Гость
Статьи
Не ЧФ, но рожать не …

Не ЧФ, но рожать не хочу!

Детей не очень люблю, но своего хотела бы. Но рожать категорически не хочу. Не хочу вынашивать, мучиться при родах, тем более печальная генетика - мама очень стройная, но живот и растяжки остались, …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже переживала по поводу фигуры, а теперь у меня есть сынок почти 4-х лет. На фоне этого замечательного мужчинки, копии своего папочки, хорошенького, умненького, с чувством юмора, ласкового котенка все эти растяжки и родовые муки такая фигня, что хочется еще одного своего. Именно своего, т.к. никто лучше меня и мужа такого ребетенка сделать не сможет. Усыновить (удочерить) я не против, но муж, по свои соображениям, категорически не хочет.

Алика

Как правило, тело можно восстановить. Чем моложе будет мама,тем легче. И еще большая просьба к форумчанкам - ну не надо так легкомысленно заявлять про суррогатное материнство "есть деньги-найми мать"! Это же не семечко в горшок бросить. Это очень сложный выматывающий оба организма женщин процесс. Это риск юридический,моральный, физиологический. Это отчаянная мера, а не гламурная процедура. кажыдй имеет право на свое мнение и видение своей жизни, но Автор, действительно, будьте начеку - редкий мужчина поддержит Вашу идею.

kfif

Мне рожать было больно, внешне не изменилась никак - ни в лучшую строну, ни в худшую. Но даже если бы было в 100 раз больней и появились мифические вуманские шрамы на попе и ведро между ног я бы все равно рожала своего, а не усыновляла чужого. Мара дело пишет. А то что собачку мы не рожаем, но все равно любим - я еще ни разу не слышала о псах наркоманах, алкоголиках, ворующих из дома деньги и так далее.

Жизел
noki

Сообщение было удалено

Как вы всё прочувствовали.

Жизел

Автор, мне проще, я тоже переживаю за здоровье и фигуру, но меня дети не интересуют. Я люблю зверух.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

А, не видела ранее. Тема-то разводняк.

Индиана

Не бывает генов алкоголиков и наркоманов, только если мать бухала во время беременности - то тогда могут быть и у ребёнка проблемы с психикой и здоровьем. А в остальном это неумение и нежелание воспитывать, но всегда легче свалить на гены, чем признаться в том, что ты плохой родитель. Автор, смело берите ребёнка из детдома, если хотите. А если вам тут расписали ужасы с детдомовцами и вы испугались, то всегда можно найти суррогатную мать.

Firafox
Гостья

Сообщение было удалено

молодец! Главное, представить всю проблему в комплексе

Вороний глас.

Водянова вам в пример. И в моделях ходит и детей родила. Беременность это вообще временное явление, лучше бойтесь алкоголя, табака и мучного.

Если боитесь за фигуру не рожайте. :) Потому что ребенок еще и писает, и какает, и срыгивает, и болеет, и капризничает, и орет по ночам, и спать не дает! Готовы ли вы, в прошлом модель, год-два своей жизни отдать на служение такому ужасному существу? =)

И боже укпаси вас брать ребенка из детдома, это в 100 раз сложнее, чем родить и воспитать своего, почитайте рассказы родителей, усыновивших детей. Вы себе даже не представляетесь, с чем столкнетесь при этом. Очень многие пары через месяц-два возвращают ребенка обратно в дет.дом, не смотря на то, что решение было серьзно обдумано!

Мне кажется, вам просто нужно время, чтобы осознать и понять, что вы хотите стать мамой. Пока желание не такое сильное, видимо, раз растяжки вас так всерьез волнуют.

Я

Чем плодить новых уродов - возьмите лучьше с приюта собачьку.

Первый канал, ищет героиню для сюжета "Суррогатное материнство". Необходима женщина, которая уже имеет опыт или которая в данный момент вынашивает ребеночка. Мы хотим помочь семьям столкнувшимися с проблемой не иметь детей,знать,что не все потеряно. И есть женщины,котрые несут добро другим семьям,так как имеют хорошее здоровья и человеческое желание помочь женщине быть счастливой,стать мамой своему малышу. По желанию съемка может проходить без лица. Съемка не оплачивается.По времени занимает не более двух часов. Интересуют женщины живущие в Москве или Московской области. Спасибо.berezenok@mail.ru

Гость
olika2312

Если боитесь за фигуру не рожайте. :) Потому что ребенок еще и писает, и какает, и срыгивает, и болеет, и капризничает, и орет по ночам, и спать не дает! Готовы ли вы, в прошлом модель, год-два своей жизни отдать на служение такому ужасному существу? =)

И боже укпаси вас брать ребенка из детдома, это в 100 раз сложнее, чем родить и воспитать своего, почитайте рассказы родителей, усыновивших детей. Вы себе даже не представляетесь, с чем столкнетесь при этом. Очень многие пары через месяц-два возвращают ребенка обратно в дет.дом, не смотря на то, что решение было серьзно обдумано!

Мне кажется, вам просто нужно время, чтобы осознать и понять, что вы хотите стать мамой. Пока желание не такое сильное, видимо, раз растяжки вас так всерьез волнуют.

Ну мне 37, я замужем давно, такого же мнения как автор, да и письку жалко.
И в 20 лет так же думала и сейчас

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема