Гость
Статьи
Написать ему смс или …

Написать ему смс или нет ?

Расстались с МЧ.Очень тяжело.Так как не берет трубку ( без объяснения причин) занесла ему на работу книги,кот. он мне подарил и которые напоминают мне его,и это больно.Книги положила в бумажную сумку с вином.Этому вину 25 лет.Так как с МЧ мы не встретились,а я оставила это чтобы ему передали.удобно ли написать ему завтра, что вину 25 лет,чтоб не выбрасывал? Он не русский,мы за границей, а вино с Крыма.Он не прочтет, что приличное.Написать ? Или это навязывание? .
Спасибо за ваши мнения.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Petr

Nikakie muzhchiny butylku vina ne vybrosyat)))a esli on vybrosit, to tupoj...

Он всё равно вам не ответит.

Гость

А зачем вы ему это вино подарили? Скажите конечно, вдруг и правда выбросит! Но лучше этого было не делать!

Гость

Это навязывание себя.Но что сделала, то сделала, можете написать, что это ваш прощальный подарок , что-бы он выпил за ваше здоровье и счастье в личной жизни. И не важно дорогое вино или дешёвое. Если он к вам не равнодушен, то возможно предложит распить это вино вместе.Тогда и расскажете , что ему 25 лет))

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

Да, я знаю. Поэтому и сомневаюсь, писать или нет. Хочу чтоб знал, и не хочу унижения, что не ответит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я любила его очень.И люблю.Не могу объяснить всего.Это вино купила еще летом ему,ждала Нового года.Не случилось.

поле

не надо ничего писать, выльет так выльет, конец света можно подумать.

Гостья

Отпустите его!

Не надо навязываться, писать сообщения.

И с чего вы решили, что он выбросит вино? Вы же не врагами растались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязывание, что принесла эти книги или что хочу написать насчет вина?Блин, неудобно писать, с другой стороны,хотела бы объяснить что это было куплено раньше б для него б и что приличное.А то еще отдаст кому-нибудь:)А жаль!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Расстались непонятно.Перестал брать трубку,не хотел ничего объяснять.Это был шок.Три недели ада.

Гость

А что, кроме пары книжек ничего больше не дарил?Вы их хоть прочитали?

Гость

Девочки, а если напишу коротко, что ...Может и вправду не писать? Но хочется чтоб знал...Что старалась когда-то...думала о нем...Напишу.А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книжек много дарил,не прочла.Сердце разрывается, глядя на них.Духи тоже дарил, диски.Но распечатаные духи не стану же я возвращать!:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, похоже вам не так жаль , что с парнем расстались, как жаль бутылки:)

Гость

Просто я хотела чтобы расставание было на такой ноте, хорошее вино, а не молчание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может книжки с умыслом дарил, может в них было что-то близкое ему по духу и он хотел, что-бы вы тоже поняли и прониклись, надеялся на общность духовных интересов, а вы их не удосужились даже прочитать

Гость

Автор, он не просто так перестал отвечать на ваши звонки. Может какой-то ваш поступок или слова вызвали такую реакцию?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он решил, по каким то неведанным вам причинам, прекратить эти отношения. Это ужасно и обидно, сама знаю, была в такой же ситуации. Но перетерпела, не стала пытаться наладить контакт.

А спустя 2 года он "очухался", начал писать смс о любви ко мне, а я уже еле вспомнила, кто он такой. Сначала даже не врубилась))

Так как жизнь не стоит на месте, закрутились новые отношения, да и вообще много воды утекло...главное первое время переждать, а потом, в один прекрасный день вас "отпустит" и так спокойно станет...

LG
Гостья

Сообщение было удалено

Я тоже разошлась с любимым человеком, ровно три недели сегодня!!!!Очень тяжело, Ваши ислова как-то дают веру в лучшее!Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчины исчезают, трубку не берут, это значит, что они не знают, как расстаться с девушкой, не причиняя ей боль. Такие вот мужчины трУсы. Но вы зря ему подарок отправили, ему от этого лучше не станет, увы у него нет чувств к вам. Вам нужно это понять. Писать ему ничего не нужно. Можно было отправить ему смс такого содержания: "Глупо и трусливо с твоей стороны вот так убегать, ничего не объяснив. Можно было сказать, что ты хочешь порвать отношения, я бы все поняла." От этой смски ему стало бы стыдно, в глубине души он бы вас зауважал за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну напишите, но будьте готовы к тому, что в ответ вы получите молчание или смс нейтрального содержания (это в лучшем случае) или вообще он может написать что-то неприятное. Не ждите, что он вам обрадуется. Это я по своему большому опыту говорю, раньше, когда была помоложе, писала бывшим и много глупостей наделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, книги были о любви, любовная лирика ,поэзия и проза.Он сам хорошо пишет.И картины рисует.Талантлив в этом.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю какой.А он не объяснил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто не ответит.

Автор

24,25,26 = это была я , автор .

Жужа

Думаю, что и книжки не надо было отдавать. Если больно на них смотреть, то отдали бы кому-нибудь, но не ему. Зачем лишний раз унижаться перед ним.

Гость

что вообще за тупость отдавать подарки???? Да еще и духи туда же....

Гость

а я вобще как *** напилась и ему позвонила.а он трубку снял и выслушивал мои сопли,а потом сказал,что занят с ДЕВУШКОЙ.(((

Анна

не пиши

Самбука

Автор, я а советую вам написать ему. Покажите ему, что вы выше его подлого, трусливого поступка и не собираетесь обиженно молчать! Будьте независимы! Вам абсолютно нечего стыдиться! В отличие от него вы ни от кого трусливо не прячетесь!

Гость
Гость

Я любила его очень.И люблю.Не могу объяснить всего.Это вино купила еще летом ему,ждала Нового года.Не случилось.

Когда-то я услышала фразу, что любовь - это отражение любви. Тебя любят и ты любишь. Как только любовь там проходит, то ты не можешь любит - этого уже нет. Но ты можешь страдать.

Вы хотите страдать? Это выглядит не очень здраво.

И радуйтесь, что плохое закончилось. Плохие отношения для женщины это почти как болезнь.

Я сочувствую вам и понимаю, но любовь это очень ценно. Не нужно ее носить в пакетах тому, кто не любит вас.
А есть такие инвалидные существа, они не будут умеют любить, быть в отношениях, у них полно проблем с собой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: