Гость
Статьи
Моя подруга супер …

Моя подруга супер секси, а я...помолчу в тенечке!

Вот так получилось, что моя подруга модель(175), очень красивая девушка, а я низенькая (160), полноватенькая -мутант короче! Мне 24, ей 22.
И когда я с ней просто на каждом шагу липнут парни всякие и нищие и не очень. Как-будто попадаю в другую реальность, когда я с ней! Оказывается на улицах знакомятся и еще как! Просто шеи сворачивают! Оказывается красивая до сих пор, даже в Москве вызывает совершенно животные чувства у мужчин! Могут пригласить на вип, показать мир, потому что красотка!
И вот, когда мы вместе ужинаем, прилипают часто, она отшивает естественно, я молчу. Но ко мне отношение такое раздражающее какое-то! Хотя иногда я молчу, типа может ей понравится и познакомится (у нее есть "папочка", ему около 42 лет по-моему, хотя она сама не глупышка работает, умненькая) не лезу ))) Хотя иногда я над ними прикалываюсь )), они заодно делают мне комплименты "у тебя очень красивая кофточка" (этакая прочтенная темка о пикапе в инете, что страшной подружке тоже нужно внимание уделить, чтоб в глазах красотки выглядеть прЫнцем) и разворачиваются на 180 к моей подруге и влюююбленными глазами начинают выпрашивать телефончик и тп и тд, а я начинаю "на что же ты мальчик так нервничаешь?"не бойся, ты вот так скажи...а где вино?А где коктейли, денег нет, свататься пришел пустой?" она ржет и я заодно сквозь слезы так сказать, а он бесится. Все мысли и желания вижу, потому что со мной мужики не церемонятся и выглядят такими какие они есть на самом деле, и какими станут через год после встречи с "красоткой". И в их глазах пробегает искорка ненависти к таким убoжищам как я, что типа если бы меня не было, моя супер секси подружка уже бы им отдалась немедленно, прямо на столе нах! Все я порчу, зараза! ))) А не он неудачник ))Блин, но нам хорошо вместе, реально дружим (((, но для меня такое унижение мужчин убивает ((( я ж не виновата, что такой генотип у меня, зато человек хороший )). И как только такой ангел как моя подруга связалась с таким ужасом, летящим на крыльях ночи!

Настя Иванова
46 ответов
Последний — Перейти
Джильда

Ты не привлекательная , а подруга секси и успокойся , никто не хочет год с ней встречаться. Все эти парни хотят трах-ть её по-быстрому и смотаться с горизонта. П-обольшому счету она им не нужна так-же как и ты

Лампуша

Зачем такая подруга, себя не уважать?

лечи комплексы

Александра

(( я ж не виновата, что такой генотип у меня, зато человек хороший )).

правда что ли? завистница не может быть хорошим человеком!

Гость

Да бросьте, не завидует она, добрая же девушка, сразу видно. Автор вы так смешно и мило всё написали, всё будет хорошо, поверьте, но с мужчиной своим вы познакомитесь, скорее всего, когда одна будете где-то, а не с ней. Одна тоже выходите гулять, даже если вы будете во вкусе мужчины, а с ней он даже не подумает знакомиться, он все равно задержит взгляд на эффектной женщине ивас может не заметить, она банально отвлечет его внимание. Всё будет хорошо, не переживайте и берегите свою дружбу.

Гость

Мне кажется проблема не в вашеи внешности, а в вашеи примитивности.

Могут пригласить на вип - Вы знаете что такое ВИП. Ето значит Очен Важная Персона. Вот исползуя слова, значения которых Вы не понимаете, Вы выглядите глупо и очен непривлекателно. А уж когда начинаете высмеиват молодых лыудеи перед подругои, которая им нравится, Вы выглядите просто обиженным жизныу неумным человеком.

Андрей

Автор, давай фоту свою и подруги, мы ща быстро заценим)

Гость

Тоже не поняла, зачем издеваться над людьми. Которые вас явно не обижали, вели с вами себя вежливо, комплимент сделали кофточке. Почему вы им должны нравится??? А если не нравитесь значит опускать людей?

Лечите комплексы, соглашусь с вышеотписавшимися.

ну,погоди

сначала хотела сказать-нафиг такую подругу,а потом почитала-она вам нравится...это обидно,если такая ситуация все время повторяется в ее присутствии,что мужчины так реагируют на вас. постарайтесь не все время с ней проводить,сократите это время.найдите других подруг,заведите знакомых кроме нее.а так-не расстраивайтесь. красота проходит.никто не сказал, что это-большоедостоинство,это испытание:она может родить и потолстеть,ее может бросить муж(если он на ее красоту в свое время клюнул)я не призываю вас завидовать,просто посм на мситуацию с др стороны.зато в вас с самого начала будут видеть не только внешнее,но и другое в первую оч оценивать-душу. реально если девушка страшненькая (может,вы ничего на сам.деле,просто комплекс),но ИНТЕРЕСНАЯ и добрая,неглупая,в нее так можно влюбиться-мама не горюй,и ревновать ее похлеще,чем пустую красотку(кто-то уже писал это)так что развивайтесь во всех направлениях,на танцы сходите,грацию развивайте,книжки читайте,общайтесь.поставьте в центр св жизни себя,а не ее.отпочкуйтесь и занимайтесь больше собой,сравнивать не будут,если будете без нее

Evilen

Автор, красивая подруга для вас - как фильтр. Отфильтровывает охотников за красотой и легким сексом. Сами же понимаете, что отношения нужно строить с нормальным человеком, для которого не главное внешность с сиськами и длинные ноги.

ну,погоди
Гость

Сообщение было удалено

как филолог могу сказать,что значения слов имеет свойство меняться.у нас вип прижилось оч сильно и видоизменилось. автор исползовала его как прилагательное, а второе слово опустила. вип [встреча,зал...](с оч важными людьми, в вип-зал ресторана,кино и т.д)в зависимости от контекста

ну зачем же так обгадить сразу нужно-то?

Джильда

Сообщение было удалено

Естественно. Спутниц жизни выбирают по другому.

Но программа-максимум включает в себя программу-минимум.

Рупрeхт

А я бы назло этой красотке к тебе бы подвалил. И тебя бы трахнул и потом подругу. Она, чтоб утвердиться, сама бы мне отдалась, хе-хе.

Рупрeхт

А Гриб абасралсо, хе-хе:))

Evilen

Да, кстати, скачайте посмотрите фильм "Детям до 16", перестанете завидовать красоткам)

Evilen
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Кстати действенный способ ударить по самолюбию.

А Рупрехт абасралсо, хе-хе:))

Рупрeхт
Evilen

Сообщение было удалено

Дык, я ж знаю, что говорю:))

Гриб абасралсо.

Гость

Опять Рупрехт с Грибом писюками меряются:)! Детский сад - штаны на лямках!!!!

Юлия

Настя Иванова, ну вы блин даете. Вы себя нарисовали, прямо Квазимодо какой-то. Сами же пишите, что полненькая, про фитнесс слыхали, очень помогает. Салоны красоты, тоже придумали. Если вы захотите из вас быстренько конфетку сделают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока Гриб писюку меряет

Рупрехт обычно в лямках путается

Гость
ну,погоди

Сообщение было удалено

Так оно у вас и изменилос в связи с тем, что лыуди иностранными языками не владеыут, но при етом лыубят вставлят непонятные им слова к месту и не к месту. У меня много друзеи и знакомых осталос в России, правда среди очен образованнных и успешных лыудеи, и никогда аббревятуру ВИП в вашеи ъновоиъ трактовке я от них не слышал. Видимо все же в разных слоях обшества ВИП ъприжилосъ по разному...

Настя Иванова

Да нее, вип я имела ввиду пропустят в клуб или понравится певцу, который проведет куда-нить, к примеру, просто выразилась так. Сразу *** ярлыки вешать!!!

Комплименты лживые, потому и опускаю, она мне так сказать сигналы конкретные подает, что пора сваливать ему, вот я и начинаю прикалываться!!!!

Настя Иванова

ну погоди, меня поняла

Настя Иванова

Аттра**ть меня не получится, я не даю!

Настя Иванова

Завистники бывают хорошие! Я хорошая вроде. Уж безобидная точно!

Настя Иванова

По сравнению с модельной фигурой я полноватая! А так ниче. Грудь большая, талия тонкая, губы полные, кожа гладкая ровная, натуральная блондинка. Просто по сравнению "со своей девочкой"- не айс! грустно девочки...(

гость

"И как только такой ангел как моя подруга связалась с таким ужасом, летящим на крыльях ночи!"

Милая автор, вы действительно очень добрый и милый человечек.

Ну что поделать..нас такими мама родила. )))))

Гость

Мне кажется, дружат обычно люди одинаковой внешности приблизительно. Дружба между красавицей и дурнушкой невозможна. Либо делайте что-то со своей внешностью срочно, либо ищи тедругую подругу - эта Вам не подруга.

Херувим

Просто вы из другой породы,автор. Никакой вы не мутант! Как можно такое про себя сказать! Ваша подруга-модель из рода газелей длинноногих, а вы - миниатюрная кошечка.Ну и зачем вам дружить с парнокопытными? Найдите себе тоже кису и будет вам счастье! ( а ей лучше жирафиню себе присмотреть;)

Гость
Херувим

Сообщение было удалено

*10000000000000000000000000000000

Муррр

разводняком попахивает.

Гость

зашибись что советуют - то есть даже дружить нужно по фейсу и стати? вроде не мужика себе выбираешь, а подругу.

мы с подругой тоже совершенно разные - она вся такая красавица-блондинка-клубная девочка, я шатенка, типичный очкарик-ботаничка, но нам интересно и весело вместе - хоть просто потрепаться, хоть вместе в театр сходить или вечером по барам пошляться.

автора понимаю, бывает и смешно и грустно одновременно в таких ситуациях, ну и пусть, каждому свое:-)

Бред сумасшедшей

Автор, вы уж слишком критичны к себе. Я конечно понимаю, что "ничто так не украшает женщину, как уродство ее подруг" ╘, но это к вашей ситуации не подходит. Судя по вашему описанию, вы весьма симпатичная особа. Или вам нужна "модельная внешность"? На мой взгляд, как и по мнениям большинства моих знакомых, дамы модельной внешности.... ну какие-то стерильные они. Все как на подбор. Одинаковые. Нет в них какой-то индивидуальности. У меня есть несколько знакомых моделей. Не спорю, девчонки приятные в общении, с неплохим характером. Некоторые даже готовят восхитительно. Но все похожи друг на друга как сестры. Откройте любой глянец. Все одно и то же. Приедается. Я думаю, вам не нужны ни папики, ни вип-места, ни лживые комплименты подхалимов, надеющихся хрен знает на что. Так чего тогда страдать? Все у вас нормально.

двуногий дикобраз

ну что, Настя Иванова.. в чем проблема, я так и не понял..

Маришка
Лампуша

Сообщение было удалено

Такая подруга,как автор

Маруся

На соседней ветке"Бесит красивая подруга" все тоже самое.

Анна

Я вот с первых строчек определила вас в разряд "страшненьких подружек". Не злитесь, это на саомом деле не так! но так устроен мир и все эти пикапы-журналы-фильмы настолько заполлонили эфир данным штамполм, что ходя везде с этой подругой вы просто орекаете себя на эту роль. И ваша раздраженность делает еще хуже. Хотя я вас прекрасно понимаю и на вашей стороне. Совет - разойдитесь. Дружите, но не тусуйтесь вместе. На ее вопрос - так и скажите, если она адекватна и эта откровенность не обернется потом против вас - "я получаюсь в роли страшной подружки, и мне это не нравится". Либо просто без слов. На крайняк продолжайте одить вместе, но пожалуйста не язвите во время ее окучиваний кем-либо. Пущай знакомятся. А вам все же надо чаще от нее отвязываться, если хотите куда-то пойти и познакомиться самой. уверена, вы хорошенькая. Просто у вас другой типаж. Ибез ненужного контраста вы засияете всеми гранями! удачи вам!

Кактус

Автор, шагом марш к имиджмейкеру!

Поверь: у тебя есть 1000 и одно достоинство, но ты не умеешь их подчеркнуть.Обратись к специалистам...

Фигура плохая?Можно исправить!Существуют упражнения для формирования фигуры (многие - и не только звезды - предпочитают потеть на тренажерах, а не ложиться под нож хирурга.Накмного и безопасней, и эффективней!).Умелая косметика сделает лицо привлекательным, а веселый и заинтересованный блеск глаз затмит любые дефекты !

Гость

ужасно, автор. у меня аж две такие подруги. до слёз обидно, когда сидишь не при чём, а на них влюбленными глазами. помню с подругой познакомились с двумя парнями, оба к ней липли, потом пошли меня провожать специально (но сначала подругу все проводили), чтобы спросить, правильный ли она дала им телефон!!! вот где финиш! у меня кстати не спросили. и таких примеров масса

Геннадий Малахов

Ваша подруга стерва, а вы ведьма. Пейте урину, возможно поможет.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

автор их унижает не потому, что ее не оценили, а потому, что изначально видит что эти хотят от ее подруги и что все эти "випы" и прочая добродетель - всего лишь маска или удочка.

Миха

Ну да, часто бывает крокодилы с красотками ходят.

Только не понял, а чего ты хотела то узнать у нас? ))

Настя Иванова

Вы знаете, девочки я вот не понимаю, что на вумене делают парни конечно )) Знаете, это как в раздевалке женской, Вам девчонкам можно все сказать-показать )), а вот пацаки этого знать не должны, потому как их мнение совершенно не интересует. ))

Но спасибо за комменты со стороны на такую ситуацию.

без пяти минут модель

ваша проблема в голове.как говорится "у соседа и трава зеленей"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: