Девушки, у кого-нибудь есть соседи пьющие? Как вы с этим боретесь? У нас этажом ниже живет бабка-алкашка, вонища от нее неимоверная, в подъезде, постоянно бомжи какие-то шастают, по ночам стучат ей по подоконнику(первый этаж) так, что я просыпаюсь. Все наши соседи какие-то пофигисты, никто ничего делать не хочет. Меня уже достало это! Скажите, если я заявление в милицию напишу, толк будет? Уже просто тупо хочется ей как-нибудь напакостить, тока не знаю как. есть какие-нить идеи?
нужно менять дом. я живу в хорошем доме. там никакого сброда нет и не будет. а в старых домах в основном и живут алкаши... мне кажется не поможет милицию звать. ничего не изменится...
заплатите денги, пуст им поломают ноги, а мил. непоможет
Автор, найди себе занятие по душе или работу, тогда и сама станешь пофигисткой.
Сообщение было удалено
Пока нет возможности менять
Сообщение было удалено
Вообще-то я работаю. И после работы хочу прийти и отдыхать, а не слушать вопли под окном в 4 часа утра.
У меня соседи оба пьют, всю ночь ругаются и блюют. Всю ночь чувствую что я в туалете.... кошмар. Выход один-обмен квартиры, но где гарантия что там не попадуться такие "горе-соседи" это уж как повезет.
Сообщение было удалено
Понимаете, наша тва рь мешает абсолютно всему подъезду, воняет из ее квартиры всем. Когда ломятся в дверь железную- тоже все слышат и все молчат...
Милиция точно не поможет
Пиныч, ты здесь еще? отзовись?
Кипятком их облей...развлекись) или купи пневматическое ружьишко и по наглым их зыркалам стреляй.
А у меня у соседей пожизненный ремонт! Сверло им в помощь!
А за другой стенкой собака всегда скулит без хозяев! И дом у меня приличный и сделать ничего нельзя! Затычки в уши и спим сладко!
У нас тоже сосед пьющий,но до этого не доходит чтоб ночью беспокоить.бывает шум изредка.милицию вызывали,они только предупреждение сделают и уезжают,да и что они могут сделать-не посадишь же алкашей.Выход один-обмен квартиры,алкашей не переделаешь...
Сообщение было удалено
Я седня не поленилась, встала, вышла на балкон и облила из таза ледяной водой. Не много, но попало на козла стучащего в окно. Про ружье- мысль, надо заняться.
Сообщение было удалено
Я пробовала, не могу уснуть в берушах((((
Я свою соседскую алкашню картошкой старой обкидала, чтоб сукам не повадно было по ночам в дверь стучать железную и разборки всякие между собой устраивать. А то взяли за привычку напиваться и мандить под окнами.
какой город? блин,ваще,дайте адреса ваших алкашей,я по поводу квартирки договорюсь
Сообщение было удалено
Ой, договоритесь,а? Тольятти.Я уже сама мечтала найти черных риэлторов на эту суку.
Вызывайте милицию каждый раз, когда орут ночью
Сообщение было удалено
Помогло? Я летом тоже кидала на голову протухшие помидоры. А щас выходить на балкон в -15 среди ночи так неохота(((
Сообщение было удалено
ой нееет.... мне к москау поближе)))) подмосковье б какое))))
У меня тоже приличный дом (в соседнем подъезде мэр живет)
А подо мной тип жил, больной на голову! Все тащил с помойки в дом! Картонки,бутылки еще *** какую то! Но самая экстравогантная его находка это инвалидная коляска и тележка садовая без колес!
Сообщение было удалено
такие дома сразу видно. когда подъезд чистый, ухоженный, в лифтах чисто, значит и люди нормальные живут.
В любом доме могут быть и придурки и алкаши!
кстати, если в СЭС заявление написать- какие-то действия будут с их стороны? там антисанитария полнейшая, мыши выбегают из ее квартиры, когда она дверь открывает.
Сообщение было удалено
Ну,понятно, что мы не от хорошей жизни в таком доме живем. Конечно, съедем, как будет возможность. а пока надо что-то делать...
Blumarine"]А у меня у соседей пожизненный ремонт! Сверло им в помощь! А за другой стенкой собака всегда скулит без хозяев! И дом у меня приличный и сделать ничего нельзя! Затычки в уши и спим сладко
Пару дней назад ходила к участковому, ремонт, точнее визг дрели уже полгода.
Сообщение было удалено
От алкоголизма я их конечно не избавила, но зато выслушала о себе много комплиментов, ну и затишье было на пару дней(я просто не все написала,т.к. кроме картошки в них еще кое-что летало), видимо был небольшой сотряс алкашеского мозга. А потом видимо полегчало и началось все заново.Ну ниче, у меня еще кое-какие продукты скоро испортятся, тогда они у меня снова попляшут.
Сообщение было удалено
Что вам там ответили?
У меня сосед алкаш. По ночам постоянно пьянки и поют еще, достали ужасно! У меня на такой случай гантелька (на 1 кг)) лежит прямо в постели под подушкой))) Чуть зашумят посте 12 я сразу в стену стучу, помогает)) Блин, это не вариант конечно, но живу одна и разборки устаивать не хочется самой. Вот МЧ удивиться если в кровати гантелю найдет)))))
Сообщение было удалено
Вы не боитесь, что вам окно разобьют?
Читаю посты про черных риэлтеров, переломы ног и пневматическое оружие, с одной стороны ужаюсь, что такие далеко не христианские мысли в голову приходят, с другой стороны сама так иногда думаю, когда мой АЛКАШ сверху в очередной раз запивает
Сообщение было удалено
Лена, мне тоже стыдно. Но, блин, когда в очередной раз эта твар ь открывает свою дверь перед моим носом. я ее готова убить. и каждую ночь слышать вопли и шум, а потом вставать с раскалывающейся головой...
Сообщение было удалено
у меня мч в марокко так алкашей лечит. он в них бутылки стеклянные кидает. помогает: они на другую улицу убираются ))
Сообщение было удалено
Опа, мысль! Надо туды еще воды налить! на морозе оч. бодрит, ***.
Сообщение было удалено
Не, не боюсь, я высоко живу.
35, а вы не переживаете что можно так в висок попасть и убить по неосторожности? Я как то так же забавлялась разгоняла пьяных гопников под окном тухлыми яйцами. Но потом посмотрела передачу как случайно мужика убили помидором и теперь лучше буду терпеть эти завывания..нежели лишить ублюдка жизни.
Сообщение было удалено
А вы не в 9 квартале живете? =))) А то у нас в подъезде тоже есть еба__нутые соседи!
Сообщение было удалено
Я о такой ерунде даже не задумываюсь. Че с ними будет то, у них уже давно мозг в спирте растворился.
ооо как я вас понимаю! у меня тоже были соседи на 1м этаже -алкаши жуткие, мы все боялись, что устроят пожар, а я на 5м живу! но нам крупно повезло, квартиры угловые, у них выкупили жилье и теперь там аптека и солярий!!!супер
у меня сосени не алкаши, а муд-ки, но знаете тоже не легче. Еще вопрос с чем проще бороться и что проще терпеть.
Когда рядом постоянно это ***, которое к себе компании ежедневоно водит, шум, грохот, музыка. Вся лестнечная клетка заставлена его мусором и закидана бычками, пепел стряхивают все на пол. Такой свинарник.
Сообщение было удалено
Покакайте в конвертик и положите им в почтовой ящик.
41, вам смешно, а мне уже не до смеха. У нас на лестничной клетке так накурено, что периодически за дымом дверь соседскую не сразу видно. и вся эта вонь прет в квартиру.
Жена этого субьекта, вырезает из журналов цветочки, бабочек и на стенки везде наклеивает. А ее муж все стены рассверлил и на лестничной клетке у нас везде в рамках висят фото его и жены. Везде мусор, грязь. А тут еще новая фишечка, его супруга купила где то мелкие ракушки, сантиметра по 2-3 и раскладывает на грязном подоконнике, на батарее обплеваной.
Сообщение было удалено
Джулиана, а ты разве еще не вышла замуж за своего МЧ? Я уже года два жду. Без шуток, я правда жду свадьбы, а ты пишешь, что он в Марокко
Сообщение было удалено
Ну про конвертик я серьезно писала, а для полного счастья еще туда бы бабочек наклеила(они же любят), а вообще они извращенцы какие-то, про фото его жены я ваще молчу.Идиоты, что с них взять.
Сообщение было удалено
Там и свадебные ее фото в платье, и просто фото так сказать из жизни. 14 фото у дверей их квартиры, 3 больших фото в рамке на стене напротив. А в образованной ими курилке, на стену наклеены какие то журнальные вырезки природы.
А мою квартиру алкаши регулярно заливают. Я уже готова терпеть их ночную толкотню, лишь бы краны не забывали закрывать. Так что Вам еще повезло с соседями.
угости их спиртом...техническим...
У нас много соседей пьющих. Рабочая окраина, "хрущевка". Вы будете надо мной смеяться, но мне с такими даже интересно. Я люблю наблюдать за склоками, драками, семейными сценами, под окном и за стенкой поздно вечером такое творится - телевизора не надо. Может, дело еще в том, что я, во-первых, очень крепко сплю, и мне шум не мешает, а во-вторых, крайне нечувствительна к запахам - может, от них и воняет, но я не чувствую этого совершенно. В общем, чувствую себя как человек с окнами на зоопарк - не очень удобно, но занятно.
Сообщение было удалено
О! Земляки))) я в Центральном
У меня были ***-соседи, промучилась 5 лет и переехала в другой дом.