Гость
Статьи
мы ***?

мы ***?

С группой после занятий пошли культурно отдохнуть. Было 12 часов дня. Один парень приехал на машине. Пошли в один двор, купили пива, кириешек, салатов и расположились на лавочках. Парень включил …

double face
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых мне сейчас 30 лет и я не бухаю на лавочке ,чтобы съэкономить я писала о студенческих годах,во вторых не бывает так ,что соберется целая группа отбросов это два . третьих вы не представляете , как живу я и мои одногруппники сейчас, в четвертых наличие жилплощади не определяет *** или нет, в четвертых перестаньте быть ханжой ,даже на лавочке с пивом можно обсуждать глобальные вопросы.

Гость
To 70

Сообщение было удалено

Я вам по секрету скажу, Буран запустили в космос(кстати всего их было 4 ), и к его проектированию имела отношение моя мама,которая пила в студенчестве на скамейке, кстати вечером когда мы с ней разговаривали, она сказала ,что на лавочках пил сам Микоян, так что не фиг тут сидеть морали читать

Гость

В целом я норм отношусь к этому явлению. Но только не детские площадки. До фига скверов,парков и бульваров. Сама мучаюсь с годовалым, который тащит в рот с земли бычки, шелуху от семак, пивные крышки и тд..

Маша

*** для меня это: 1) гопники и менты-хамы 2) просто невоспитанные люди, которые могут устроить скандал в общественном транспорте или иногда ведущие себя как животные :) 3) люди с отсутствием внутренней культуры и или слишком малообразованные, то есть те которые ничего не читают, или читают дешевые любовные романы и другую желтую литературу ( таких полно, я просто в шоке)слушают дешевую попсу. Но если они при этом добрые, то это не *** :) просто им не повезло с воспитанием. 3) люди, которые матерятся через слово- тоже тянут на *** 5) Те, кто упрекают других в бедности-тоже недалеко ушли,( не забывайте про нянечек в детских садах, учителей, медсестер и тд, когда кичитесь своим достатком). А студенты, пьющие на лавочке- это не ***, они же учатся сейчас, у них хотя бы мозги работают.

Маша

И не понимаю, почему люди считают, что пить на улице- это ***, и "фи" как невоспитанно, а пить в кафе- это образец светского поведения. Я вот не люблю наши московские кафешки, а рестораны в Москве вообще ненавижу.Дорого, маленькие порции, невкусно, алкоголь разбавляют и тд. Самое тупое развлечение сидеть в кафе..)

Вообще, в этой стране, культура пития, как собственно и рецептура напитков, давно утеряны. Пиво на самом деле довольно демократичный напиток. Его можно пить практически везде, хоть в баре, хоть на скамейке. Вообще непонятно, почему считается зазорным пить пиво на улице. Если не оставлять после себя горы мусора, то пиво в компании друзей летним вечером в скверике - милое дело. Никакого прокуренного воздуха баров; в ближайшем магазине можно выбрать любимый сорт пива, ознакомившись с датой розлива и не переплачивая за него, чего ни в одном баре нет. Разумеется, если такие посиделки не мешают другим, не превращаются в пьянку с разборками и драками и не приводят к захламлению места. Водка - другое дело. Водка это только домашний или застольный напиток. Если мужики хлещут водку на лавке - может они и не ***, то алкота в какой-то степени запущенности точно. Водка не самостоятельный напиток, а только условие для приятного застолья, хотя и необязательное. Тут самое то - кухня, друзья, запотевшая, но не ледяная водка и закуска. Горячее, соленья, сало опять же. С таким столом практически невозможно напиться, но вполне реально что называется "душевно посидеть". Опять же, все хорошо в меру. Так что, на мой взгляд, не слишком умно говорить, что пиво на улице - плохо, а пиво в баре - хорошо.

Черт

почитал тему, думаю, может пойти в центр пивца попить, гопов помочить ))

Черт

Ах да, для начала вы определитесь, что же такое *** за понятие. Раскройте его и вы узнаете , *** вы или нет.

Тема исчерпана )

kfif

Может и вы ***, и я ***, и Микоян ***, но большинство отписавшихся в этой теме еще хуже - они ханжи.

Маша

а Микоян тут причем:)?

Гость

99, вы действительно не видите разницы между "съесть хот дог " и "распитие алкоголя на улице "???

Вы тоже считаете демократичным, когда девушка идет, а на пальце висит балтика девяточка?

Прекрасный пример для ваших детей, не для чужих, и не для моих.

1

Да, именно ***, во всех странах Европы за это штрафы, распитие спитртных напитков на детских площадках, такое *** наводнило дворы, бухают курят, орут, кругом мусор и мат на всю округу.

Откровенное ***.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что распитие алкоголя на улице- не показатель абсолютно.Мы тоже пьем на улице, но я себя быдлом не читаю. А вы, как правильно было замечено, ханжи)

Гость

А вы мадам в Европах жили?

Вот я жила в Женеве,и могу вам сказать ,что там норма взять распивать бутылку вина на лавочке в парке.

Про пиво не буду врать, но видо имеет такие же градусы . поэтому думаю штрафовать за пиво там не штрафуют.

И еще вы когда нибудь видели ,как расслабляется в Египте немцы , ирландцы, англичане ,я уж про австралов не говорю, не лучше нашего российского быдла.Поэтому не пишите про Европу пока там не пожили.

Это в Америке штрафы,но вы наверное фильмы смотрели,и видели.что они так же бухают в парках,только пакеты на буылки надевают,но я думаю ,что дети понимают,что пьют взрослые

Гость

Меня удивляют люди,которые считают ,что *** это те кто пьет пиво в общественных местах.

А бабули ,которые наорут на тебя в метро,отдавят ноги тележками и даже не извинятся- это верх интеллигенции?

Или те которые за год прочитают, две книжки ,одна из них Донцова какая нибудь?Или ходють в театры, но ходють видимо пожрать только,поскольку готовы бить друг другу рожы , борясь кто первее встал в очередь ?

Я понимаю,мамашам не приятно, что дети потом играют, в песочнице где раскиданы окурки, но подойти и нормально сделать замечание без оскорблений ,могут не многие из них.

Поэтому человек который орет через двор на пьющее ***, сам является орущим быдлом.

Маша

Гость 115, полностью поддерживаю, я практически тоже самое написала:))пост 104. Только про театры забыла :)))))

kfif
Маша

Сообщение было удалено

Гость

To 70Ваша истина. *** не запускает Бураны.

Наша страна сплошное ***, ибо Бураны в ней не запускаются.

Вы разве не знали???Я вам по секрету скажу, Буран запустили в космос(кстати всего их было 4 ), и к его проектированию имела отношение моя мама,которая пила в студенчестве на скамейке, кстати вечером когда мы с ней разговаривали, она сказала ,что на лавочках пил сам Микоян, так что не фиг тут сидеть морали читать

Я думаю не только Микоян, я думаю все знаменитые люди в юности пили на лавочках - денег у студентов тогда не было, а лавочки и в те времена имелись:)

Алена
double face

Сообщение было удалено

К сожалению,да.

О_о

да, вы ***.

Но не расстраивайтесь - большинство в нашей стране точно такие же.

Я вот терпеть не могу кафешки, люблю гулять (и выпивать, о ужас) на природе. Так как природы в обозримых километрах вокруг нет, то площадки тоже подойдут. Правда меня всегда воротило от людей, которые посидят, а потом оставляют за собой горы мусора или просто мешают окружающим - я даже в своей компании всех одергиваю, чтобы так не делали. Чего и вам желаю.

Амелюшка

да вы ***

Гость

Я не знаю, как ***, но судя по всему развлечения подростков особо не меняутся ... Я как-то в подьездах сидела по молодости и пиво пила. Что такое КИРИЕШКИ ???

Гость

где-то была тема про *** -стол... вспомнила тут

Татьяна

Автор, вам было весело? Ну и ладно.

*** - это те кто вас так называет. У них один критерий - семки и пиво - ***. А вот денюжки у них на кабак есть - все сразу не ***. Фу *** уепки

Гость

Конечно ***!!!

Хальмони

*** это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "***" помещики называли крестьян.

www.slovoborg.ru/definition/***

Уважаемый автор вопроса "double face" , я так думаю, что вы не стадо, не рабы и уж конечно не крестьяне. Но у вас все впереди можете стать стадом, рабами, а вот крестьян из вас точно не получиться. Удачи! Ловите её!

Маша

:) 126- смешно написала.

***- это еще и футбольные фанаты.. забыла про них..

Маша

конечно, не те, которые дома у телека сидят, а те, которые после матча драки устраивают

гостья голландская

а здесь запрещено пить на улице- пиво, естественно. что-то другое вообще сложно представить. подойдет полицейский и заставит вылить.

Маша

Про фанатов беру свои слова обратно. Прочитала сегодня в ЖЖ,что они устроили на ленинградки. Молодцы!

Да.

Не обижайтесь, вы сами поставили так вопрос. =) Причем не потому, что собрались, посидели, выпили, а потому, что вас в принципе привлекает такое времяпрепровождение. И алкоголь. И сигареты. Увы.

мизантроп

Да, ***. И не сомневайтесь. Нормальные люди дома книгу умную лучше почитают и нормальную музыку послушают, подальше о компаний. Тупые пустые экстраверты-***. Малолетняя алкашня

Ирина

Интересны ответы благополучных.Помните,Чехов писал:"Перемена жизни к лучшему,сытость,рождает в русском человеке самодовольство,самое наглое"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: