Гость
Статьи
Не ЧФ, но рожать не …

Не ЧФ, но рожать не хочу!

Детей не очень люблю, но своего хотела бы. Но рожать категорически не хочу. Не хочу вынашивать, мучиться при родах, тем более печальная генетика - мама очень стройная, но живот и растяжки остались, …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Мара

Сообщение было удалено

Человек, который берет ребенка из детского дома, должен знать все тоже самое, что и человек, который собрался рожать самостоятельно. Что ребенок-это ответственность на всю жизнь, что он требует в себя определенных моральных, физических и материальных вложений.

По-моему рожают как раз, по той причине что "хочу", по той же и усыновляют. С чего вы взяли, что автор хочет взять ребенка "поиграться" и что не в состоянии его вырастить? Потому что она боится родов? Где логика....

грымза
Автор

Сообщение было удалено

Да вы походу сама ребенок, не рожайте и не усыновляйте никого, вам самой еще расти и расти....

Эма

Автор, а Вам сколько лет? Извините, за любопытство.

Мара
Автор

Сообщение было удалено

ой Оспади :) Во мне до рождения первого было 47 кг веса, в талии 60. Так что я знаю что такое хорошая фигура и годы спорта. После первых родов нигде у меня не было растяжек. Набрала за всю беременность 9 кг, хотя питалась очень хорошо, после родов скинула оставив себе только 2 кг, которые мне не мешали. Вернуть мышцы в нормальное состояние, если вы действительно когда либо занимались, не так уж и сложно. Мне сейчас за 30, у меня уже много чего интересного было, а вес сейчас 52 кг. так что при желании можно все.

Автор

53, мне 20 лет

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю таких детей не по рекламы социальной и не по отзывам анонимов на форумах. Я знаю таких деток в жизни, знаю семьи усыновившие деток их горести и радости. Так что я реально смотрю на вещи. А вы где то витаете.

ребенок 5 -7 лет из детского дома, будет координально отличаться от своих сверстников из обычных семей. Если для вас это новости, значит детские дома вы видели на картинке.

Эма
Автор

Сообщение было удалено

Может Вы еще рано озаботились вопросами рожать - не рожать, боюсь- не боюсь?

грымза

51, вы че, с луны упали, что ли? Совсем не понятно ничего? Человек, который берет ребенка из детского дома, должен знать намного больше, чем тот, кто рожает своего! Своего априори принимаешь таким, какой он есть, а с чужим ребенком надо находить общий язык, подстраиваться, привыкать, это человек со своими проблемами, характером и нелегкой судьбой. Надо голову свою перестраивать, закладывать туда мысль, что это твоя кровиночка, и так будет до конца твоих дней. Люди с такой логикой, как ваша, сначала усыновляют деток, а потом сдают их обратно, потому что, оказывается, не так все просто, как им казалось вначале.

Автор

56, почему маленького взять нельзя? объясните

Мара
Гостья

Сообщение было удалено

Те кто усыновляют с одной только мотивацией "хочу" очень бвстро возвращают детей обратно. А для детей это огромная травма, которая им в жизни не помогает. Я вижу по подходу Автора всю несерьезность этого решения.

Эма
Автор

Сообщение было удалено

Взять то Вам никто не запретит. Но 5-7 лет, это уже личность и с ним сложнее будет. Его уже бросили однажды и он это прекрасно знает. На фоне этого возможно плохо пойдет на контакт из страха, что и Вы его бросите.

ноки

а как вы после родов с ражлебаной ходите? кошмар наверно очен страшно некрасиво

грымза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вам вообще рано еще о детях думать. Поживите в свое удовольствие еще несколько лет, когда созреете, вопросы отпадут сами собой.

Эма

Автор, Вы любопытства ради походите в детский дом волонтером с какой нибудь организацией и посмотрите, подумайте. Нельзя вот так просто решить.

noki

расхлебаной

Гость

Я думаю дело в том, что автор еще маленькая. Подрастет, встретит своего принца, и захочет только своего ребенка, "чтоб ямочки были как У НЕГО" )

Эма
ноки

Сообщение было удалено

Успокойтесь, нет там ничего расхлебанного после родов, Спите спокойно.

Мара
Автор

Сообщение было удалено

Хотя бы даже потому, что большинство паталогий распознается не раньше 3-х лет. Взять можно, но вы берете фактически кота в мешке. Рожая своего, вы хотя бы знаете свою наследственность (пороки, заболевания наследственные, знаете на что в первую очередь смотреть и от чего перестраховаться) и наследственность отца (в идеале). А со многими детками не знаешь куда смотреть и чего ждать. А ребеночек больной, сказать что это трудно - ничего не сказать. Да и болезнь, болезни рознь. Есть те, которые может вылечить дорогая операция или ряд операций, а есть те, что не вылечить никогда. Это тяжкое бремя и большая душевная боль.

К тому же, вы уверены что захотите мыть этому малышу попу когда он обкакается, вытягивать сопельки из носа? Вас не стошнит?

Гость

Автор, твои страхи преувеличены. Я до родов весила 49-50. После 50-51. Так вешу до сих пор (мне 32, рост 167). Фигура не изменилась конечно. Растяжек нет, "там" не ведро точно ) Грудь не отвисла, форму не потеряла. Рожать да, больно. Но можно рожать с эпидуралом, там потерпеть совсем немного придется.

Эма

Вам 20, но у Вас модельное прошлое, это во сколько же лет модели выродят в тираж?

Эма

Выходят то есть

Гость

Не дописала: Фигура не изменилась, конечно я не ела как слон.

Автор

69, это как русская рулетка, знаете ли. у меня пример мамы, да и я склонна к растяжкам и лишнему весу. и очень сильно слежу за собой

70, я в другой бизнес ушла в 19

олбанская

Такая глупая тема,а уже 72 отзыва.

Мара

Знаете Автор, вы мне напомнили мою подругу в молодости. Она где то в вашем возасте что то подобное думала, заранее планировала жизнь, как не рожать вообще или усыновить. Лет через 5 встретила своего мужчину. И вот как раз тут и узнала от врача что детей у нее кажется никогда не будет. Что с ней было... думаете радовалась? истерика была дикая, думали что до больницы дойдет. Потом годы очень болезненного и изнурительного лечения, потом гормоны. На фигуру и красоту ей уже было плевать. От гормонов ее поперло в разные стороны. Но когда через 9 лет она узнала что беременная, этот колобок от радости скакал как мячик. До сих пор считает что ее Сонька - лучшее что с ней случилось.

Это я к тому, что не гневите Бога и не планируйте заранее.

Эма
Гость

Сообщение было удалено

А я ела как слон))) До беременности 55 весила, сейчас 53)

Гость
Эма

Сообщение было удалено

Это здорово )

гость
Гость

Сообщение было удалено

добавить нечего.

Гость

А зачем Вам рожать вообще? Рожать однозначно не стОит. Но далеко не из-за растянутой п...ы.

Гостья
грымза

Сообщение было удалено

Ну вы и суровая дамочка)),как вы можете обвинять незнакомого человека, в том что он сначала усыновит, а потом обратно сдаст?!

Вы смотрите на жизнь через призму полнейшего негатива. Такое ощущение, что вас окружают одни сволочи и злыдни, вот вы и остальных туда же записываете.

В большинстве случаев, приемный ребеночек, становится роднее всех родных.

И вообще, процент отказа от собственных детей гораздо выше, а усыновленных детишек возвращают только единицы и явно не из-за таких причин, как какшки с соплями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100000!!!!!

Миа

автор, ну это вам решать и расставлять приоритеты- что важнее конкретно для вас: хорошая фигура + чужой ребенок с непонятной генетикой или свой, родной, любимый, с вашими чертами лица + подпорченная фигура

на мой взгляд, это даже нельзя сравнивать..

и еще автор, откорою вам секрет- хорошая фигура- это ненадолго, все равно после 30 все начнет потихоньку отвисать, сплющиваться, нарастать и т.д, короче, с подрастающим поколением все равно не получится состязаться

Мара
Гостья

Сообщение было удалено

Будьте так добры, ссылочку на эту статистику.

Потому что сразу скажу - это вранье.

грымза
Гостья

Сообщение было удалено

Я смотрю на жизнь реально, и хороших людей среди моего окружения гораздо больше, чем плохих. И я знаю, о чем говорю. есть Мамы с большой буквы, которые осмысленно идут на такой шаг, а есть наивные девочки, которые думают, что все так просто, типа, как автор сказала, "со своим ребенком проблем не меньше".

Мара

"1 февраля. /АМИ-ТАСС/ В 2007 году в России родилось 1 млн. 602 тыс. 387 детей"

Стотысячный рубеж Столица перешагнула в 2007. К высоким показателям рождаемости также следуют прибавить не менее "выдающиеся" цифры по отказникам - в 2007 году около 600 детей оставлены матерями при рождении.

Вот и посчитайте процент оставленных. А потом найдите статистику вами объявленную, по возвращенным деткам: сколько взяли на сколько вернули, за этот же период. Думаю вы сильно проиграли.

http://www.newsmsk.com/article/23Oct2008/aborty.html

http://medvestnik.com/2008/02/02/v-proshlom-godu-v-rossii.ht​ml

Мара

У меня нет вашей статистики, так что я не могу судить за всю Россию, как это можете сделать вы. Но в 2005 году, губернатор одной из областей привел такие цифры "по статистике каждый десятый ребенок, взятый на воспитание, все равно возвращается в детский дом" (с) Эта цифра огромна, потому что за ней стоят живые люди.

грымза
Мара

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

noki

у нас один господин снимает локал и делает там дискотеку, его жена родила 3 детей и продает билеты, страшная такая, а он как огурчик и трахает молодых девчонок и подарки им дарит и денги дает, она об етом знает.

ноки

От гормонов ее поперло в разные стороны. Но когда через 9 лет она узнала что беременная, этот колобок от радости скакал как мячик

мара а вы уверены что у него СТОИТ на етот мячик или колобок?

гость
ноки

Сообщение было удалено

у всех в жизни разные приоритеты, у кого-то епля, у кого-то дети.

Акын

Автор, ну зачем тебе эти траблы с ребенком?

Котенок
грымза

Сообщение было удалено

вот глупые!а сколько баб рожают сами, и относятся как к игрушке..не счесть..неважно как родила, главное как воспитает. прям будто бы если через пи зду родила, то любовь гарантирована.

Гость

если есть деньги - найми суррогатную мать.

***... почему такие темы стабильно пользуются популярностью, интерес к ним не угасает?

еще можно замутить тему про личность Сталина, про евреев, про пикап, про несправедливо богатых

я сама, например, пока никак не готова к детям морально.

потому что мне пока нечего дать им в моральном плане, не знаю, что я бы отвечала на их вопросы, сама не нашла на них ответы. придет ко мне такой крошка-сын и спросит: что такое хорошо и что такое плохо, что я ему скажу?

к тому же пока не тянет кому-то дать путевку в этот "полный добра и бл.ть, любви мир ". *** здесь явно больше чем солнечного света

Мара
ноки

Сообщение было удалено

если бы с вами кто-нибудь носился так как с этим "мячиком" носится муж... вы бы такие злобства не писали. Не все мужики так узколобы что бы жениться только на фигуре. Многие понимают, что фигура, рано или поздно портится у всех, а жить то с характером и человеком. Если женщина как человек интересна, она сможет к себе внимание привлечь в любом образе и пышкой и худышкоцй она сможет быть желанной. А вот если кроме тонкой талии больше ничего у женщины нет, тогда да, через несколько лет муженек будет сальными руками тискать другую тонкую талию :)

К тому же после родов, за несколько лет она подобралась до 46-48 размера. Вполне фигуристая такая мадам.

Мара

Ноки, а как же в болезни и в здравии, в горе и в радости... Или для вас абсолютная норма - если вы заболеете и перестанете сабой являть образей красоты, муж от вас свалит? За таких не то что замуж, с такими даже спать не надо.

Гость

Мара вы, конечно, правы, но такие мужики, как вы описываетесь большая редкость. Моя подруга была замужем, муж не хотел ребёнка, в ближайшее время, но родила,часто критиковал внешность,потом она стала настаивать на втором, он вообще испугался, развелась. Замужем второй раз, казалось уж этот любит её, как человека, когда стали встречаться у неё трудный период был, выглядела плохо. Так вот родила второго, муж искритиковал её живот. Так скажу у неё живот совсем крохотный, она постоянно делает упражнения, но это складка не убирается. У меня тоже живот всё время критикует, достал, что уже и секса не хочется. При чём мой сам имеет живот больше моего, но от меня требует идеально плоского. Порнуха и ТВ с фотошопом делают своё дело.:(((

Гость

а после родов правда уже кайфа от секса нет?

ладно ,если ты фригидна и оргазм не испытываешь или очень редко, тогда можно кучу нарожать. а если секс приносит большое удовольствие, тогда что

Гость

Ага, усыновишь ребенка, а потом он вырастет и скажет:"Ты меня не рожала- ты мне не мать", и будет через "Жди меня" искать свою настоящую мамашу-алкоголичку.

Следующая тема