Гость
Статьи
мать как невоспитанный …

мать как невоспитанный ребенок...

или иначе как-то. я даже не знаю, как описать характер матери. сейчас ей уже 50 лет. плачет, что все в ней видят дурочку и кричат на нее, что она всех вокруг раздражает. мол, была бы замужем, то никто бы не позволял повысить на нее тон голоса. пример, была она на др у племянницы недавно, досидела там до часу ночи(!) впрочем, не она одна... но помимо нее там так поздно осталась одна молодежь (от 27-30 лет) а ей и вголову не приходит, что она как-бы лишняя. мама запросто может что-то выерикнуть, перебить, когда кто-то произносит тост. вот так и в этот раз. перебила брата своего, он попросил воздержаться от комментариев, пока говорит поздравление фразой "да заткнешься ты уже?" ЭТО НЕ ГРУБО! знали бы вы мою мать, она действительно бестактная, до сих пор думает, что она молодая звезда, на которую должны глядеть с восхищением.
вот позвонила она мне, что бы пожаловаться какой козел ее брат, грубит, потому что у нее мужа нет и некому заступиться... вообщем бред...

автор темы
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВООБЩЕМ, чего от форума хотите?

автор темы

вопрос: как мягко объяснить ей, что она ведет себя не правильно? боюсь, что обидется еще и на меня.

Бабуся Ягуся

Несчастная женщина ваша мать, даже жалко стало.

Автор, ну она же не виновата в самом деле, что не сильно умная, что вы все к ней так жестко относитесь?

Гость

Мама, мы тут устраиваем вечеринку от 20 до 30. Не могла бы ты не присутствовать на ней, потому что все хотят свободно себя чувствовать. В твоем присутствии никто не может расслабится нормально. Ты же должна понимать это?

Гость

У меня такая свекровь. Раньше когда у собирались молодежью у мужа дома, она ВСЕГДА присутсвовала, и всегда обижалась если сын ее пытался выпроводить или что то объяснить. Постоянно всех перебивает, некультурная до неприличия, какая то колхозная баба. И ничего с этим не поделать. Только смириться, потому что изменить взрослого, к тому же не очень умного человека невозможно.

Гость

у нее еще фишка была, зайти к нам в комнату часов в 6 утра, и с прикриком так сказать, ВЫ СПИТЕ?

Сара

#6 гость

А она к вам вечером(когда вы любите друг друга) не врывалась?))))

Гость

О, моя и утром, и вечером, и ночью без стука в дверь заходила.

Это у нее климакс, чувствует себя одиноко, хочет хоть както внимание привлечь. Молите Бога, чтоб так осталось, а то ведь может поменять в сторону гипохондроза, вот тогда начинается постоянное нытье - Я больна, вы хотите, чтоб я умерла, нет, я не буду эти таблетки пить, я вообще не буду ни пить, ни есть ... такая ненормальность

Гость

она так к себе внимание привлекает, ей одиноко

Джулиана

у меня тоже мама чудит иногда. но я ее очень люблю и все все прощаю. любимая моя мамочка! никто меня так не будет любить как она, никакой мужик.

стараюсь быть к ней внимательной, целую ее разговариваю с ней. а неловкие моменты стараюсь сглаживать тактично.

Кукурма
автор темы

Сообщение было удалено

Мягко не получится, она вас не услышит.

А что касается того, что она на вас обидится, то она это сделает в любом случае. Вот только деваться ей некуда, ее кроме вас, больше никто слушать не будет, и придется ей вас простить в очень скором времени. Такие люди инфантильны и без аудитории жить не могут.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

почаще говорите ей праду в глаза. хорошо лечит от эгоизма и претензий.

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

а почему такой страх её обидеть?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: