Почему парень с андрогинной внешностью привлекательнее девушки с подобной внешностью? У женственного парня всегда найдется миллион поклонниц, а мужеподобная девушка вызывает двоякие чувства! Тема не про *** и ***. Только про внешность!
Ну все дело в природе. Девушкам кажется, что парень смазливый сможет больше понять ее нежную душу, подарит больше нежности, не бросит и тп, не сделает больно, чем парень со слишком мужественными чертами лица, брутальный и соотвественно поведением. Это у подростков-девочек больше. Я не люблю женоподобных к примеру ))
А вот женщина воспринимается мужчинами, как что-то мягкое, доброе, нежное,округлое,воздушное создание, к которому они тянутся подсознательно. А мужеподобные девушки воспринимаются, как "конкуренты" или как недоженщины (очень грубо выражаясь). Хотя столько сейчас всяких причуд, вкусов, что за всех не скажешь.
эпл это опять ты??:)) что куколка проснулась?)))
Автор, андрогинная внешность, это значит, если по-простому, ПОХОЖИЙ НА МУЖЧИНУ. Вот вам и ответ на ваш вопрос, "Почему парень с андрогинной внешностью привлекательнее девушки с подобной внешностью?"
Потому что мужик, похожий на мужика - это всегда хорошо. А вот женщина, похожая на мужика - это часто пугает и отталкивает.
А я люблю ***, меня что-то в них привлекает в сексуальном плане. Автор, не злись, хоть ты и писала, что тема не про ***, я все равно удержаться не смогла.
Ну так мужественный парень - это сексуально...а мужественная девушка, мягко говоря не очень))
Лично у меня достаточно грубые черты лица, в общем на вид, не принцеска)) Поклонников, честно скажу не много, комплименты про внешность слышу редко и то не верю...
Но и с такой внешностью жить можно))
Андрогинность - не мужество, а бесполость, или обоеполость. Грубо говоря, кто красивей: женоподобный парень или девка-мужичка?
Да у меня просто приятель есть. Лапочка, хоть и на девчонку смахивает) Но к нему все относятся нормально. Парни подсмеиваются, конечно, но слегка. Да сколько актеров, певцов! А вот девушки-парни как-то отклика в обществе не находят. Или недоумение вызывают или оскорбительное: ***!!!!
Сообщение было удалено
Не злюся. Но женоподобный не значит - ***)))
не злюсь
Сообщение было удалено
Да, Эвилен, вы совершенно правы.. Автор, прошу прощения, беру свои слова обратно (пост 3)... ((
Сейчас погуглила по данному вопросу, осталась в шоке. Вот так вот всю жизнь живешь, и в голову тебе не придет сомневаться по какому-либо вопросу, а потом бах, и оказывается, ты всююю жизнь заблуждался (((
Понимаете, пишу не просто так. Сейчас рядом подруга, сопли льет) У нее как раз андрогинная внешность. Девушка-парень. Она много лет занималась плаваньем, фигура та еще... Широкие плечи, узкике бедра. В одежде предпочитает унисекс. Короткая стрижка. Ее сегодня очень оскорбили. Обозвали лесбиянкой, а она предпочитает только мальчиков! Вот и спросила меня, почему нашего общего друга называют хорошеньким, а ее страхолюдиной! Хотя они очень похожи.
Думаю, причина - в незрелости своих сексуальных предпочтений. Сексу тоже надо учится, вот и пытаются девушки определить, кто им больше нравится в сексуальном плане. Андрогины получаются тогда идеальным объектом: на вид - девушка, а по-настоящему мужчина,и ни в чем "постыдном" его поклонницу заподозрить нельзя.
Да и детишек в юном возрасте девушкам рожать рано, вот идут лесом всякие брутальные парни.
Андрогинная внешность у девушки не значит, что она бабо-мужик. Возьмите Tilda Swinton. Вид очень хрупкий. И она андрогин. Андрогин - это когда ты не можешь понять, какой пол перед тобой: мужской или женский. А иначе всех баб мужеподобного колхозного вида можно было назвать андрогинами.
У меня андрогинная внешность, люди иногда спрашивают: "ты девушка или парень?". Я не стыжусь этого, а играю на этом - одеваюсь унисекс. И внешность у меня не грубая, а утончённая, модельная.
Автор, подружке вашей надо найти В Контакте группу "ANDROGYNS"
http://vkontakte.ru/club159918
Там много участников, фоток и поклонников андрогинного типа внешности. Пусть посмотрит и комментарии почитает, может это утешит её, как в своё время меня.
ну у меня такая внешность, бабы тоннами вешались) могу фото скинуть
Шани, спасибо вам! Искреннее спасибо! Подружка у меня красавица, хоть и не такая красивая как Тильда))
z, очень бы хотелось посмотреть! Если вам не жалко, конечно)
не ну мне стрёмно как то стало) обосрут ещё)
Нет, мне никогда не нравились женоподобные мужчины, наоборот привлекает некая брутальность в мужиках. Я просто не понимаю, как к женоподобным мальчикам можно испытывать половое влечение. Мужик должен быть самцом - большим, сильным и свирепым : )))
Сообщение было удалено
Конечно обосрут!!! Здесь это любят)))
материнский инстинкт
хаха, а мне где-то год назад врач сказала, что у меня андрогиннй тип, и я ужасно была удивлена, т.к. я бы не сказала, что я похожа чем-то на мужчину, лицо "бебифейс" (щечки круглые), ну зато пух по всему телу (светлый), и я высокая и стройная! Ем что хочу и не толстею (ну вес колеблется 55-60), жирка на боках и бедрах почти нет. Если не накраситься, в мои 21 давали 16, видимо, похожа на подростка. Сейчас мне 23, самое интересное, что парни всегда обращали внимание. Так что, не считая этого мерзкого пуха, для меня андрогинный тип - большой плюс. Ну плечи пропорциональные, но я бы не сказала, что широкие, но и не узкие. Я бы, может быть, хотела, что были поуже, так как грудь кажется меньше, чем на самом деле. Я думаю, что у девушек, занимающихся плаванием, широкие плечи - это специфика, но может быть, вашей подруге подойдут горм, таблетки,если она не против них, после них появляются "изгибы". И огромный плюс v tom, что она, наверное, тоже не толстеет! Так что не все потерянно. Но зачем она волосы коротко стрижет? Если ей нравится, то пусть не обращает внимание на такие фразы, а если хочет быть поженственнее, надо волосы отращивать, мне так кажется.
ооо, а я люблю женское начало во внешности мужчины, потому больше нравятся мальчишки, когда еще они не мужики, но и не дети. а что-то среднее. красивых только, конечно.
с красивыми, правильными благородными чертами лица, именно смазливых не люблю.но это сложно описывать. проще фото показать. в них ангелоподобность есть какая-то, свет изнутри
вообще тяготею к красивым мужчинам, модельного плана, утонченным.
не разделяю мнения про настоящего мужика в виде волосатой вонючки с уродливой мордой.
Инопланетный. как же я вас понимаю!
Девушка с андрогинной внешностью тоже может быть привлекательной :)
На форуме для андрогинов много примеров: http://genderqueer.ruforums.net/--vf8.html
правильно ссылка наверное будет так:
http://genderqueer.ruforums.net/--vf8.html
Я знаю парня который тащиться от Сирены Уильямс. Он вообще одобрительно отзывался о внешности Земфиры, и когда ему сказали, что она мужеподобна - он говорит " ты чего не видишь, кто перед тобой, девушка или парень? если видишь, в чем вопрос?". Помню обсуждали с ним Боню, он о ней так отозвался - соська))). И вообще все гламурные девицы у него - соськи. Но он сам красотой не блещет - на любителя сам будет, но высокий статный.
Сообщение было удалено
Она лукавит. Если это её оскорбляет, зачем выбирает подобный образ "коблы"? Дело не в широких плечах, а в прическе, одежде, манерах.
З.Ы. слёзы она может лить по другому поводу: может она так почву прощупывает. Хочет твою реакцию понять на её лизбиянство и признаться потом
Сообщение было удалено
почему сразу вонючий, неопрятный, если мужественный? Какая ограниченность мышления.
У меня широкие бедра и длинные ноги...и я парень...вот думаю может в модели пойти...проблема такая что хромаю и неуверенно чувствую себя всегда((((
меня когда-то подстригли под мальчика и после этого все думали что я парень при том я то и одеваюсь не очень женственно, мне тогда было 10лет и после этого я не когда не стриглась коротко, вообще постоянно хожу с очень длинными волосами и у меня достаточно много поклонников (я не хочу похвастаться или что-то еще) сама не понимаю почему но я нравлюсь людям хотя у меня достаточно мужские черты лица.
мне нравятся и мальчики которые выглядят как мальчики и мальчики , которые выглядят как девочки. и еще мне нравятся девочки как мальчики.но типаж типа Бьенсе и Лопес не вызывает ничего ,кроме отвращения. чисто мое субъективное мнениемнение
Сообщение было удалено
Шани, я вообще не могу понять какая у меня внешность. Меня очень мучает этот вопрос с недавних пор, я прошла тест на андрогинность, по тестам я андрогин, а внешне не могу понять. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
Рисую я как-то в мастерской у себя картины, а тут подходит ко мне андрогин и говорит - я тоже рисую! Зацени мою диету! Я говорю - нафиг ты мне и твоя диета! Он - нет я этим зарабатываю! Я говорю - чем - диетой? Мне это не интересно, я рисую! Но он настойчиво продвигает свои диеты! Как будто не знает что есть 3 вида людей - быстрый обмен веществ, замедленный - похоже у него он усугубился, потому что еще и возраст, и смешанный. И ему все равно, кому свои услуги предлагать. Не ведитесь - эта тварь еще таблетки для похудения будет рекламировать! Думает ей надо, то и остальные такие же
Рисую я как-то в мастерской у себя картины, а тут подходит ко мне андрогин и говорит - я тоже рисую! Зацени мою диету! Я говорю - нафиг ты мне и твоя диета! Он - нет я этим зарабатываю! Я говорю - чем - диетой? Мне это не интересно, я рисую! Но он настойчиво продвигает свои диеты! Как будто не знает что есть 3 вида людей - быстрый обмен веществ, замедленный - похоже у него он усугубился, потому что еще и возраст, и смешанный. И ему все равно, кому свои услуги предлагать. Не ведитесь - эта тварь еще таблетки для похудения будет рекламировать! Думает ей надо, то и остальные такие же
А да андрогин косит под женщину
Ну так мужественный парень - это сексуально...а мужественная девушка, мягко говоря не очень))
Лично у меня достаточно грубые черты лица, в общем на вид, не принцеска)) Поклонников, честно скажу не много, комплименты про внешность слышу редко и то не верю...
Но и с такой внешностью жить можно))
Я такая же фигня)))