Гость
Статьи
прикольный подарок на …

прикольный подарок на свадьбу подскажите!!!!?

приветик всем)у друзей скоро свадьба и я хочу им подарить что такое прикольное и смешное)))Основным подарком будут деньги,но хочется чтоб запомнилось что то)))Может кому нибудь что такое дарили необычное или кто то дарил??подскажите пожалуйста!!!спасибо

морсик
49 ответов
Последний — Перейти
Икса

Я брала их фотку красивую, где они вместе, отнесла в фотосалон. Там поменяли фон, стилизовали романтично, перевели в пастельные тона и оформили в белую рамку с паспарту. Выглядит обалденно. И стоило не дорого. Висит у них в спальне уже несколько лет.

Гость

Интимные игрушки...

подарите им настоящий веник, украшенный как букет цветов. Мы не раз так делали - и прикоольно и полезно. Покупаете простой веник попышнее и идете в салон флористики - там вам делают композицию. так что вначале даже непонятно, что это веник.

Еще я дарила вязаный торт на свадьбу. Но я сама вязала заранее. Молодоженам очень понравился. стоит у нах на видном месте как память. настоящий то съели.

морсик

крутые идеи...спасибо

Ваше имя Легенда

место на кладбище

Ваше имя Легенда
Икса

Сообщение было удалено

это банально и примитивно, а автор просит чтобы было прикольно и смешно.

Ваше имя Легенда

деньги надо дарить - нефиг выдрючиваться.

морсик

так я ж писала деньги это основной подарок

Гость

вибратгор,пригодится

ЖЛМ

Нам друзья подарили часы на стенку, которые ходят в обратную сторону, все цифры внизу и подпись внизу циферблата "какая нафиг разница" с намеком, что счастливые часов не наблюдают.

Гость

Деньги и мадагаскарских тараканов.

Гость

Нам дарили пуд соли, такой мешок большой,с надписью в стихах, еще дарили мне скалку, на которой были написаны части тела мужа. для встречи с загулов, куда прикладывать. Мужу подарили пилу, заменитель жены(я часто в командировках бываю).

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах))))

нам тоже подарили помимо денег рулон туалетной бумаги с анекдотами)) до сих пор лежит, жалко использовать.

Я

Какие тут у всех подарки веселые! Это же так приятно получить не только конверты, а ещё и подарки которые поднимут настроение! Мы дарили денежное дерево, плели из проволоки такое большое, а вместо листьев деньги прикрепляли, много много. Было красиво. Ещё можно не мучиться из проволоки, а из веточек настоящих собрать дерево.

Ваше имя Легенда

пылесборники в основном все эти "оригинальные" подарки.

из всего перечисленного реально понравились только скалка и пила.

подарите еще красивую коробочку,а там- мышка. невеста как завизжит- на всю жизнь запомнят.

Гость

Что в вашем понимании прикольный? Смешной?

Кактус

Я предпочитаю подарки практичные.Чтоб можно было почаще использовать...А насчет пилы и скалки - СУПЕР!

Кактус

Полина, а если невеста не боится мышей?Мой брат в школе решили так посмеяться над девчонкой - подложили ей ящерицу.А она эту ящерицу начала от восторга чуть ли не целовать...

юлия

я дарила сковородку жене а мужу каску.

niro33

Я бы подумала над постелью.

Могу порекомендовать магазин, где заказывала

http://fray-marta.ru/

Очень быстро мне доставили, и цена устраивает.

гуляю сама по себе

я предлагаю оригинальный подарок, купить подарочную коробку и наполнить ее мелкими купюрами свернутыми в трубочку,а для тяжести можно положить в нее все что угодно ( рамку для фото, свечи, подсвечник, какие то мелкие предметы для кухни.....)

Мария

Вот здесь посмотрите http://elektronnye-sigarety.satom.ru/ Очень интересные вещи имеются. Ручная работа и на заказ можно.

Гость

http://prestij.satom.ru/

Гость

извините, вот так правильно будет http://prestige.satom.ru/

Ирина

Молодоженам можно подарить арт-портрет или фотомозайку. Фотомозайка - это картина, составленная из сотен фотографий. Производит невероятное впечатление! А главное - это красивая память на долгие годы!

посмотреть можно на сайте Photomozaic.ru

Гуль

я делала слепок рук молодоженов.http://vk.com/albums6319754?z=photo6319754_28165​6027%2Fphotos6319754 поставила на гранитную плитку и сделала гравюру с поздравлением. молодоженам очень понравилось

Конечно и потрудиться пришлось))

В специализированном магазине (Мед техника) купила порошок для приготовлния смеси для получения слепков зубов. (пачка рублей 300-350),

Гипс у меня был. Когда Молодые пришли давать Пригласительные, развела порошок в глубокую посудку и попросила их взявшись за руку опустить руку в раствор на минуту (быстро застывает), потом уже залила гипс и когда все высохло (дня 3) вытащила и закрасила. Гранитный постамент взяла бесплатно в мастерской, там маленькие кусочки бывают. гравюру за 200 руб сделала, приклеила все это к гранитной подставке, и все...

Кристя

Если хотите что-то прикольное, то Вам точно сюда http://www.bodo.ua/podarki-na-svadbu/, идеи просто отпад!!!

Juliana

нам подарили мешок с пробками от бутылок и в некоторых были забиты монеты по 1 ┬. в общем итоге гдето 100 ┬. правда надобыло весь мешок перебрать и потом ещё и открыть пробки. на мешке было ещё написано " мешок с счастьем"

Надежда

Нам на свадьбу дарили денежную матрешку. То есть каждая из матрешек внутри была обернута денежкой и вложена в предыдущую, которая тоже обернута денежкой и так далее. ничего оригинальнее пока не видила. самое инетересное это когда на банкете ее вручают и жених с невестой ее разбирают =) Кстати и намек на большую семью =)

алмаз

Очень долго думал , что подарить на свадьбу молодоженам .Хотелось чего-нибудь оригинального , что бы запомнилось на долго и сделало эту свадьбу отличительной от остальных .Тем более я был приглашен в качестве свидетеля .И я был обязан что -нибудь придумать.

В итоге я нашел! Как оказалось потом ,это было то что нужно , вызвало очень много эмоций !

Вот как все было.

Свадьба игралась в ресторане. Было много людей. Когда настало время говорить тосты, пожелания и поздравления , я вышел в центр зала ,попросив внимания .

Взоры уставились на меня .Немного волнуясь ,я достал свой подарок. Он сразу приковал к себе всеобщее внимание .Пытаясь понять ,что это такое ,народ перебирал в голове варианты. Наступила тишина. В лицах молодоженов и гостей читался неподдельный интерес . У меня в руках был небольшой зеркальный металлический цилиндр. Сияя в лучах разноцветных огней, он притягивал взгляды. Это была КАПСУЛА ВРЕМЕНИ !

Я объяснил всем, что в неё надо положить наши пожелания молодожёнам. Ведь слова приобретают гораздо большую силу, если они написаны и сохранены. Потом её закрыть и закопать на 5 лет. И через пять лет мы снова соберемся, откопаем и откроем капсулу времени . Для того, что бы окунуться снова в этот замечательный день бракосочетания ,и мы проверим , какое пожелание уже воплотилось в реальность , а какое еще предстоит воплотить .

В итоге все вышло так, как я и запланировал - каждый положил в неё пожелания ,написанные на бумаге .Все вместе выбрали место ,куда закопаем и на второй день торжественно зарыли .

И все это придавало ощущение чего-то необычного, присутствовала нотка таинственности и загадочности. Как будто мы все имели дело с каким-то важным ритуалом! И все были в восторге от того, что приложили к этому руку и были свидетелями.

Оксана

Алмаз, скажите пожалуйста из чего была сделана ваша капсула времени?

Гость

http://www.faraon.in.ua/ красивый и недорогой подарок девушке, парню.Кольца, серьги, цепочка

Margo

конвертик с денежкой и красивую статуэтку из фарфора влюбленных ангелов http://prokerama.ru/product/suvenir-para-vljublennyh-angelov-s-cvetami-i-serdcem/

Гость

Мы недавно дарили друзьям на бракосочетание очень необычный, но реально классный подарок их совместный портрет из слов. Идея безумно понравилась всем)) может и вам пригодится)) http://www.lidart.ru/#!portret-iz-slov/c1jmb

Иван
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за идею! Заказал девушке на нашу годовщину. Нереальный восторг и буря эмоций!!! Я аж сам не ожидал)

Таня

Долго искала, что же подарить запоминающееся и случайно сидя в контакте нашла группу. В группе были собраны свадебные игрушки ручной работы, как там мне ответили. Но они там такие милые... Название группы я не помню, но как по мне очень прикольно и необычно. Я как найду обязательно напишу

25051704
морсик

Сообщение было удалено

Ксю

А я молодоженам подарила надпись ИВАНОВЫ вырезанную из дерева. Вешается на стену. Очень оригинально. Весь праздник они с подарком фотографировались :) дизайн делала сама на эскизе, мастерская воплотила в реальность

Andra

Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает. Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/

Олеся
морсик

Сообщение было удалено

Мы помогаем людям дарить оригинальные и не обычные подарки. Создаем мультфильмы из пластилина по вашей истории. Наши работы можно посмотреть, если написать в поиске "Студия мультипликации Пластория"

Сандра

Всем привет! Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве) посвященную близкому. Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Даже если нет денег или в другом городе живете - всегда можно на телефон спеть, понравится - проверено)

Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок молодым на свадьбу - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок для свадебного торжества - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.

Сандра

Помогаем сделать интересный подарок на свадьбу молодоженам - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу ))

Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.

Гость
Гуль

Сообщение было удалено

Очень круто)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: