Настроение испорчено. Конечно понимаю..что глупо злиться из-за таких вещей, но все же. Стояла в очереди на кассу, передо мной беременная женщина с ребенком (мальчику года 4) Кто придумал эти …
Я склонна не поверить автору. Преувеличено в сто крат и преукрашено во столько же .
Не знаю, может быть в Нижних Засрансках, где одно сельпо на 10 км и бывают подобные мамашки,но в Москве ни одном крупном торговом центре (продуктовом) не встречала подобного ни поведения ни умиления. Мегаполис это своя живая система, здесь свои законы.
И второй вопрос, что за марка сыра, который вот так просто можно смять в руках маленьким ребенком
Сообщение было удалено
бри, камамбер
104, чудик:) Харе лопать "Пармезан"!
Сообщение было удалено
Ну я видела нечто подобное.
В данном случае меня удивляет не поведение мамы и ребенка, а поведение автора.
Ну смял чужой ребенок сыр, можно во-первых взять и пойти прогуляться за новой пачкой, как раз мамаша огребет, ей же ждать придецца. Во-вторых просто проигнорить и сыр помятый просто не покупать.
А вот так из-за куска сыра портить нервы, выплескивать раздражение на вумане.
И все это еще с позиции : ах, посмотрите на этих мамаш и детишек. А я тут в белом стою. Сыра оч хотелось.
Либо быть выше, либо приравнять себя к подобным.
Сообщение было удалено
Это для тебя твой Ууплюдок - святое. Для всех остальных - зеро. Многим ваще по хЕЕр чужих детей. И правильно. Часто вижу, что смотрят сквозь уродцев. Я тоже так делаю. А ежели мамашка вякать начнет, заткнется очень быстро. Есть чудо-слова, которые нервируют мамаш до потери голоса.
Про панка возьму на заметку, я жвачку постоянно жую, надо будет какому-нибудь малолетнему сученку пасть заклеить.
Как ребенок смог дотянуться до сыра?
из тележки, которую везла беременная женщина, которая стояла впереди. Она тележку держала сзади? и наоборот наверное)))))
или продукты автора уехали далеко и надолго вперед))))))
образное мышление надо развивать, автор лажи
или не писать про тележки а-ля для детей.
как вы тут легко все взрываетесь))))))))))
Люди,напишите еще способы приструнить маленьких *** и их мамаш, а то уголовную ответственность нести за рукоприкладство как-то не очень хочется.
110, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО..ИЛИ В ШКОЛЕ МЕЖДУ СТРОК УЧИЛИ?
108, А что за чудо слова? очень интересно!
Сообщение было удалено
Читаю то, что написано)))
выражать надо свои мысли яснее, чтобы ВАС понимали.
Кому надо-тот понял.
Сообщение было удалено
Все просто, что бабу больше всего задеть может? Возраст, внешность,кольцо или (чаще всего) его отсутствие на пальце - да и видно по покупкам, что баба без мужика влачит существование. Вот на это и "бейте". Только не орите, а сквозь зубы цедите слова, но, чтобы окружающие слышали.
Нет, я так не смогу!
Сообщение было удалено
Тогда так и будете "оттаивать", создавая темы на Форуме.
Слова)))
Блин, таким никакие слова не помогут, даже зазубренные наизусть и с выражением)))
Они только тыкать умеют незнакомым людям на форуме, а в реале страдают даже от детишек)))
Какая тема! Быдлометр зашкаливает)))
"Быдлометр зашкаливает)))" Это же надо такое придумать! ха-ха-ха
Сообщение было удалено
девачка, твоего "совка", а моей Любимой Советской Родины нет уже 20 лет как...
При мне в магазине детишки залезли в чужую сумку, что-то там поели, хозяйка сказала "Смотрите за детьми", а мамаша удивилась - как можно, сколько они там съели? Вам, автор, нужно было просто взять помятый сыр, улыбнуться кассиру и сказать - пойду поменяю на целый, подождите. И ходить полчаса, если время есть. Но я обычно противным детям говорю, не стесняясь - не трогай!
124, на деле не всегда получается высказать что-либо человеку влицо. У меня во всяком случае)
Девочки " "совок" тут ни при чем - там. где я живу, полным-полно таких...неадекватных мамаш с обнаглевшими до предела детками.Одно только скажу: родителям это потом аукнется в первую очередь!А во времена моего детства и не за такое по попе давали...
Булавка, вынуждена тебя разочаровать: сейчас модно воспитывать детей так, что они ведут себя как последнее...Мол,"чтоб не выросли закомлексованными. как вы,совки!"А потом эти выросшие детки устраивают дебоши в самолетах...
Ладно. вот вам картинка про такую мамашу...
Электричка.Заполненная, но не слишком...Молодая мама с ребенком .Ребенок (лет так 4-5 от роду) ведет себя так. будто с цепи сорвался - а мам в ответ на просьбу хоть как-то унять своего дитя демонстративно высказывает:
"Я воспитываю своего ребенка по японской методике, чтоб не был закомплексованный, как вы!"
- "Смотри, какой совпадение!" - подал голос молодой парень. -"Меня тоже воспитывали по такой методике.И воспитали"...
В следующий момент он выплюнул жвачку, приклеил ее этой маме на лоб и вышел из вагона...
Так кому же жвачку на лоб приклеили маме или ,всё-таки,ребёнку? Уточните,пожалуйста.
Блессе, привет на этой ветке...Маме, конечно!
Кстати, у японцев эта система на самом деле - совсем иная.расскажу в 2 словах...
1.Ребенку ничего не запрещают только до 3 лет; но при этом говорят "красиво" или "некрасиво".Пример:ребенок залез в комнату, где переодевались артисны, и вымазал пудрой гримировальный столик.Ему кто-то из родных сказал "Это некрасиво" и быстренько убрал следы его "деятельности".
2.После 3 лет начинается другой этап - детей начинают приучать к дисциплине.Причем "закручивание гаек" идет поэтапно, и к определенному возрасто оно становится покруче армии!Неспроста среди японских подростков необыкновенно много самоубийц... Наши же псевдоинтеллектуалы и недоучки , услышав одну фразу, тут же возводят ее в ранг абсолютной истины .Что из этого получается - не буду обьяснять (а то админ забанит).
Если хочешь узнать подробнее. ЧТо такое Япония - рекомендую "Ветку сакуры" Всеволода Овчинникова.Мне лично эта книга очень крепко помогла ...
А в случае автора - я бы просто не смогла бы есть этот сыр.Кто знает, чем выпачканы руки у этого "милого детки" - может, их впору мыть хлоркой!
Гость. эти детки в чужой сумке не столько сьели, сколько насвинячили.Надо было хозяйке сумки сказать, что они у нее утащили кошелек с тысячей долларов...Или - да вот: одна моя знакомая носит в сумке электрошокер.Вот было бы дело,если б такие милые детки залезли в сумку с шокером!Что бы сделала их мамаша, а?
Сообщение было удалено
Вот наверное и носит с собой шокер, чтоб от таких малолетних выродков отбиваться.
127
я тоже слышала такую историю,только там автобус был
и ребёнок пачкал светлое пальто женщины ногами,сидя на сиденье
Однажды в меня со всего разгона врезался мальчик с тележкой. Причём он запланировал это заранее, я уверена. Был огромный синяк на попе.
А в детстве маленький мальчик, приглашённый родителями на мой День рождения, внезапно выкинул моего домашнего кролика с 9 этажа. Я разрыдалась и была готова вырвать глазные яблоки этому подонку, но его улыбающиеся родители вовремя смылись, гладя своего хныкающего выродка по головушке. Больше я их не видела.
Сообщение было удалено
А мне, например, будет неприятно есть кем-то помятый сыр. Впрочем, вы-то не поймете...
да, вырастут "незатюрканные" эрики николаевы... Будут колесики сбрасывать на ни в чем не повинных людей, и никаких угрызений совести - они ведь свободные, как их мамочка воспитала... Все-таки, лучше быть "совком", чем хамом и дураком, не понимающим даже, ЧТО он делает. А потом также он поступит и со своей мамочкой, когда она будет ему не нужна.
Сообщение было удалено
Блиин, как кроличка-то жалко....
Сообщение было удалено
Проклянаешь выродка потяжелее, и идите веселенькой походочкой дальше. не забываем оглянуться и смотреть на перекошенную рожу матери.
Сообщение было удалено
Я не склонна Вам поверить - живу всю жизнь в Москве и эти детские колясочки в магазинах меня задрали уже. И детки именно тут так себя и ведут. При чем тут крупный супермаркет? Мы говорили о магазине. Вы полагаете, что детское поведение сильно меняется от размера магазина? А вообще, с детьми я говорю на их языке в таких случаях: "Эй, ты чего? Это мое. Я же не беру твое? Ты зачем испортил мой сыр, а? Давай сюда твою шоколадку - я тоже ее сломаю". Ну, будто вы давно уже в одну группу детсада ходите. Это более действенный метод.
Сообщение было удалено
картошка апельсины не родит-какие сами такие и сани))сегодня насал на продукты человеку,а завтра этой же мамке в ухо))сами себе медленно роют могилы,ну а пока страдают от их *принцесс*простые люди...а ведь мы для своих родителей тож принцессы...
Сообщение было удалено
Обхохочешься, когда сопливые девчонки, рожденные деревенскими дурами, принцессами называются.))))
Нада было малолетнему детенышу,который нассал в продукты, взять что нибудь из этих продуктов, например кефир или молоко, открыть, и вылить на его тупую башшонку.
Сообщение было удалено
какие дуры.Вы сначила сами родите хотя бы одного,воспитайте его,а потом детей обзывайте.
Сообщение было удалено
Ну и где гарантия, что из этой "принцессы" не вырастет прыщавая-слюнявая?
Сообщение было удалено
Вы видать уже воспитали такого, как Автор описала? А обзывать его никто не собирается. Будут молча давать по башке, в которую *** мамаша ничего не вложила. Единственное плохо, то, что по таким дегенератам судят обо всех детях и родителях. Девочки, полно нормальных вменяемых мам, пап и детей. Просто они ведут себя нормально и никого не напрягают своими выходками, они не заметны.
Автор, так тебе и надо))))))) Ты ипонашка)))))))))
Зяба, почему разводку? Щас полно таких тупорылых детей.
Сообщение было удалено
У меня двое детей,которые хорошо воспитаны.И я надеюсь,что им на пути не встретится такая овца как ты.
Девочки Вы же тоже когда нибудь станите мамами.Прекратите называть детей такими ужасными словми.
Сообщение было удалено
Ну, кто из нас овца, трудно сказать... Судя по ВАШЕМУ ответу, явно НЕ я. Ну и, собственно, о воспитании Ваших отпрысков тоже можно сделать соответствующий вывод. Я тоже очень надеюсь, что никогда ни я, ни мои дети не встретимся с плодами Вашего воспитания.