С группой после занятий пошли культурно отдохнуть. Было 12 часов дня. Один парень приехал на машине. Пошли в один двор, купили пива, кириешек, салатов и расположились на лавочках. Парень включил …
Да, ***
если вам не по 25 лет,а по 17-18, то не ***
я была очень приличной девочкой,отличницей, но стьюдиками мы точно так же пили пиво на лавке с кириндосами
)))
52 ваш сленг и манера разговаривать отчетливо показывают ученую степень:) ну что вы отличница точно :)
Сообщение было удалено
Гыы зачем в юности работать? чтобы салатики в кафе жевать,запивая пивом? лучше уж работать ,экономить и пить пиво на улице.Молодежь пьет на улице только потому что денег не хватает, я закончила МЭИ ,у меня в группе такие головы были, только вот стипендия была 1000 рублей , все подработали.но студентом много не заработаешь,поскольку пропускать занятия в моем институте не реально, вылетишь, поэтому и собирались в скверах, и праздновали сдачу сессии,или просто собирались.были бы деньги ходили бы в кафе .Да вы опросите бывших студентов нормальных вузов.Бауманка ,МЭиИ.МАИ,МАДИ,МАРХИ,МГУ все в скверах отмечают.и эти людей не назовешь быдлом
Сообщение было удалено
Вы еще летних лагерях этих институтов не были,там быу вас инфаркт случился бы ,от увиденного.
Интеллигентный человек не тот кто мата не знает, а тот кто грани общения понимает, а эти мамаши с детьми от скуки развлекаются обсуждая молодешь
Я в школе вобще не пил. А как в инстик поступил, так с первого курса во двориках с жигулевским сидели. Зимой в кафе заходили да и не только зимой. Но ничего плохого нет. Главное это компанию подобрать нормальную. Мы вот часто ходили вчетвером - 3 парня и девчонка. Так девчонка и парень идут на красный диплом, и это им не мешало жигуль с чипсами на лавке во дворике пить. Не ящиками естественно. Литра 2 вполне нам хватало.
Зато заметьте вот что - Те кто эти отболел на 1-4 курсах, теперь не пьют вобще. Очень редко и по праздникам. Меня после 2-3 лет таких пьянок от пива тошнит уже. А был у нас в группе один ботаник, пока мы пили во дворике и веселились, он учил уроки. Зато щас бухает днями, на учебу забил. С рюмки его уносит. И *** это понятие не пьянства.
понятно. буду исправляться
Интеллигентный человек может пить пиво на лавке, в принципе. Но - не под громкую музыку из машинвы, поскольку понимает, что это мешает другим. И интеллигентному человеку уж точно не смешно, когда пьяная шпана пристает к прохожим. Сальные шутки в адрес проходящих девушек - это, уж простите, точно не извиняется даже 16тилетним возрастом.
Мой приговор:да, ***.
Сообщение было удалено
Тот, кто назвал автора быдлом, сам является быдлом, скрывая свою сущность отрицанием.
Сообщение было удалено
Да согласен. Пьют пиво на улице многие. Но музон из машины меня бесит. Я пью, чтобы пообщаться с приятелями, расслабиться. А музыку включают когда скучно (не о чем говорить) А приставать это уж точно ппц.
Сообщение было удалено
Знаете, в 15-17 лет не пила вообще, водку за 30 лет жизни пробовала 2 раза, пиво где-то так же. Последние лет 5-7 для меня норма - выпить 1 бокал вина раза 2-3 в неделю. И по праздникам эта норма не увеличивается. Так что ваш пример - совершенно не правило:))
Сообщение было удалено
так и есть. вся беднота - ***!
По крайней мере, Вы не безнадежны
Очки кому-нибудь разбили? Если нет, вы лохи. И парень твой не пацан
Один приятель, в ответ на приглашение сходить компанией в кафе (недорогое) выпить коктейль пришел в ужас - самогон на лавочке гораздо дешевле)))
Чем пиво жрать на холоде, могли б за эти деньги в кино сходить. И как вам интересно только в парке сидеть и пиво глушить, скучно же. Почему из вас никто не чем не занимается? У вас кроме учебы никаких интересов, занятий нет что ли? Те кто увлечены чем то (танцами, спортом, рисованием да много еще чем) не сидят по лавкам с пивом им некогда да и неинтересно. Да вы ***!!! Самое настоящее таких как вы кучами вон по улицам ходит, так и будете всю жизнь сидеть по лавкам с пивом.
Мамаша, которая подошла, была недовольна, что ей не налили. Она же напрашивалась, дурачки
Хорошо так оттянуться, в торец кому-нибудь дать, поломать чего
Сообщение было удалено
+1000
спросила у мамы,пили ли они на детских площадках пиво,говорит ,что в студенчестве пили.
говорю,ей мам ,а ты знаешь,что многие считают , что распитие алкоголя на детских площадках это быдлячество.
Знаете что она мне ответила?
что *** не запускает Бураны, и смеется.
по существу,если ваша компания так каждый день проводит время,то это ***.
но если есть еще какие то увлечения ,то это от бедности
Сообщение было удалено
+10000
64. Гриб | 01.12.2010, 16:40:42[2893587099]
давай тебе разобъю
71. Гриб | 01.12.2010, 16:54:36[2893587099]
Гриб
Хорошо так оттянуться, в торец кому-нибудь дать, поломать чего
+10000
Сама с собой поговорила? Какой умный-то собеседник тебе попался, да?
Сообщение было удалено
Я мужчина, дуpочка
Сообщение было удалено
разбивалка не отсохнет? Да и нет у меня очков, чучундра
А еще здорово пустую бутылку о чью-нибудь голову раз...ть
что такое кириешки?
75. Гриб | 01.12.2010, 17:18:08[2893587099]
double face
64. Гриб | 01.12.2010, 16:40:42[2893587099]
давай тебе разобъю
разбивалка не отсохнет? Да и нет у меня очков, чучундра
уже разбили? довые.ся?
Пить это хорошо,особенно водочки и коньячку(че покрепче)А потом в кустьях валяцо...ммм!
Девушка может выехать из колхоза. Колхоз из девушки - никогда ....
ЧТО ТАКОЕ К И Р И Е Ш К И? :))))))
Сообщение было удалено
Мы в юности работали что бы в жизни добиться того чего хотели. И еще до 30 лет у всех из нашей компании были хорошие свои квартиры. Так что чем на семечках экономить, эффективнее на много думать головой. Вы своей экономией по подьездам много насобирали? Образ жизни очень многое определяет. И подавляющее большинство таких мальчиков, которые девочкам могут предложить только пивко на лавке и секс в подьезде, делают это не из экономии (так как желания понтануться у них выше крыши), а потому что денег банально нет, а заработать или лень или нечем. В любом приличном вузе есть так называемые "отбросы". Они даже если и закончат с горем пополам институт, нормальных денег все равно никогда не заработают. Бытие определяет сознание.
Сообщение было удалено
Да не было никогда
Не поняла в чем вопрос. Випили так випили. И что?
Сообщение было удалено
+100
Ваша истина. *** не запускает Бураны.
Наша страна сплошное ***, ибо Бураны в ней не запускаются.
Вы разве не знали???
Сообщение было удалено
не вам то судить
После первых двух строк понятно, ***. Даже не сомневайтесь.
Даже дочитывать тему нет желания.
Сообщение было удалено
уже тошнит от этой фразы,так говорят помойму те,кто сам из колхоза
Сообщение было удалено
салаги
Вы не ***, вы кандидаты в биомассу, которая филонит на работе и отмечает пятницу и выходные
Несколько раз так отдохнуть - ничего страшного.
А вообще, ищите себе друзей, которые будут Вас развивать, а не тянуть вниз.
Сообщение было удалено
Не смешно ) Просто у всех разные уровни развития. Для меня и моего круга общения сидение во дворе с пивом, сигаретами, громкой музыкой и матом на всю детскую площадку не приемлемо. Когда мы встречаемся, то идём в кино, в кафе, в тц, в центр и никого не будоражим своим поведением. А когда вижу таких, как автор, то первая мысль "Вот *** невоспитанно"
Всё-таки сейчас, если вы живёте в большом городе, это странный досуг. С кафешками на каждом шагу, огромным количеством клубов, мероприятий и событий. Во времена моей юности приходилось так же развлекаться, но это были пост перестроечные времена и пойти было абсолютно некуда. Редко получалось попасть на какое-нибудь пати (тогда все мероприятия так модно назывались=)), зимой иногда грелись в концерном зале Чайковского, если будни, не премьера и дешёвые билеты.
Сообщение было удалено
Да, это одна из любимых фразочек местных клуш, вкупе с Мухами и Котлетами и Пятью копейками... тошнит ужо)
Меняйте компанию, в кафе намного приятее пить пиво,да и мужчины посимпатичнее и повоспитаннее. И к стати о бедности. Была удивлена, но пиво с водой в Кружке стоит так же как в гламурной Оранжерее (кто в Москве поймет)
Я в Москве, но я не поняла)))
Абстрагируясь от пива на лавчоке(кстати,а где это было? холодина же на улице,тут не знаешь,как быстрей домой добежать,а стойкие студенты пиво(!!!)пьют и салатики едят)))на морозце),перечислю факторы, побуждающие ответить:да. Во-первых,выпивка на улице-это не культурный отдых.Фразу "культурно взяли ноль семь, запивончка,пару яблочек на закусь и культурно пошли в кусты культурно выпить" можно услышать от бомжеватых пьющих дядек за полтос и чОтких поцыков с семками, но уж явно от студента ее не ожидаешь-тоже мне, нашли культурный отдых.
Машина, в которой на полную орет музыка(чтобы было слышно друзьям на улице) тоже за вас не голосует-хоть 12 дня,хоть 10 утра,хоть 5 вечера-совесть надо иметь. Тусовка на детской площадке-опять же. А уж приставания ваших "парней" к прохожим под одобрительное ржание "дам"-это вообще нечто. Слабо было им замечание сделать? Ярлык вешать-не моя специальность,но именно этот ваш отдых был вполне быдлячьим.
Хаха, по-моему это ерунда все. У меня бойфренд работает в серьезной компании, занимает позицию зама департамента, зарабатывает отлично,знает несколько ин. языков, читает классику и смотрит авторское кино, но при этом любит попеть на Арбате с маргиналами :) Они хоть и музыкальные ребята и многие талантливые, но все же некоторые чуть ли не бомжи.. кто-то даже сидел.,,А моему бойфренду в кайф с ними тусоваться иногда, петь, пить ягуар :))))Я тоже "приличная": тоже хорошо зарабатываю,читаю много, смотрю тоже авторское кино, но я совсем не против выпить со своим парнем ягуара или съесть какую-нибудь дрянь на улице. Недавно ходили в клуб послушать джазовую музыку, перед этим выпили на улице какой-то коктейль и съели хот дог в подворотне прямо перед клубом. Смеялись и думали, что люди сочтут нас тоже маргиналами какими-то :)))))
Это я к тому, что *** -это не обязательно те люди, которые тусят на лавочках и в подворотнях или которые не добились социального статуса и не купили себе квартиры до 30 лет:))) как считают некоторые :) и даже если вы увидите бомжа или человека плохо одетого, который попросит у вас денег на развитие русского алголизма, не обязательно,что он ***...)