А сущность того человека временно исчезает из этого мира. Лично я хотела бы вселиться в тело Мадонны)) И хорошо бы у нее не было чтонибудь сломано и ничего не болело))) Чем бы я занялась? Смотря где она находится в этот момент.....надо подумать.
Я бы в медведева, а там...
В тело мужа :))) "чего хотят мужчины"! Только чур, потом вернуть все как было!
в тело олигарха, перевела бы себе чуток денег
ну и сексам бы позанималась, интересно ж)
я бы в тело спортсмена - пловца на соревнованиях. или футболиста...
а я бы в тело мужа, чтобы понять его еще глубже
В Джеки Чана в процессе исполнения сложных трюков ))))
И мне пофиг что ему за 50! )))
1, неужели самоубились бы оп стену?
[quote="Гость"]1, неужели самоубились бы оп стену?
а что,он хочет?
в джоли трахнула бы бреда:)
8, этого не он хочет...
В какую-нибудь красотку, и посмотрю тогда, как внешность , не самое главное:)))
В Абрамовича, себе денег перевести, как кто-то уже писал:)
Орла, или ворона. На худой конец баклана.
И я б в птичку, только не голубя или воробья=)
В любовника своего... да не 5 дней, а на подольше...
киллера
в леопарда, чисто побегать по полям по лесам, поохотиться, отиметь леопардиху
или в голубку, сначала полетать, а потом забраться куда-нибудь высоко-высоко и нас//ть на всех
В тело мужа! Купила бы жене новую машину))
Сообщение было удалено
на фига? раскройте свои тайные намерения :))
Одного м*дака, и сделала бы все возможное,чтоб его отчислили из моего универа!!! :DDD
Ну или Джоли ;D
в моего любимого человека. он женат. я бы сильно-сильно с женой поругалась, до такой степени, чтобы она подала на развод после этого!
Сообщение было удалено
Есть шанс, что мужик офигеет (как это, ЕГО! бросают!!) и будет пытаться восстановить отношения с супругой.
Лучше переселиться в его жену. Открыто привести мужика и тр ахнуться на глазах у мужа. Сам свалит.
Илью лагутенко или его жену))
его жену скорее да))
А изувечить данное тело можно?
А потом в своё целое и невредимое?
Сообщение было удалено
Написать завещание и покончить жизнь самоубийством. Испытать смерть - пофиг - тело-то чужое...
В тело мужа,чтоб узнать как же этот мужской мозг устроен и как вообще он работает)))
Разумеется в Димочку )) В Медведева. Воспользовашись положением подписала бы пару указов.
Сообщение было удалено
А изувечить данное тело можно?
А потом в своё целое и невредимое?
Изувечить можно, а вот убить нельзя.. Иначе сам умрешь, тут уж для всех одинаково!)
Мне чёт в мужика красивого захотелось)_
В Илону Новосёлову.
в мужчину, чтоб узнать мужской оргазм
а че на 5? дайте хотя бы сутки)
Сообщение было удалено
соглашайся на 5, а то и этого не получишъ..
В мужчину красивого :) Интересно как у них писка работает, как они ощущают возбуждение, оргазм))
Еще в беременную женщину хотелось бы: шевеления ребенка и общее состояние хотелось бы прочувствовать, интересно!)
Во народ дает, указы подписывать собрались да бабло переводить. Бабло все-таки правит миром и людишками.
Первая мысль была - в Анжелку Джоли. А второй раз можно переселиться? Тогда потом в красивого молодого олигарха.
я б тоже в олигарха, бабла б перевела да побольше!!!
в птицу, и полетать над миром.. всегда в детстве мечтала))
в инопланетянина и нафиг улететь из этого бедлама, называемого Украиной! Ещё бы и ядерную бомбу скинула напоследок...
Ни во чье. За пять часов даже привыкнуть к чужому телу не успеешь, не то что попользоваться. Вот во что-нибудь бестелесное было бы забавно, или невидимкой например побыть.
поржали от души! спросила мужа, он сказал: в женщину, потрогал бы везде себя, потрахался...
Я вот тоже сразу подумала о Джоли. В теле красотки да легально переспать с Брэдом Питтом... Вторая мысль о Медведеве. Дать айлюлей по-настоящему и подписать указы про дороги, медицину, образование и проч. Идея с олигархом, переводящим деньги на мой счет дико понравилась!
в Обаму и перед камерами во время конгресса снять штаны.
За 5 часов только акклиматизация произойдет...))
[quote="Гость"]в мужчину, чтоб узнать мужской оргазм[
ну да,любопытно )
В красивого богатого парня, а потом пошла отымела бы какую-нибудь телку, интересно процесс со стороны посмотреть, или еще лучше своего бывшего дружка отдрючила, во класс бы был, перевела бы деньги на свой счет, потом наелась бы до отвала, нюхнула кокаинчика и ловила бы кайф до самого переселения обратно в свое тело.
я бы вселилась в тело какой - нибудь супер - красотки.
В Усаму Бен Ладена, отпустила бы всех заложников, приказала бы боевикам застрелиться, ну сама бы застрелилась :), предварительно оставив на видном месте все "пороли и явки".
какие все озабоченные уроды..
я бы в тело Тома Йорка на сцене, узнать как это: ощущать энергию зала, славу, восхищение и тд..
концерт часа на 3...
остальные 2, срочно в олигарха, бабла бы сняла себе..бугага
В ласточку или бабочку, лебедя, или на крайняк ворона.
В Акулу еще можно, порассекать бескрайние океанские глубины и просторы.
. На фиг мне тело другого человка? Мое тело меня устраивае5т более чем.