Настроение испорчено. Конечно понимаю..что глупо злиться из-за таких вещей, но все же. Стояла в очереди на кассу, передо мной беременная женщина с ребенком (мальчику года 4) Кто придумал эти …
Автор истеричка ..нутая. Во первых, запомни, тупица - дети это святое! Нельзя калечить психику малыша запретами, нельзя!!!
Я своего тоже никак не одергиваю и ничего не запрещаю, потому что хочу вырастить свободную сильную личность а не затырка затюканного. Он знает, что мама всегда на его стороне и ничего не боится. И будь я на месте той мамаши, ты бы у меня этот сыр давясь сожрала прямо там и спасибо сказала.
А меня всегда просто убивает олимпийское спокойствие мамаш, чей ребенок дурно воспитан и НЕВЫНОСИМО ведет себя в магазине. Все вокруг уже готовы повеситься от этого "чуда", а мамаше пофиг((( В крайнем случае, для отмазки может проворковать: "Владислав (или еще как-нибудь. но обязательно ПОЛНЫМ именем, чтобы ВСЕ вокруг прониклись священным трепетом), не баааалуйся"
(((((
Сообщение было удалено
Вот у таких мамаш и вырастают отморозки без тормозов.
Сообщение было удалено
А я бы тебе рожу набила прямо у магазина. Недалеко, где потемнее. Твое "святое" мешает людям жить. Еще не понятно что там из него вырастет, а люди - уже люди. Держи свою "заготовку" в наморднике, ясно? Очень не советую занимать за мной очередь в кассу.
Сообщение было удалено
Еще одна ***... ну и села бы ты за тяжкие телесные, а потом еще и выплатила мне очень кругленькую сумму на поправку здоровья. И в наморднике и на цепи надо держать тебя, раз ты на людей готова бросаться, да еще и на женщин с детьми.
Ваша перепалка напомнила мне сюжет из 6-ти кадров и две мамаши на лавочке сидят и дети видимо играют и такой разговор-это ваш такой хорошенький и сколько ему...четыре? А вашему сколько? Пять и такой умненький))) И потом Вовочка-не плачь и мальчик в тебя камушком бросил-вон посмотри какой камушек побольше лежит и тоже брось))) А он тебя лопаткой по голове-а ты его самосвальчиком железным и что ,что он старше на год и вспомни как тебя папа учил)))
Сообщение было удалено
Сушите сухари. Когда ваш вырастет, они ему за решеткой пригодятся.
Сообщение было удалено
"...ты бы у меня этот сыр давясь сожрала прямо там ..." - Ну, и с кого кругленькая? Женщин с детьми я уважаю, а вот спятивших бандерлогов с выводком - как не очень.
ХРУм-с
ХРУМ-с
это сЫр на зубах)))))))0
Дети должны уметь вести себя в магазине - это факт. Дома пусть как хотят, а это общественное место.
Другое дело - дите то не соображает что творит, хочется играть, бегать - ему все это -игра. Мама беременна, ей на многое сейчас пофиг, тоже можно понять, дите активное, а ей с животом трудно уже с дитем справиться. А какие эмоции? Что мама должна была сделать? начать ругать ребенка при всех в магазине? это лучше бы выглядело? утешило бы покупательницу-автора?
У меня двое детей, они конечно не хватают чужие покупки, но шум-гам и капризы в магазине могут организовать. Маму при этом они не слышат и не воспринимают, папа пробовал их угоманивать, в итоге слезы и непонимание *за что?* А почему? А потому что не все взрослые любят ходить в магазин, а уж дети то подавно утомляются от мелькания на прилавках всего-всего быстро и возбужденно-нервозное состояние обеспечено. А стоять в очереди - когда потребность двигаться жизненно необходима (ребенку) - это очень трудно.
Автор, попейте успокоительного, а то Вам мелочи трагедией кажутся.Эмоции улягуться - сами поймете - это все чепуха,просто настроение плохое было и тут еще ребенок...
Кстати, а у Вас дети есть?
А то может Вы предвзято относитесь к детям ?
У меня знакомая есть - детей у них в семье нет, и они делают вид что и не хотят их, типа
когда не могут никак заиметь детей - чужие раздражают, у них вот есть дети и какие невоспитаные и плохие...)
И все таки давайте удем добрее и мягче. Особенно к детям и будущим мамам. И так жизнь сейчас -только держись.
Сообщение было удалено
Вы знаете я сейчас беременна. Абсолютно адекватна и ничего не требую, ни что б места уступили, ни снисходительности, н уж теме более у меня нет загонов и гормонов....но из-за таких как вы боюсь выходить на улицу :((( Почитаю тут про отношение к беременным, такое ощущение как будто все кто забеременел- "убили человека с особым извращением". У общества это нынче на одном уровне.
Господи!Да,автор прекрасно вас понимаю.Когда русские научатся нормалтно детей своих воспитывать..Тоже иду по супермаркету недавно смотрю вдаль,ну что столкнулась с малышом,мать его давай мол куда прешь,не видишь ребенок,меня это взбесило тоже.Пораспустят своих детей,потом еще претензии какие-то.
нормалтно=нормально
зря вы автор молчали и пльчиком грозили. Я обычно рявкну и сделаю тааааакое лицо, что мамаши от меня шарахаются. И мне спокойно за себя и свой душевный покой не переживаю.
Если мне что-то не нравится говорю громко и прямо, помогает)
Тоже случай, вчера в магазине, дите бегало и надо же было встать именно возле меня и начать в мою сторону кашлять. Я подняла хай, чтоб этот отпрыск свои бацилы на родителей переносил - зараза ходячая и кашлянула в его сторону демонстративно, чтоб слюнями обгызгать ее чадо))) мамаша его отвела от меня и потом еще смотрела сурово, а я считаю, что права и пошли они на ***!
Сообщение было удалено
ТВОИ дети никому не нужны кроме тебя! и никто не обязан терпеть похождение твоего отпрыска, находишься в социуме будь добра принять правила игры. А на такое хамло быдлятское и твое продолжение всегда найдется дубина покрепче. Дак что пасть завали хабалка!
Сообщение было удалено
Анкор жму вам руку! ))))))))))))))))
66 +
хамки и хабалки по людски не понимают
Сообщение было удалено
вот читаю такое и думаю: почему, если собираешься получить водительские права, то нужно предъявить справку из психдиспансера, если собираешься обзавестись ребенком, то такую справку не требуют??
Сообщение было удалено
хорошо вам я не попалась. :))
Сначала бы поржала над вами, а потом бы все узнали и о вас, и о вашей принцессе)))
Сообщение было удалено
На 100% согласна.
Сообщение было удалено
не ко всем.
У нас в вузе забеременела преподаватель. ЕЕ и до беременнсоти все уважали.. А тут, ей уже за 40, она беременная.. вы бы видели с каким благоговением на нее студенты смотрят теперь, хотя она нервная стала довольно..
Сообщение было удалено
ну,ребенок-то вряд ли знает,кто такие бацилы)))
Сообщение было удалено
Если ваши детеи НЕ умеют себя вести, то это ВАША проблема:)
Куча детей уже соображают в 4е года и понмиают, что чужое нельзя брать, мять, портить
"Нельзя калечить психику малыша запретами, нельзя!!!" - это шутка что ли? Запреты у всех разные, один поговорит с ребенком серьезно, а другой посадит на цепь в сарай с собаками. Гость, думаю с вами в детстве поступали именно так. Все-таки я не соглашусь с теми кто советует работать теми же методами что и родители, бог знает что у них с головой. Но сделать намек ребенку надо обязательно, если мама не научила чадо правилам поведения. И вообще, какие дети-такие и родители!!! Зеркало. Единственное исключение когда в интеллигентной семье в период взросления ребенок попадает в крайне неблагоприятную компанию...и набирается г*вна от "друзей".
Психику действительно нельзя калечить запретами, хочут выпрыгнуть из окана-разрешите, хочет вилку в розетку-пожалуйста..
Хоть меньше идиотов будет..
Кстати когда я была студенткой то подрабатывала в одном из крупных магазинов. Стояла в отделе конфет. И несколько раз была свидетелем как родители спокойно смотрели на своих милых принцесс и принцев, ковыряющихся в конфетах и вскрывающих упаковки. Или такой пример: Идет папашка с сыном, берет (на моих глазах) конфету съедает сам и дает сыночку. И смотрит мне в глаза типо "ха, что хочу то и ворочу". Жаль что работали по принципу клиент всегда прав:(, так бы задала жару. Вот из таких мелких троглодитов вырастают большие мудахлопы!
Надо было пойти за другим сыром и ходить минут пятнадцать. Она же за вами стояла? Вот и пусть подождала бы)))
Сообщение было удалено
выбраковку Дивова почитайте, там про таких как вы написано... В расход бы вас, и вашего выбл@дка.
Сообщение было удалено
Большая Маша :)) я понимаю что не ко всем :(( Но как например постороннему человеку который столкнулся с неадекватом со стороны беременной объяснить что у меня с головой все в порядке и я адекватна. Он изначально уже агрессивно настроен и хорошо если не пихнет и не оттолкнет пока я буду в транспорт заходить, а то еще и прокомментирует :((
Читаю вот тут форумы и реально боюсь на улицу выходить :((
Сообщение было удалено
вы себя чтоли женьщиной считаете? Вы хабалка с выбл@lком, т.к. нормальным такого ур0да назвать нельзя.
я конечно немного не в теме (ну не магазинная история и не детская), но не могу удержаться, расскажу. вспоминаю-и вскипаю. сижу в автобусе, второе место у окна свободно, на след остановке выходить. подходит женщина и кааак гаркнет "двигайтесь!"
я (без всякой дурной мысли) говорю - мне на след остановке выходить, проходите. помню улыбнулась даже. она прошла. шпильками по моим ногам. я от боли заорала на весь автобус, про испорченную обувь вообще молчу. и села тааакая довольная, заулыбалась.
девочки, я в таком шоке была. сейчас была бы там, разорвала бы эту придурочную.
Сообщение было удалено
надо было ей в рожу плюнуть, перед выходом...
Сообщение было удалено
вы боитесь потмоу что беременная:)) У вас гормоны :)
Хорошо у нас к беременным относятся..
Только на мамолеток брюхатых с жалостью смотрят..
Сообщение было удалено
Всем мамочкам которые безумно любят ссылаться на эту новомодную систему воспитания напоминаю: - Эта система пришла к нам из Японии:)))) Самой закрытой страны во всем мире, живущей по своим законам. И всему миру известно, что самое огромное количество сексуальных извращенцев в Японии:))))-видно последствия воспитания сказывается:))
Сообщение было удалено
у нас тоже такое поколение уже подрастает. вон вчера про питерских дебилов рассказали, которые из окна на человека колесо скинули. таких мразей как этот вчерашний эрик надо в малолетстве убивать, чтоб ни родителям, ни чужим людям потом горя такого не было. уверена, что ентому эрику мамашка тоже ничего в детстве не запрещала, а теперь взрастившую свободную личность на колыме навещать будет
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед
ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок
мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в
сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает
вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит
мамаше:
- Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя
делать, он мне уже все пальто извозил!
- А я своему ребеку ничего не запрещаю.
В общем такие препирания длились какое то время, которые ни к
чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал,
тут он встает, достает изо рта жевачку и со словами:
- А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала!
Налепляет ее на лоб ребенку и выходит.
Сообщение было удалено
Ага,а мне вот интересно,как у этих "мамочек" обстоит дело с ножами,розетками,плитой и т.д. и т.п.Это тоже всё можно?
Сообщение было удалено
люблю панков :)))
Сообщение было удалено
)))))))) да я тоже уже слышала эту историю:)))) А вообще мне кажется эти бросания в крайности и применения всяких новомодных принципов воспитания :)) Просто период такой сейчас. Личности несформированные, несвободные сами, пытаются своих детей сделать свободной личностью :)))Мода пройдет -покалеченная психика останется :(((
упс пропустила- ╧бросания в крайности и применение новомодных принципов воспитания ПРОЙДЕТ:))
Сообщение было удалено
по своей сути это замечательные принципы.
И смысл их состоит в том, чтобы давать ребенку, где это реально возможность выбора. Т.е. пусть ребенок выберет себе любимый цвет шапки, пусть поставит стул в комнате, как ему нравится, пусть выберет, есть ли ему омлет или манную кашу, пусть решит сам, делает он сначала математику, а потом букварь или наоборот. Это делается для того, чтобы ребенок умел принимать решения сам, учился анализировать и выбирать лучшее для себя.
И данный принцип не имеет ничего общего с:"Я своему ребенку ничего не запрещаю". Ничего не запрещать тоже есть в психологии, но тут иная связь.. ребенку разрешается, например, упать со стула, чтобы возникла взаимосвязь "высота-падение-больно", это развивает логику и помогает запомнить:). И с точки зрения этой теории мама не должна запрещать своему чаду мять чужой сыр руками, другая тетя должна дать малышу по морде за это. тогда теория "без запретов" сработает:)
Сообщение было удалено
А нужно было не предлагать, а ЗАСТАВИТЬ оплатить этот сыр,тогда бы мамаша в следующий раз подумала,как разрешать портить дитю продукты другим покупателям
Я всегда ребенку говорю, что так не надо. Но иногда скорость его реакции слишком велика - я его не могу опередить )
Когда сама с такими детьми сталкиваюсь, терплю до последнего, потом говорю с самим ребенком - типа тебе нравится вот это? Или начинаю играть в гляделки ) они обычно отвлекаются.
Так нервничат ь как Вы не буду нипочем - подумаешь, сыр помялся. От беда-то!
Сообщение было удалено
Маш, люди адекватные они и без принципов это знают и понимают, это ведь ни для кого не секрет, что так лучше информация усваивается и ребенок приучается принимать решение и нести ответственность:)))
Просто у нас любят доводить все принципы до абсурда:)))-впадать в крайности. Я ребенку позволяю все что угодно и если что вам в рожу дам:))))
ИМХО -мамочка сама не свободна внутренне-почитала эти принципы и услышала то что что было ей самой интересно и важно " Аха-ребенку надо все позволять" - а как ей себя вести мимо ушей пропустила:)))
Сообщение было удалено
Какая вы милая ))))
Сообщение было удалено
Ду*ра, вот такие вы*родки, как твой ребёнок, вырастут свободными личностями, не знающими элементарных правил воспитания и уважения к людям-бы*длом.И такой твой бы*длосын, с такими же бы*длодрузьями тебя где-нибудь уже старуху просто затопчут и запинают! И правильно! Ведь именно такого уб*людоса ты растишь!
Маша,всё правильно Вы пишите про эти "модные" принципы,только к сожалению не все их понимают так как надо.Представляете,что было бы с этой другой тетей,если бы она дала в морду малышу за этот сыр?!Это конечно всё утрировано,но всё же.А я помнится однажды отвлеклась на секунду в магазине от своего засранца,а он уже ручки потянул к тарелкам каким-то(не доглядела,каюсь).Продавщица замечание ему сделала,он испугался,хотя не строго она совсем даже.Она наверно подумала,что палку перегнула,начала чуть ли не извиняться,а я говорю,мол,всё правильно,надо было вообще отругать,а не просто замечание сделать.А другая на моем месте(например гость,который пишет,что нельзя калечить психику запретами) совсем по-другому бы отреагировала
Сообщение было удалено
У тебя детей нет и не будет, трольчихо ушастое.
Блин, как все купились на вампиршу)))))))
99, Я с вами на все 100% согласна! Нормальный ребенок испугается, а д*бил..будет продолжать, смотря на тебя язвительным взглядом!