А сущность того человека временно исчезает из этого мира. Лично я хотела бы вселиться в тело Мадонны)) И хорошо бы у нее не было чтонибудь сломано и ничего не болело))) Чем бы я занялась? Смотря …
В Геннадия Малахова. Попил бы урины. Сделал бы позу тигра и был счастлив.
В Машу Распутину. Посмотреть на себя в зеркало, изуродованную пластикой, похожую на надувную куклу из секс-шопа. Хочу проверить, неужели я и правда довольна результатом? И узнать, почему сразу после операции не наложила на себя руки. Может у меня (Маши Распутиной) с горя сознание помутилось?
Сообщение было удалено
Если б я оказалась в её теле,то сразу же пошла бы и побрилась налысо:)Шучу)
Я бы в однокурсницу, и переспал бы с самим собой. Сразу два плюса, почувстввать, что чувствует женщина в сексе, и трахнуть самого себя =) А потом ее стебать еще на парах. Так что три плюса
В парализованного, умирающего, никому не нужного, тяжелобольного человека. Минут на 25. Думаю, этого хватило, чтобы понять как чертовски хороша моя собственная жизнь, а мои проблемы - это и не проблемы вовсе.
Сообщение было удалено
опасно! можно узнать, что оказывается трахаешься не ахти и не получить оргазма))
Сообщение было удалено
Не получится. Вы будете в ЕЁ теле, а ваше-то останется без присмотра)) да и помнить о том, что произошло тоже будете только вы.
в очень красивого парня и в клуууб) жаль такие мечты не сбываются
В Мишель Обаму)) и занялась бы с Бараком секасом на все 5 часов
Я бы в тело красивой молодой ***. И бегом в ***-клуб. Интересно ощутить, что бабы чувствуют, когда им песду лижут и ковыряюцца там.
Я бы первые пару часиков вселилась бы в Б. Обаму, приказала немедленно освободить Джонатана Полларда за отсутствием состава преступления, затем залезла бы на центральный минарет и орала бы оттуда "Аллах Акбар", попутно мочась на головы прохожих. Потом, когда Обаму с помпой переселили бы из Белого Дома в сумасшедший, я вселилась бы в Бин Ладена и явилась бы во главе всей "верхушки" Аль-Кайеды с повинной в ЦРУ, "сдав" всю сеть "Аль-Каеды" и её дочерних террористических банд. Короче - немножко бы позабавилась.
В балерину
А я бы не стал вселяться. Все-таки такие штучки плохо могут сказаться на психике )
я бы вселился в тело своего поганого препода и опозорил бы его по полной, чтобы от него отвернулись все друзья, близкие и коллеги... как раз пяти часов хватило бы...
Всё Здесь-берите,пока горячо:http://originaltime.wmsite.ru
http://lozhki.net/forum/showthread.php?postid=209033
ПСИОНИЧЕСКИЕ ШЛЕМЫ НА ЗАКАЗ...
Сообщение было удалено
Я бы выбрала маминого любовьника,а потом за него мами сказать пошла ты на**й,вы думаете зачем я хочу маме так сказать? потому что у мамы есть муж и мне 12 лет и моему брату 10,и я прочитала всю мамину переписку с чужим человеком и там я прочитала что мама готовится к сексу с Джамалам(английское имя,я живу в англии 6 мес.) и он спрасил имеешь презерватив а она сказала нет,и сказала то что будет с ним спать без презерватива......... Теперь я начала заниматься колдовством,чёрной магией я уже входила в астрал,я видела всё я познакомилась с собственым я я ему задала вопрос мама изменяет папе он сказал да и он мне показал её и её любовника,если не верите то и не надо.... Если хотите узнать всё про магию типо чёрнае колдаство или белое пишите на маил кроска2002@инбоx.ру я весь интернет пролазила и нашла одну тётю и она теперь меня всему учит я научилась слышать всё то что находится в 4 метров от меня я вижу лудше чем либо какой человек,меня брат боится,я стала страной но я всему учюсь у неё чтобы отомстить Джамалу........
-в мужчину, чтобы переспать со мной
-в птицу и полетать везде и послушать всех
ябы в нюшу