возник у меня вопро: а такие люди реально существуют? я, вроде, не в самой элитной школе училась, круг общения широкий, но вот такие девушки, как валя и маша мне не встречались. знакомые, похожие на …
Сообщение было удалено
Сто раз согласна! Меня тоже!
Сообщение было удалено
"Универ" это отдельная тема - Алла, которая с двумя в одной комнате зажигает, сначала с Кузей, потом с Майклом,который не руссский, фуу противно. Это что пропаганда? Встречайтесь девки с неруускими, а они вас поматросят и бросят, потому что всех русских шлюхами считают.
Сообщение было удалено
Ещё одна деревенщина)
Сообщение было удалено
Да ну??? Серьёзно??? А папа Леры именно из девяностых и подробно рассказывал в сериале как замочил директора завода и сидел с калашом дома на деньгах, зато жена в шубе. Смотреть это г.... противно.
Сообщение было удалено
да она то будет сидеть в Москве своей, а ты в своём быдлячем рабочем или спальном районе))) где - нибудь в Сибири))
Сообщение было удалено
Хах, да уж лучше геополитику)) хотя о чём я) ты этого никогда не поймёшь, парень с рабочих окраин))) аривидерчи))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
эй, Асти - *** - человек, не имеющий моральных принципов и собственного мнения, где ты в сериале *** углядела, если его даже не смотрела?
мама мама мама
у нас в ульяновске таких полно)))
Я считаю,что этот сериал реально понижает интеллект до уровня белки.Все персонажи не заслуживают абсолютно не какого внимания.С такими людьми противопоказана любая форма общения(чтоб случайно не скатиться до их уровня- имбицилических дебилоидов)Вообще сериалы на ТНТ катятся в пучину деградации и скоро мы все будем наблюдать сериал про указательный палец который весело сгибается и разгибается,чтобы выражаясь языком обывателя "тупо поржать".Что касается якобы реалистичной сюжетной линии,то это ложь сивого мерина.Где это видано чтоб девчонки помогали залезть в общагу таким кретинам как главные герои.У меня многолетний опыт общения с противоположным полом и 1)Девочки не когда не пошли бы на риск быть выселенными из-за кучки акробатических ослов!и 2)Все они набивают себе цену,а предлагая себя эта цена обнуляется,а если еще и таким даунитто то цена уходит в минус. Насчет актерской игры-у меня такое впечатление что поступил приказ от продюсера ассистенту по актерам чтоб он в краткие сроки нашел исполнителей главных ролей.Ассистент пошел в подворотню нашел первых попавшихся гопников и предложил им сняться в "BIG MOVIE" и заработать на бутылку "Ячменный Колос Крепкое".*** согласилось,а People хавает.Так что мой вам совет не смотрите эти сказки про то как девчонки бегают за пацанами,стройте свою личную жизнь в реальном мире,снимайтесь в своем сериале под названием жизнь!!!.Всегда ваш Семен уральский.
Сообщение было удалено
Вы пошто белок обижаете:)))?
Я считаю,что этот сериал реально понижает интеллект до уровня белки.Все персонажи не заслуживают абсолютно не какого внимания.С такими людьми противопоказана любая форма общения(чтоб случайно не скатиться до их уровня- имбицилических дебилоидов)Вообще сериалы на ТНТ катятся в пучину деградации и скоро мы все будем наблюдать сериал про указательный палец который весело сгибается и разгибается,чтобы выражаясь языком обывателя "тупо поржать".Что касается якобы реалистичной сюжетной линии,то это ложь сивого мерина.Где это видано чтоб девчонки помогали залезть в общагу таким кретинам как главные герои.Скорее⌠реальные пацаны■реально бы лоханулись.У меня многолетний опыт общения с противоположным полом и 1)Девочки не когда не пошли бы на риск быть выселенными из-за кучки акробатических ослов!и 2)Все они набивают себе цену,а предлагая себя эта цена обнуляется,а если еще и таким даунитто то цена уходит в минус. Насчет актерской игры-у меня такое впечатление что поступил приказ от продюсера ассистенту по актерам чтоб он в краткие сроки нашел исполнителей главных ролей.Ассистент пошел в подворотню нашел первых попавшихся гопников и предложил им сняться в "BIG MOVIE" и заработать на бутылку "Ячменный Колос Крепкое".*** согласилось,а People хавает.Так что мой вам совет не смотрите эти сказки про то как девчонки бегают за пацанами,стройте свою личную жизнь в реальном мире,снимайтесь в своем сериале под названием жизнь!!!.Всегда ваш Семен уральский.
Я считаю,что этот сериал реально понижает интеллект до уровня белки.Все персонажи не заслуживают абсолютно не какого внимания.С такими людьми противопоказана любая форма общения(чтоб случайно не скатиться до их уровня- имбицилических дебилоидов)Вообще сериалы на ТНТ катятся в пучину деградации и скоро мы все будем наблюдать сериал про указательный палец который весело сгибается и разгибается,чтобы выражаясь языком обывателя "тупо поржать".Что касается якобы реалистичной сюжетной линии,то это ложь сивого мерина.Где это видано чтоб девчонки помогали залезть в общагу таким кретинам как главные герои.Скорее"реальные пацаны"реально бы лоханулись.У меня многолетний опыт общения с противоположным полом и 1)Девочки не когда не пошли бы на риск быть выселенными из-за кучки акробатических ослов!и 2)Все они набивают себе цену,а предлагая себя эта цена обнуляется,а если еще и таким даунитто то цена уходит в минус. Насчет актерской игры-у меня такое впечатление что поступил приказ от продюсера ассистенту по актерам чтоб он в краткие сроки нашел исполнителей главных ролей.Ассистент пошел в подворотню нашел первых попавшихся гопников и предложил им сняться в "BIG MOVIE" и заработать на бутылку "Ячменный Колос Крепкое".*** согласилось,а People хавает.Так что мой вам совет не смотрите эти сказки про то как девчонки бегают за пацанами,стройте свою личную жизнь в реальном мире,снимайтесь в своем сериале под названием жизнь!!!.Всегда ваш Семен уральский.
Я считаю,что этот сериал реально понижает интеллект до уровня белки.Все персонажи не заслуживают абсолютно не какого внимания.С такими людьми противопоказана любая форма общения(чтоб случайно не скатиться до их уровня- имбицилических дебилоидов)Вообще сериалы на ТНТ катятся в пучину деградации(про СТС вообще молчу) и скоро мы все будем наблюдать сериал про указательный палец который весело сгибается и разгибается,чтобы выражаясь языком обывателя "тупо поржать".Что касается якобы реалистичной сюжетной линии,то это ложь сивого мерина.Где это видано чтоб девчонки помогали залезть в общагу таким кретинам как главные герои.Скорее ⌠реальные пацаны■реально бы лоханулись.У меня многолетний опыт общения с противоположным полом и 1)Девочки не когда не пошли бы на риск быть выселенными из-за кучки акробатических ослов!и 2)Все они набивают себе цену,а предлагая себя эта цена обнуляется,а если еще и таким даунитто то цена уходит в минус. Насчет актерской игры-у меня такое впечатление что поступил приказ от продюсера ассистенту по актерам чтоб он в краткие сроки нашел исполнителей главных ролей.Ассистент пошел в подворотню нашел первых попавшихся гопников и предложил им сняться в "BIG MOVIE" и заработать на бутылку "Ячменный Колос Крепкое".*** согласилось,а People хавает.Так что мой вам совет не смотрите эти сказки про то как девчонки бегают за пацанами,стройте свою личную жизнь в реальном мире,снимайтесь в своем сериале под названием жизнь!!!.Всегда ваш Семен уральский.
Я считаю,что этот сериал реально понижает интеллект до уровня белки.Все персонажи не заслуживают абсолютно не какого внимания.С такими людьми противопоказана любая форма общения(чтоб случайно не скатиться до их уровня- имбицилических дебилоидов)Вообще сериалы на ТНТ катятся в пучину деградации и скоро мы все будем наблюдать сериал про указательный палец который весело сгибается и разгибается,чтобы выражаясь языком обывателя "тупо поржать".Что касается якобы реалистичной сюжетной линии,то это ложь сивого мерина.Где это видано чтоб девчонки помогали залезть в общагу таким кретинам как главные герои.Скорее"реальные пацаны"реально бы лоханулись.У меня многолетний опыт общения с противоположным полом и 1)Девочки не когда не пошли бы на риск быть выселенными из-за кучки акробатических ослов!и 2)Все они набивают себе цену,а предлагая себя эта цена обнуляется,а если еще и таким даунитто то цена уходит в минус. Насчет актерской игры-у меня такое впечатление что поступил приказ от продюсера ассистенту по актерам чтоб он в краткие сроки нашел исполнителей главных ролей.Ассистент пошел в подворотню нашел первых попавшихся гопников и предложил им сняться в "BIG MOVIE" и заработать на бутылку "Ячменный Колос Крепкое".*** согласилось,а People хавает.Так что мой вам совет не смотрите эти сказки про то как девчонки бегают за пацанами,стройте свою личную жизнь в реальном мире,снимайтесь в своем сериале под названием жизнь!!!.Всегда ваш Семен уральский.
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/x3QBhQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com