мое бабушке 78 лет. 12 лет назад умер дедушка-ее муж. я была тогда маленькой но я помню как она себя вела уже тогда, она постоянно критиковала дедушку,говорила ему что он должен делать.Нет,она …
А вообще, если хотите чтобы ваши старики, долго были в добром здравии и уме и недоставляли вам хлопот, пораньше и почаще водите их к докторам, чтобы те, назначали им препараты позволяющие быть в своём уме и хорошей физической форме, витамины, физкультура, правильное питание и они вас любят и помогают вам по силам)
Автор просто мою мать описала - один в один. Мне еще 30 нет, а у меня уже болячки на нервной почве, постоянная депрессия. Пробовала не общаться полгода - она чуть папу в могилу не свела. Папу жалею, и снова иду к этой...матери.
А моя мать вовсе нестарая еще. Это от человека зависит, а не от возраста, по-моему.
51 Фокус
наша бабушка принципиально не пьёт таблетки...
А мои обе бабушки померли... такие светлые о них воспоминания! Помню только улыбки. И закармливали меня постоянно, с тех пор пироги обожаю. От папиной мамы всегда уезжала с огромным букетом и кучей фруктов - свой сад-огород. А еще она к каждому моему приезду что-то шила для меня - очень классное. Мамина мама - это пирожки! Всякие-всякие! Я никогда к ним в гости узкие джинсы не надевала - чревато.))) Ой, так плохо без них...
Девчонки, где вы таких ужасных бабок-то берете? Бабусями восхищаться надо - и куда только их "вампиризм" денется. Эх, много бы я отдала, чтоб мои бабушки сейчас меня по пустякам дергали... но их уже нет. Так не хватает их открыточек на ДР и НГ. Слово-то какое нежное - бабушка!
Мне сказочно повезло, я понимаю. Автор, сочувствую.
Автор, вы не одна, у меня тоже есть бабуля которая с возрастом становится все хуже и злее. Ей 90, но каждый день ходит с сумкой на колесиках по магазинам, красится очень ярко, любит ругаться с продавцами и прохожими, всегда была в центр событий. Так как все ее подруги уже на том свете и некому излить душу и она выходит на улицу что-бы выбросить адреналин или по соседкам прошвырнуться. Меня она пресует и шантажирует, давит на жалость, звонит по 10 раз на день, кричит на меня, умоляет прийти, и как только я захожу на порог ее дома слышу обвинения, что я такая сякая, и пр. Т.е те 2 часа что я нахожусь у нее идет одна отрицательная энергия, выхожу от нее как пьяная. Сегодня звонит и просит прийти, я говорю у меня ребенок заболел и не смогу сегодня, а она как не слышит, говорит что ждет меня через час, если не прийду, то буду обманщицей и самым последним человеком на свете, я уверена она пойдет по соседям и начнет рассказывать что я ее бросила.. Может в 2 ночи приехать ко мне на такси и зайдя в дом ко мне наорать, вызвать такси и уехать.
Не надо ей звонить каждый день. может она вопще ведьма. Дело в том что вот моя бабушка точно энергитич. вампир и я точно это заню. ПОэтому стараюсь общаться не часто.
Сообщение было удалено
Наивняк чесслово.О психосоматических заболеваниях ни разу не слыхали?
У человека (мамы автора) был постоянный,непрерывный стресс. Ни один организм не может существовать в состоянии стресса. Устраниться невозможно - источник стресса родная мать, которую жалко. Организм не выдержал и сломался.
Рак это не только экология, и в Альпах где воздух чистейший и вода как кристалл народ раком болеет
5 заповедей и она измениться
1 НЕ корми её хорошо(корми её шаурмой с рынка)
2 скажи что отдаш её в дом престарелых
3 Вызови на дом энэрготерапевта
4 Облей её святой водой ночью
5 Не докладывай ей каждый свой шаг (ПОШЛИ ЕЁ НА """ )
Прекрасно тебя понимаю!!!! Хорошо что она ещё сама за собой ухаживает, а вот если придёт время что тебе придётся сидеть с ней, вот тогда она реально сведёт тебя с ума!....Я переехала год назад к свой маме, с сыном и мужем, мама живёт с бабушкой. Мы с бабушкой никогда не находили общий язык, так сказать взаимная неприязнь. Настоящий гитлер в юбке,других слов не нахожу! Стала изводить меня тем что не понимает где находится и т.д, когда же приходит мама и я начинаю той рассказывать про её поведение бабушка говорит что это я гоню и что это я над ней издеваюсь, мама конечно верит мне и я слышу всегда одну и ту же фразу-не обращай внимания!!! Как? Если она на свои вопросы требует ответы!!! Дальше хуже, стала хулиганить при чём тогда когда мама уезжает в командировку! Сколько я призывала её к совести, и по хорошему и по плохому, всё бесполезно!!! Мама отказывается принимать какие то меры, мне 25 лет, она меня в могилу скоро сведёт!!! Я вызвала врачей с психушки и хочу поставить маму перед фактом-пусть нанимают сиделку, или пусть сама сидит, в конце концов это её долг ухаживать за своей матерью!!!!
Сообщение было удалено
тему я выпустила давно а с тех пор ничего не поменялось. снова сижу, разозленная бабкой...говорит она что плохо себя чувствует хотя сама резвая, больше всех бегает по делам всяким...живу в провинции,не знаю что делать...раньше терпела думала она даст мне денег поможет квартирный вопрос решить, сейчас понимаю как была глупа...ни одни деньги испорченные нервы не окупят..буду отдаляться всеми силами от нее, не нужы мне ее деньги...
Слушайте автор,точь в точь как моя история! Моя бабка вампирша похоронила одну свою дочь,своего зятя (моего папу),второую свою дочь (мою маму), все в могиле а она живет с дедом и с болячками им по 81 и 84 года. Тоже мама моя ее жалела,бедная бабушка умрет скоро,и тут у мамы рак обнаруживают и в 50 лет мама умирает. Я живу за границей,оставила грудного ребенка и сына 2 лет и поехала за ней ухаживать. После похорон бабка переключилась на меня как овчарка,стала бороться со мной за мамино наследство которое мама мне на словах оставила,но бабка влезла и деда туда припаяла. Шантажировать меня стала то чтобы я ей денег дала,то квартиру ей надо двухкомнатную,теперь трехкомнатную ( там история своя,она хочет этого добиться и оставить своей второй внучке алкоголичке и ее детям плюс свой дом). И вот судится со мной уже год. Я с ней прекратила полностью общение, а то раньше после звонка ей меня трясло от нервов,сразу ругаться. Теперь соседи мне докладывают что она мне свечки за упокой будет ставить,что это я маму отравила ради наследства.... Она вампир,всех в могилу свела а теперь за меня взялась. Но я ее быстро высекла и на ***** послала,я такое отношение к себе терпеть не буду,у меня маленькие дети и я им нужна здоровая и живая. Расскажите как у вас там сейчас дела?
Бабиська! Вя вя вя. Бягу внучак, бьягу ягу ягу.
Вово чего ты не ешь пырижка зришь пыряжок. Вя вя вя бапка гамно. Не сычи, не сычи на бабушку. Бабушка тебе вово пырижок в *** засунет.
Вава не прыгай на яйцах по полу, а то пырижок из зялюпы вылезет. Вя вя вя вя вя бапка гамно. Не сычи, не сычи на бабушку сычуан проклятущий. Га га га гы гы гы бабисько кака вместо пырижка лизыть.
Ве ве ве бабисько. Вава не ковыряйся в члене, а то слон его откусит. Не сычи, сычуан проклятый. Вя вя вя бабисько.