возник у меня вопро: а такие люди реально существуют? я, вроде, не в самой элитной школе училась, круг общения широкий, но вот такие девушки, как валя и маша мне не встречались. знакомые, похожие на …
Сообщение было удалено
А я с такими персами никогда не сталкивалась-смотрю на них,как на другую планету попадаю. Видимо ,поэтому они и не вызывают у меня никаких ассоциаций(они для меня нечто нереально).Всё логично.
Наверное.
Маша,Вам просто повезло с тем,в какой районе была квартира у Ваших родителей)
тут правильно пишут о том, что если этот сериал далек от тебя, как инопланетяне, то он не раздажает. Но мне , например, категорически не нравится "Букины" , вот где полнейший идиотизм. Но если думать, чем этот сериад отличается от "пацанов", то я не смогу ответить )))).
Существуют, не сомневайтесь, есть такие районы, где таких персонажей навалом.
По фильму. Убеждаюсь, что наше тв не может создать качественный продукт. Сколько можно муссировать тему пацанов, гопников и другие "приветы из 90-х"? Но, вижу, что многим нравится,видимо, создатели продукта не дураки, чувствуют, что зерно падает на благодатную почву и рейтинг будет - снимают этот шлак. О вкусах не спорю, лично для меня это тупо и никакого юмора в упор не вижу.
Из сериалов предпочитаю английские и американские.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Делается все, что бы народ отупел окончательно. Нормальные фильмы и передачи идут глубокой ночью или ранним утром. Ладно, еще у кого интернет есть, а те кто только с ящиком общаются,без альтернативы, думаю уже полностью разжиженный мозг имеют.
Конечно же, если бы это г_вно не пользовалось спросом, его бы не делали, но как приучать к качественному продукту аудиторию, если его нет на нашем тв.
Сообщение было удалено
качественный продукт,это когда принцессы ходят по паркету? Почему продукт некачественный?прекрасная комедия положений,просто вам стилистика не нравится. А продукт оч качественный и режиссёрская работа и сценарий и актёры,всё на высоком уровне.Не переживайте за тех кто смотрит телевизор,особенно если в телевизионном продукте ничего не смыслите.Кстати "Счастливы вместе"-это как раз и есть наш русский аналог американского сериала....вот не в теме вы.
понимаете, граждане, у меня, например работа очень напряженная, требующая вдумчивого отношения, повышенного внимания и большой ответственности. и когда я прихожу домой с закипающими мозгами, мне меньше всего надо их еще чем-либо нагружать. поэтому на кухне для фона я смотрю универ, пацанов и ворониных.
про то, что умные люди не смотрят чушь - категорически не соглашусь. мой покойный папа, доктор биологических наук, ректор крупного вуза, человек, имеющий правительственные награды за вклад в развитие науки, очень любил бразильские сериалы. моя начальница, кандитат медицинских наук, умнейшая женщина, смотрит на досуге индийское кино.
Махса , смени юсерпик, а то меня от него уже колбасит.мелькает сволочь в каждой теме.......
Махса=Маша
и я -не автор.
юсерпик=юзерпик
ГЫ.....
Сообщение было удалено
Ну понимаете, бразильские сериалы, индийске кино - наив. А наив не значт пошлость. Ну какой в Доме-2 наив, хотя они интеллектом не блещут. Я думаю ваш папа не стал бы смотреть дом-2.
Сообщение было удалено
Приветствую тебя , представитель быдла.
Сообщение было удалено
Ух ты какая маааасквичка, интеллеХентная да грамотная, любо-дорого смотреть.
Сообщение было удалено
Интернет ещё большая помойка, чем ТВ, так зачем кичиться тем, что мол, мы избранные, зомби-ящик не смотрим и лишь в сети находим утоление для своих высокодуховных запросов.
Сообщение было удалено
Видно, что вы абсолютно не в теме. Во-первых, почти все наши сериалы - калька с американских. Во-вторых, никакой темы гопоты и "всеми любимых" 90-х в данном конкретном сериале нет. Обычные пролетарии с периферии.
Ну да, они не ходят в туалет розами, как вы, увы и ах. )))
У нас целый двор таких вот "реальных пацанов". А девчонки словно срисованные, вот буквально позавчера была серия, где Машка узнала, что "беременна". И они с подругой об этом говорили. Так вот - один в один мои знакомые. И это при том, что действие фильма происходит в перьми, а я живу в Самарской области.
Сообщение было удалено
Привет. Я из Ульяновска ))). Ну это так, не по теме конечно ))).
Сообщение было удалено
У вас город отстой, трамваи остановки не объявляют, и на остановках название не подписано.
ПС - я что дом 2, что универ, вобще не могу смотреть. Скучно становится. Лучше возьму старенькую кассету и фильм в 50 раз пересмотрю какой-нибудь годов 90х.
Ну Колян нереальный персонаж, добрый, домашний мальчик. А друзья да, я такой же, мои друзья такие же, ну разве что не тупим так как лысый. А интетеентам просьба идти ***, вы никто и не ваше дело, как жить нормальным людям, сидите геополитику обсуждайте на своих интелегентскихэ кухэняхэ.
Сообщение было удалено
где вы увидели "кичиться" и "мы избранные" - не надо домысливать того, чего нет.
Интернет был упомянут в связи с тем, что там можно найти фильмы и сериалы, которые на тв по разным причинам не показывают.
[quote="Гость"]Видно, что вы абсолютно не в теме. Во-первых, почти все наши сериалы - калька с американских. Во-вторых, никакой темы гопоты и "всеми любимых" 90-х в данном конкретном сериале нет. Обычные пролетарии с периферии. Ну да, они не ходят в туалет розами, как вы, увы и ах. )))[/quo
калька с американских, только уклон русский, да еще и гопнический какой-то. Как все это может нравится, не знаю, дело вкуса, как, врочем, русский шансон и подобная тематика.
хрена ли ты тогда пишеш сюда . сиди в москве своей и рот зашей Образованая нашлась...
смотрят москвичи эти сериалы, еще как смотрят :)
и нам нравится)
Сообщение было удалено
почему? почему кто то должен зашить рот? и вы пишите.... мы читаем-улыбаемся.
Мне нравится сериал) В персонажах узнаю знакомых, да и свои черты кое-где)
Я ведь в "быдлячем" раЁне живу)
Сообщение было удалено
вот когда американцы снимут аналог русского сериала, тогда и поговорим о "качественном русском продукте". А пока,у нас делают кальки с качественного иностранного продукта, не в силах придумать что-то новое, ностальгируют по 90-м с "ментами и пацанами", русский тв-шлак никому, кроме горстки русских поклонников гопоты не интересен. Давайте, не будем рассуждать о том, в теме я или нет, ибо есть факты (говорящие, что сериалы в россии дер_мо), а есть ваши эмоции. Разделите эти вещи.
А еще вопрос.... Если действие происходит в Перми, то там правда так все говорят как в фильме? Или это тоже гротеск?
за такой шлак на ТНТ как дом2, и дешевые сериалы-убивать надо! и так молодеж тупеет и звереет с каждым днем, нравственность на нуле так еще и гав-о показывают ежечастно.Включишь другой канал а там блин Ефросинья, Гаражи,Голоса -приплыли тушите свет...
Сообщение было удалено
Есть такой момент)) Вот такой своеобразный пермский гОвор)). Я, посмотрев со стороны, решила избавляться от слов "че" и "мудно".
Сообщение было удалено
где это в моём тексте вы увидели эмоции?я как раз в отличии от вас писала аргументировано. А американцы наши сериалы ,кстати ,покупают и для себя переозвучивают.Так,что знайте. То ,что вы называете "шлаком",чья-то работа и она востребована. А вы критикуете даже не оч качественно.Одни эмоции-это про вас.Напишите факты?
не смотрите бред
Сообщение было удалено
Эмоции увидела там, где Вы пишите, о "высоком качестве наших сериалов", а аргументированности от Вас, простите, тоже не увидела.
То, что это якобы "востребовано", то только потому, что ничего другого нет,в принипе, а на безрыбье, как говорится... и эта поделка кому-то качеством покажется, факт.
Какие наши сериалы американцы купили, можно узнать? Неужели, "Улицы разбитых фонарей - 19" или "Пацаны..." кого-то заинтересовали еще в этом мире?
Сообщение было удалено
Это моя оценка,не эмоции,ваша оценка-друга,это понятно. А раз вы так хорошо разбираетесь в телевидении,почему мы не видим созданных вами прекрасных творений, или вы только по части обругать? к тому же лёгкий жанр телесериала не нуждается в тяжеловесной критике,вы зря так напряглись.
Смотрят этот сериал приличные люди и в Москве, и в других городах. Веселый и забавный) И эти просмотры не мешают им смотреть также "Закрытый показ с Гордоном". Хватит умничать, ограниченные зануды
Сериал у меня около джома снимали) машка якобы в 5 минутах от меня))!
улица ким рядом с баней!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Точно! Я живу в маленьком городе. Вокруг полно таких вот пацанов и девушек, клянусь точь в точь, один в один ТАКИЕ ЖЕ, Даже фразы, жесты и манеры ТАКИЕ же. Я просто поражаюсь как создатели смогли так реально показать жизнь провинции.Всё это чистая правда. И это смех сквозь слёзы.
[quote="ДОНДЗЕР"]Алена
ГостьУ нас целый двор таких вот "реальных пацанов". А девчонки словно срисованные, вот буквально позавчера была серия, где Машка узнала, что "беременна". И они с подругой об этом говорили. Так вот - один в один мои знакомые. И это при том, что действие фильма происходит в перьми, а я живу в Самарской области.Привет. Я из Ульяновска ))). Ну это так, не по теме конечно ))).
У вас город отстой, трамваи остановки не объявляют, и на остановках название не подписано.
Да, ***, ты в своей Самаре очеень культурный, конечно. Промышленный, грязный и неуютный город. Чья бы корова мычала ((
Сообщение было удалено
Реаааальный пацааан ((
Нормальный сериал, не все же про гламурных дур сериалы смотреть. Меня лично гораздо больше раздражали всякие Барвихи и Рублевки-лайв. Ну и те, в которых все действо происходило в декарациях двухэтажных квартир бедных работяг. А люди, которые сразу отметают сериал только потому, что он про пролетариат и маленький город - ханжи обыкновенные. Такие мат или голую задницу на тетральной сцене в постановке раскрученного режиссера кушают и облизываются, а здесь сразу "фуууу, быыыдло".
Сообщение было удалено
А я из Тольятти. Посёлок Шлюзовой. :))))
Сообщение было удалено
Ой, привет ))). Здорово вот так натолкнуться на соседей ))). КАк у вас относятся к реальным пацанам, сериалу, имею ввиду ))
Сообщение было удалено
Тольятти - отличный город!!
Сообщение было удалено
согласна.пускай включают либо вместо дома 2,либо после него.дегенераты.
Сообщение было удалено
а к чему стремятся продюсеры первого канала, РТР и НТВ, постояннао крутя с утра до вечера наитупейшие сериалы, один другого тупее, с одними и теми же набившими оскомину рожами "актеров", а так же передачами "Поле чудес", Час суда и т.д.
По НТВ вообще чуть не круглосуточно чернуху показывают и прочие зарисовки из жизни быдлва (Очная ставка: беременные малолетки, какие-то спившиеся семьи и т.д.)
Не нравится-не смотрите. Для вас есть канал Культура и кнопочка переключения каналов на пульте. Или у вас только тнт показывает?
У меня 80 каналов, мне не нравится, например 1 канал, я на него никогда не переключаю и мне пох, че там идет.
Или для вас на ТНТ медом намазано?
Сообщение было удалено
В театральны училищах педагоги считают наоборот. Но где вам знать)))
вы в курсе, что исполнитель главной роли Коляна Николай наумов, пять лет назад написал стихотворение, которое было переведено на 44 языка, а на гонорары учредил премию для переводчиков.
Стихотворение на английском языке ╚Я не поэт╩ Коля написал по просьбе своего друга из Шотландии, писателя Майкла Керинза. Майкл, уже с помощью своих друзей, перевел стихотворение на разные языки мира и издал отдельной книжкой под названием ╚Родной язык╩.
Один из ее экземпляров хранится в библиотеке Конгресса США.
На вырученные деньги Николай и Майкл основали в Пермском педагогическом университете ежегодную премию Керинза-Наумова для победителей международного конкурса переводчиков.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а много ВАШИХ книг хранится хоть в одной библиотека,коль вы такая "вумная", и что вы вообще такое?
Умничающий дурак выглядит смешно))
Я умная девочка, учусь на филфаке и читаю классику :)
Но это не мешает мне любить "Пацанов".
По-моему, ничего плохого в нем нет, юмор добрый, персонажи классные и яркие. Мама Коляна такая душевная тетка, любящая и истеричная :)
Сериал как раз о пути исправления Коляна! Мы видим, как он хочет начать правильную жизнь и как его меняет любовь.
А уж нынешняя молодежь и так уже весь мат-перемат знает и видит в интернете.
Приезжайте к нам в Оренбург здесь каждый второй такой гопник!!!!!