Просто шедевр из шедевров. Согласны?
И еще..если бы Джек не погиб,как думаете сложилась бы его судьба?Он был очень талантливым художником и наверняка бы стал столь же знаменитым, как Пикасо например.Прославился бы и разбогател. Ну или другим способом разбогател..просто в нем такой потенциал чувствуется.Вот на каких мальчиков надо ставить,но мне такие не попадались
время идет, ничего не меняется, я бы тоже плакала
а я вот даже не хочу думать, как бы сложилась судьба Джека, я только знаю, что он был бы с Роуз)
Нда...фильм конечно хороший,но у меня ни разу не было желания над ним плакать, даже не думала что кто-то плачет
Фильм ооочень переоценен, нет там ничего такого, чтобы реветь
Сообщение было удалено
почему же, именно слезоточивость там на высоте, в отличие от других составляющих
красивы и трагичный фильм
гибель сотен людей уже заставляет душу сжиматься что никто не смог им помочь
и такая красивая история любви на фоне этого ужаса
Нда... сначала смотрим всякую муть типа Титаник или Аватар, а потом думаем о том, как прославился бы выдуманный автором герой, а главное как разбогател бы. А потом ищем такой же романтической любви как в фильмах и таких же мальчиков, практически таких же нереальных как и наши герои..
Автор, это не у него потенциал чувствуется, а у вас потенциал мечтания. :)
Сообщение было удалено
да ладно! в детстве посмортела 1 раз-до конца не осилила,досмотрела до того, как крушился корабль, рыдала, т.к.было жалко людей. смотрела его раз 10 и плачу!эх
Леонардо ДиКаприо в этом фильме невероятно красив!)))
4,7, это просто мое впечатление от фильма, и я ни от кого не требую его разделить. Но рада за вас, что фильм вызвал такие эмоции
Сообщение было удалено
а когда класс закрыт решеткой, вода поднимается, а там дети кричат..... не страшно?? не трогает?
>когда 3 класс
Сообщение было удалено
Не помню этот момент,значит, не тронуло. Вот чтобы до слез, трогают такие моменты в кино, где показывается личная трагедия, а не массовая. (Исключение - фильмы на военную тематику)
Всякий раз,когда смотрю этот фильм, всегда рыдаю! Уважаю Роуз за её поступок - то,что она после спасения отказалась от жизни в своей социальной прослойке. Они с Джэком соединились на небесах после смерти. Он ждал её там.
Сообщение было удалено
ну сухарь!
Сообщение было удалено
о, сразу вспомнила кино про ВОВ, в деревянных бараках сжигали женщин и детей, детей потом через окна выкидывали, а немцы их обратно...
Да, фильмы про войну-это действительно трагедии,вот там становится страшно, а Титаник- просто мелодрама
я не люблю этот фильм. Кейт Уинслет там не к месту. Она как мама для Лео.
Я "Титаник" сто раз буду смотреть и столько же раз рыдать над ним(((( А еще я плачу над мультиком "Верните Рекса")))))
[quote="Перст судьбы"]Да, фильмы про войну-это действительно трагедии,вот там становится страшно, а Титаник- просто мелодрама
Титаник просто мелодрама... А знаете ли вы, умная вы наша,что Титаник на самом деле существовал и история абсолютно настоящая, а вы тут про мелодрамы вещаете и ерничаете..идите и смотрите Симпсонов,на большее не тянете
Сообщение было удалено
"Титаник на самом деле существовал и история абсолютно настоящая" Спасибо, кэп. А вообще, Фу, сколько в Вас агрессии, надо, знаете ли, как-то привыкать к тому, что существует не только Ваше правильное мнение, и чье-то неправильное.
А над чем вы там плакали??
Я вот плакала над "Сибирский цирюльник" Над "Остров" "Поп" Белый Бим черное ухо" " Хатико самый верный друг"
А в Титанике-то над чем плакать?
Сообщение было удалено
Леонардо ди Каприо жалко.Он там совсем молоденький
Я нарочно не смотрела этот фильм.
я смотрела только один раз, когда по телевизору показывали .
меня раньше раздражал Ди Каприо, казался очень сладким ( прям воротило, а сейчас он мне кажется очень хорошим актером, но внешне все равно не могу его воспринимать ;-)
а над фильмами я не могу плакать больше, стала бессердечной, видимо. ничего не торкает (
Не шедевр.Один раз посмотрела и хватит. Ничего особенного.
Какая у Вас, Автор, тонкая душевная организация!
мне в этом фильме жалко только двух стариков, когда они лежат в постели в обнимку в момент когда корабль тонет-вот самый тяжелый момент для меня. И детей жалко, а главных героев нет.
Сообщение было удалено
Иди и смотри. Да, сильная вещь.
Сообщение было удалено
Ой, ну Хатико это такая слезодавилка! Я, конечно, прослезилась, ибо нечерства и животных люблю, но просто физически чувствовала, что фильм ТОЛЬКО на слезоточивость и рассчитан (для бОльших кассовых сборов, ессесно); история прописана слабо, актерской игры почти нет. Не люблю, когда пытаются скрыто манипулировать чувствами. Вот Белый Бим, вроде и похожая история, но совсем другое ощущение.
Сообщение было удалено
а мне ещё оркестр жалко ужасно
Сообщение было удалено
Самое интересное,что фильм "Хатико" был снят по настоящей истории.Если я ничего не путаю,то собаке этой поставлен памятник в Японии,в том самом городе,где он ждал своего хозяина и так и не дождался.
Боже, Хатико гадость редкостная. Фильм от начала до конца, от музыки до слов, весь, построен на слезовыжимании. Ненавижу такие фильмы, я тоже конечно рыдала, но фильм от этого вызвал омерзение. Я люблю фильмы, где плакать просто хочется самому по себе, а не вот эта музыка, кадры аля "Плачьте уже!"
Помню, только реально плакала над таким же поставленным моментом в фильме "Зеленая миля", где Хэнкс говорит "Пустить ток!", аж сейчас слезы навернулись, хотя там тоже искусственно сделано.
Хотя собачка хорошенькая была, и Гир хорош, но режиссер...
Вообще в Титанике самый грустный момент-это когда старушка бросает ожерелье в воду. Ну нельзя же так с драгоценностями!
Сообщение было удалено
Ой, мы прямо в унисон с вами))))
мне кажется,что если бы Джек остался жив,он не сошелся бы с Роуз,слишком они разные и из разных социальных слоев...
ужасное очередное неумное американское го-вно. не удивлена, что ло-хушки вумана над ним рыдают
В"Титанике" не могу смотреть ту часть фильма, где корабль гибнет. Становится ужасно стыдно сидеть в уютном кресле и наблюдать за смертью людей.
На другие фильмы такой реакции нет.
Сообщение было удалено
ну да, это я знаю, во всех аннотациях это первым делом написано
Сообщение было удалено
вот точно! Она еще так припрыгнула и засмеялась, а мне ее за ожерельем толкнуть хотелось )) Нет чтоб внучке отдать(или кто там у нее был)
Сообщение было удалено
Хм, интересно, что не гoвнo? Я тоже не считаю Титаник шедевром, но интересно.
Сообщение было удалено
"Пролетая над гнездом кукушки", "Пианист", к примеру
Сообщение было удалено
Но ведь это абсолютно разные по жанру фильмы.Их нельзя сравнивать с "Титаником".
да, я согласна с Вами, но вопрос был "что не г овно", просто привела пример
А мне Пианист не очень понравился. Да, не спорю, история хороша, режиссура прекрасна, актерская игра на уровне, фильм объективно хорош. Но какое-то гаденькое ощущение он у меня оставил, не прониклась я страданиями главного героя, не вызвал он у меня большого сочувствия, и кое-какие моменты в фильме показались не слишком логичными.
Но это, конечно же все субъективно, понимаю, что я в меньшинстве.
В любом случае этот фильм надо смотреть, надо.
для меня самый слезливый момент-это сцена с оркестром,когда музыканты пожимают друг другу руки на прощание и расходятся и вдруг слышат,что кто-то из них снова играет,останавливаются и возвращаются,чтобы снова играть вместе.И всё потому что от безысходности-шансов спастись нет,лучше встретить смерть с инструментами в руках...
Сообщение было удалено
Джек сделал то, что сделал: вправил девушке-самоубийце мозг так, что хватило на 90 лет. Пaрень вполне реализовался.
Фильм хорош. Простой народной красотой и простыми человечными мыслями.
В Титанике я не совсем врубаюсь почему Роза решила категорически порвать со своей средой. Из-за того, что ее выдавали за Кэла? Или тут более глубокие причины? "Я вдруг поняла, что меня ждет: светские рауты, приемы, вокруг тупые, самодовольные лица" На что мой бывший благоверный прокомментировал - дурочка.
Титаник еще и снят здорово.Как можно такие сцены передать,все реально и правдиво.Наши по этой части страдают.Особенно фильмы о ВОВ. Из окружения выходят остатки дивизии...все побритые,чистые и с сухими гимнастерками.Или девушка...несколько дней едет в эшелоне, с французским маникюром.
я плакала...было чувство как будто я там вместо Розы и переживаю все эти события...