объектом через который она проходит и может быть задерживается и превращается в идею,а там уже цель(к примеру)

короче типа мысли-это энергия к-я есть абсалютно везде.и только ты решаешь какую мысль(энергию) притянуть негативного или позитивного характера.поэтому когда нам плохо мы притягиваем и пропускаем через себя только негативные мысли и наоборот...ну как-то так наверно)тема клевая на самом деле.

Амика

Облака*

Амика

кстати в последний раз за мешанием несквика у меня возник такой вопрос.почему когда я беру много какао вилкой он не рассыпается а держится горкой,а сахар нет....правда потом мне разъяснили.да,у меня было плохо с физикой...что-то не то с этим несквиком О_о

-
Амика

Сообщение было удалено

ага. мы вообще являемся объектом. потому что мысли можно внедрить в мозги с помощью секретных технологий. можно массово, а можно точечно. целую группировку противника расслабить внушением мыслей. например о сексе. или страх.

или точечно передать мысль. а чел подумает, какой он гениальный! поэтому случайным, стихийным и хаотичным мыслям я не доверяю. мысли истинные приходят после серьёзной медитации. вспышкой или тягучей лентой. так же мысли фанатичного, увлечённого человека более правдоподобны.

с мыслями нужно уметь работать. вернее нужно уметь ими управлять. это НЕОБХОДИМО. или не углубляться и не растекаться. только по сути и по теме. и позитив!!

я тож согласна, что мысли это эфирная энергия.

-

а в эфире они распыляются более антенными людьми.

Гость

Парня показывали одного, у него удалили 3/4 головного мозга, когда он был маленьким. и представьте практически полноценной жизнью живет, речь немного деффектна и по мелочам

Амика

Сообщение было удалено

не пей его больше