возник у меня вопро: а такие люди реально существуют? я, вроде, не в самой элитной школе училась, круг общения широкий, но вот такие девушки, как валя и маша мне не встречались. знакомые, похожие на коляна есть, но его друзья - за гранью. или я не знаю жизни?
вы про гротеск что-нибудь слышали?
Сообщение было удалено
слышали, вот потому и интересуюсь - такие песонажи существуют в реале, или это преувеличение. вот вы считаете, что это гротеск, например, а может у кого-то есть такие знакомцы.
Конечно существуют такие персонажи в реале, только редко когда они все в одном месте и в одно время собираются
прикольный сериал. очень классно играют актеры! таких персонажей встречала один раз в деревне у бабушки (сильно похожи).
Прикольный сериал, мне нравится..
но это явно питера-москвы не касается, скромный полумиллионник , таких персонажей в принципе встречал, только они по фактузлее в 100 раз, тут же типа комедия.
Такое есть ,я жила в таком районе гетто,такие же гопники до сих пор там есть но они более агрессивные не такие как Колян добрый.Сейчас живу в другом районе и не хочу туда возвращатся.
Авторы фильма очень надеются, что после сериала таких персонажей появится много больше. ))
отличный сериал!
Сообщение было удалено
да,будет модно быть гопником антигламурным,а то *** и меторосексуалы развелись,а действительно реальных пацанов мало
Мне его маманя оч нравится и ее хахаль )))) Такие душевные.
Сообщение было удалено
Да-да, в глянце появится много гоп-стайла. )) Но имхо заказ тут не на реальных пацанов идет, а на большее количество реально тупых животных, и без разницы, как их называть. )
Отличный сериал, очень смешной и добрый.
По поводу того, есть ли такие люди - ЕСТЬ. Меня вчера вез молоденький таксист - вот как будто из этого сериала.
Кстати, наблюдение моего сына в университете: чем дальше человек от такой "реальности", тем больше ему нравится сериал, а те, кто немнжечко узнают в "пацанах" себя, к сериалу относяся негативно.
Сериал про подрастающее ***.
Сообщение было удалено
Неправда. Что такие сериалы, что Дом 2 - смотрят люди совершенно определенные :) сколько вы себе не льстите, но человека умного такое развеселить и порадовать врядли сможет.
У меня свекровь живет в таком старом рабочем районе. Там весь двор таких вот реальных пацанов и девочек. Все с радостью смотрят эту билиберду.
Сообщение было удалено
Смотрят дети- думают, что круто.Юмора не улавливают- начнут подражать.
Сообщение было удалено
А что именно Вас может развеселить. Приведите пример, если не трудно. Правда, очень интересно.
18 в заголовке тема вроде не про то как веселить меня :)
с каой стати такую гадость показывают в вечернее время? чтобы *** смотрело и быдлело еще больше? как нормальный человек старше 15 лет может такое смотреть?это даже хлеще универа, и никакого гротеска я не вижу в такой дури.Деградация населения-вот к чему приводят подобные сериалы.
кстати,что универ,что счастливы вместе что этот новый сериал-попробуйте посмотреть один за другим эти три шедевра-и вы поймаете себя на мысли что стали тупее! может к деградации населения и стремяться продюсеры и режисеры подобной дряни?
Сообщение было удалено
вы уже попробовали? вы так уверены в скором отупении-ощутили на своей шкурке? по теме- гротеск можно не найти если в подомном вариться,вам правильно написали.Знаете ,сериалы продукция лёгонькая,пропагандой тут и не пахнет.Не смешно-переключите канал,зачем по такому пустячку Авном исходить. Смотрите классику. То что развлекает вас не хаю, а вам слабо не ругать то что вы не поняли,как произведение?
я это и не смотрю, а вот ребенок 12 лет смотрит если за ним не смотреть!Что вы подрузумеваете под громким словом "произведение"?- когда имбицилы каждые 5 минут говорят про спариваться, трах-ся ,блин,елки,или туалетный юмор для тех кто кроме "тараканища " в жизни больше ничего не читал? и любит пересматривать фильм" американский пирог"?
Маш, а ты Дом2 любишь? прикольный да?
Актеры подораны отлично и играют замечательно. Можно сколько угодно спорить о содержании фильма и его "тупизне", но актерская игра выше всяких похвал. Героям веришь.
Сообщение было удалено
так дураков сыграть большого ума не надо,вот попробуй умного...
Сообщение было удалено
Вот тут Вы очень ошибаетесь. Сыграть, например, маму Коляна... попробуйте изобразить.
А Вы, видимо, смотрите только фильмы "повышенной духовности"? :)
а вам видимо 15-16 лет и вы из Бирюлево?
Сообщение было удалено
Какая Вы догадливая. :)
А Вас видимо, мама в детстве не научила с уважением относится к окружающим, вне зависимости от их возраста, социального статуса и интеллекта? Хотя словарный запас у Вас богатый - "***", "имбицилы", "тупые", "дураки",...
Смотрю и ржу. Очень нравится. Пусть зануды квакают про тупизм и читают классику.Кстати, одно другому не помеха.
Сообщение было удалено
вы очень заблуждаетесь.
Сообщение было удалено
мы с вами,уважаемое анонимное не вчитывалась какого пола,на ВЫ пока что.Дом 2 не считаю интересным-тем,кому он нравиться ,предъявлять не стану(это разлекательная программа-для того и создана ,чтоб её смотрели,кто хочет) Про произведения-это ещё в школе проходят,что это такое(не научили вас - в википедию,плиз)Вам не хватает уважения к другим людям.
Сообщение было удалено
+1,просто 2929504601- несколько не в теме про актёрское мастерство.
Этот сериал раздражает только тех, кто сам ***.
Сообщение было удалено
вот либо на форуме собралось одно тупое ***, кроме Вас, Маша, либо Вам стоит задуматься!
и блин! Если Вы прям вся такая-разтакая интеллектуалка и такую фигню не смотрите, то что, я извиняюсь за вопрос, вы делаете на Вумане?????
Сообщение было удалено
Я с подобной "мамой Коляна" одно время работала в одной организации. Ну просто один в один рассуждения, вообще никакого гротеска и утрирования не вижу.
Сообщение было удалено
Не принимайте вы это так близко к сердцу. Такими словами оперируют обычно, очень не уверенные в себе люди, которые боятся, что их как раз кто-то может "быдлом" считать.
Я видела несколько кусков этого сериала. Да, я понимаю для какой целевой группы он снят, вот только не понимаю зачем. Да, мне неприятны персонажи этого сериала. Но... я не вижу смысла давать им характеристики, тем более, что все и так лежит на поверхности. Просто если я попадаю на этот сериал, я переключаюсь на другой канал.
Сообщение было удалено
я не единственная считаю,что сериал неудачным назвать нельзя.Задумываться о том,что у людей могут быть разные мнения?-я об это уже подумала и мне это нравиться(но мнение должно быть уважительным и агрументированным-иначе это просто гон.Что вы называете фигнёй? "Реальных пацанов" могу и посмотреть,когда есть время.На Вумене, я общаюсь? надеюсь, я удовлетворила,ваше любопытство.
Сообщение было удалено
С вами приятно общаться,даже имея разные точки зрения)
Вот тут пишут о том, что умный человек такое не смотрит. Я с вами категорически не согласна.У меян ученая степень по экономике, доцент и я обожаю смотреть этот сериал. Расслабляешься... Не все же умные книги читать. Я так "наумничаюсь" на лекциях, что хочется чего-то простого... Более того, меня раздражают люди, которые мнят себя интелегентами , все такие правильные - снобизм, в общем. Чем умнее человек, чем он менее стесняется своих "дурных" слабостей и мнит себя гением ))))
ну я тоже такого не видела в жизни, в сериале все преувеличино для хохмы, как в букиных
Сообщение было удалено
а в жизни,кстати , и не хотелось бы увидеть....
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...
Сообщение было удалено
Я не этот Гость, но мне тоже кое что бросилось в глаза. Ваш снобизм. Вы такая высокообразованная, что банально намекаете только на одно, в душе вы их теми же считаете, только сказать в слух боитесь. Неуверенный в себе человек никогда в лицо быдлу не скажет, что оно - ***, он как вы, промолчит и сделает интеллегентное лицо, что бы смыться быстрее и от этого "быдла" не получить ответ. Что бы говорить что что думаешь надо иметь определенную смелость. А что бы считать всех грязью, но молчать достаточно быть трусом.
Да, я понимаю для какой целевой группы он снят, вот только не понимаю зачем.
как зачем? у етой самой целевой группы есть музыка-шансон, теперь и серял добавился.каждому по развитию.....
Для деревни и переферии снято...еще подростки бредят этим.Что дом2,универ и.т.д.Москвичи не смотрят эти сериалы...такой бред нереально переносить.Как включишь телевизор и начинаешь плеваться!Универ такая бредятина...От куда такая грязь только берется...блондинка бегает какая то там вся разукрашенная-разве это модно?красиво?Я понимаю посмотреть fashion tv-где мода, красота...в ДОМЕ2 одни хахлушки ***...один мат,драки...Образованный человек это смотреть не будет.
интелегентами = интеллигентами, простите, что -то поглупела в пятницу вечером ))))).
Сообщение было удалено
*** - так образованный человек не выражается ((((
Сообщение было удалено
извините меня, но, суда по вашему комментарию, вам очень далеко до "образованного человека". если только образование вы получали ие в ликбезе-скороспелке, коих нынче великое множество.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете ,что там в доме 2...? и вы расистка?
Я все детство и юность провела в московском районе Братеево в окружении подобного(а то и похлеще) быдла.
От сериала меня тошнит.