Эффекта бумеранга не существует. Гуляем!!!!
В вашей жизни, может и нет, а в моей существует.
Чуточку подождите - шарахнет.
Точно, шарахнет. Это он просто еще не долетел.
Существует,вы просто еще не в курсе,ждите
такие тут знающие все...это из личного опыта или самовнушение?
Ну не знаю, не знаю, никто еще от расплаты не уходил. Просто у некоторых не сразу. Подождите чут-чуть. А вообще по жизни не делайте зла и будет вам счастье.
ура!
пойду кому-нибудь кнопку на стул подложу!
Существует, 100%, доказано жизнью, ))) просто, по-разному, на одной "кошке" сразу "мышкины слезы" отливаются, на другой ч/з полгода, на третьей, ч/з год, а на пятой ч/з 10 лет и т.д. А некоторые люди, вообще, проживая жизнь, так и не догадываются, что-же-таки является причиной их несчастий!?))) Знакомую, !родственники! кинутли на деньги, дак у одной, ч/з некоторое время организм стал "гнить" в прямом смысле, у другой с личной жизнью проблемы, да еще и с частями тела..., то ногу сломает..., то еще чего..., так что..., все и всем рано или поздно воздается по заслугам!
Подложи Грин, обязательно. Не миновать тебе потом гвоздя в ж-опу.
Он существует только у тех, кто в него верит.
бред некакого бумеранга нет так шо можно делать то што хочется...
Сообщение было удалено
Первым делом тебе в нос дам, если встречу)))
Бывает, что расплата идет через детей и внуков или тянется с кармой в другую жизнь человека.
Эффект бумеранга несомненно есть. Не по наслышке знаю. Вы, автор, можете делать все, что угодно, но потом не плачьтесь, что жизнь поганая.
Сообщение было удалено
LEZGIN
Сообщение было удалено
соглашусь, что по вере. тем не менее, гадости лучше не делать, даже если это не возвращается, то потом становится твоим долгом по карме в любом случае. плюс, совершая плохие поступки, ты идешь вниз.
Нет бумеранга. Божье наказание есть, а этой эзотерической фишни нет. Я знаю, что Бог наказывает моих обичиков смертью детей, но я для этого ничего не делаю. Наоборот, я делаю им добро и желаю добра. А они крысятся от зависти к моей доброте. Ну и подыхают у них детки-то, а виноваты родители. Живите по золотому правилу, будете счастливы.
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злобы! Страшный человек!
Сообщение было удалено
просто пи*дец
а как вы радуетесь что дети умирают..прям светиться это через строки
вот и вам шарахнет!!!!!!!!!!!!!!!
сто пудов
у меня от таких защита стоит
светится
Наглядный пример отсутствия эффекта бумеренга-жизнь Дантеса.После убийства Пушкина он был выслан во Францию,где жил долго,богато и счастливо до преклонных лет.Сделал неплохую карьеру,был мэром небольшого города в Эльзасе,где в честь него названа улица.
Блессе, да таких примеров полно. Самая частая ситуация, когда вспоминают о бумеранге - это когда у любовницы мужа начинаются какие-то проблемы. Куча народа вспоминает про бумеранг! А за что, ЗА ЧТО, спрашивается, начались неприятности у жены? С какого бумеранга муж начинает от неё гулять?
О, кстати, подумала вот. Бумеранг возвращается только если не достиг цели. Так что если уж делать что-то - то наверняка. Тогда не вернётся :)
считаю,что если человека будет мучать совесть за какой-то поступок,то бумеранг неизбежен
соответственно и наоборот
Сообщение было удалено
неправда, он существует. Доказано жизнью. А как писалось выше, некоторые "умные" и не догадываются или тупо не хотят принимать этот эффектми удивляются несчастьям в своей жизни.
Сообщение было удалено
да, 100%.
Бумеранг существует однозначно. Я на своем и чужом опыте ВСЕГДА в этом убеждаюсь. Так что, давайте жить дружно:)
Сообщение было удалено
нет, не обязательно, если будет мучать совесть, он все равно настигает. Бумеранг можно называть как угодно - это и Божья кара в том числе.
Многие не верят в эффект бумеранга, потому-что их бумеранги попадают в других :Р
У меня в жизни такая хня порой творится, я уж не знаю, что такое нужно сделать, чтобы потом так набумеранжило )))
если не вам вернётся, то вашим детям или внукам точно достанется..даже если они хорошими людьми будут.
Если бумеранг существует,я надеюсь,уже давно уволили с работы израильского врача Григория из легочного отделения больницы Асаф Арофе,который 13 лет назад недодал мне анестезию,и у меня все потом пошло шиворот-навыворот в жизни от болевого шока.Он увел со сцены,лишил концертов и всего талантливую пианистку и композитора,у которой все только начиналось после муз.академии!!!.Надеюсь,что когда-то я все-таки верну тот уровень,на котором я была,выносливость,и еще все начнется сначала.Потому что мне уже 37,а на сцене я с тех пор не была еще...И пусть никогда,никогда не идут в мед.институты такие нелюди!И надеюсь,и других врачей,которые продолжали цепочку страшных ошибок уволили.Хотя мне жить мою жизнь...Им что...Это мне ждать чудес...Вы изверги! Вы калечите жизнь людей,которые могли много лет еще гастролировать и радоваться жизни!!! Но я надеюсь,Вселенная мне поможет,во всем,в чем вы помешали!!!
Очень хочется назвать фамилию,но к сожалению,я только винтик в этой системе,и они еще умудрятся обвинить в клевете.Так что пусть сами думают,что делают с людьми!Не любите людей.израильские садисты? Завяжите себе руки и никогда не подходите к мед.институтам!!!
Сообщение было удалено
А Госпади- овуля/шки подтянулись! Проблемы могут начаться у жены, если любовница захочет переманить надолго к себе ее мужа.
И эффекта бумеранга действительно не существует- это всё устрашения/утешения. Есть куда более страшные истории, в которых злодеи остались безнаказанными...
А ову..шки всё со своими страхами по любовницам не могут успокоиться
Самый яркий пример "отсутствия эффекта бумеранга" - это то, что Ленин "лежит" в мавзолее, а царскую семью не так давно только РЕАБИЛИТИРОВАЛИ!
Известно. Есть знакомая, которая ходит на улицу голая, точнее в ниж. белье. (Верующая) Плюс, у нее есть сын, который алкоголик. Сын всегда бил жену, т.к так сказала мать его . (она пошла вместе со снохой) . Когда родились внуки, она специально выливала флакон духов, зная, что у внука СИЛЬНАЯ аллергия. Друзья ее постоянно говорили, мол, а у твоих внуков аллергия же— нельзя.
— а я что, вонять должна? Пусть терпят.
И отгадаете сколько она прожила? Нет, не мало... ей 95!!!! (Жива, здорова)
— братьев пережила! Учителя пережила, маму пережила, врагов пережила... — теперь сколько Боженька даст, столько и переживу. Хотелось бы, конечно, до 110 лет! Я же негрешная.