Гость
Статьи
Опять смотрела …

Опять смотрела "Титаник".Опять плакала!!

Просто шедевр из шедевров. Согласны?
И еще..если бы Джек не погиб,как думаете сложилась бы его судьба?Он был очень талантливым художником и наверняка бы стал столь же знаменитым, как Пикасо например.Прославился бы и разбогател. Ну или другим способом разбогател..просто в нем такой потенциал чувствуется.Вот на каких мальчиков надо ставить,но мне такие не попадались

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
юджин

время идет, ничего не меняется, я бы тоже плакала

а я вот даже не хочу думать, как бы сложилась судьба Джека, я только знаю, что он был бы с Роуз)

Гость

Нда...фильм конечно хороший,но у меня ни разу не было желания над ним плакать, даже не думала что кто-то плачет

Перст судьбы

Фильм ооочень переоценен, нет там ничего такого, чтобы реветь

Гость
Перст судьбы

Сообщение было удалено

почему же, именно слезоточивость там на высоте, в отличие от других составляющих

Гость

красивы и трагичный фильм

гибель сотен людей уже заставляет душу сжиматься что никто не смог им помочь

и такая красивая история любви на фоне этого ужаса

Shocking!

Нда... сначала смотрим всякую муть типа Титаник или Аватар, а потом думаем о том, как прославился бы выдуманный автором герой, а главное как разбогател бы. А потом ищем такой же романтической любви как в фильмах и таких же мальчиков, практически таких же нереальных как и наши герои..

Автор, это не у него потенциал чувствуется, а у вас потенциал мечтания. :)

---
Перст судьбы

Сообщение было удалено

да ладно! в детстве посмортела 1 раз-до конца не осилила,досмотрела до того, как крушился корабль, рыдала, т.к.было жалко людей. смотрела его раз 10 и плачу!эх

Light

Леонардо ДиКаприо в этом фильме невероятно красив!)))

Перст судьбы

4,7, это просто мое впечатление от фильма, и я ни от кого не требую его разделить. Но рада за вас, что фильм вызвал такие эмоции

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Перст судьбы

Сообщение было удалено

а когда класс закрыт решеткой, вода поднимается, а там дети кричат..... не страшно?? не трогает?

>когда 3 класс

Перст судьбы

Сообщение было удалено

Не помню этот момент,значит, не тронуло. Вот чтобы до слез, трогают такие моменты в кино, где показывается личная трагедия, а не массовая. (Исключение - фильмы на военную тематику)

Некто

Всякий раз,когда смотрю этот фильм, всегда рыдаю! Уважаю Роуз за её поступок - то,что она после спасения отказалась от жизни в своей социальной прослойке. Они с Джэком соединились на небесах после смерти. Он ждал её там.

Перст судьбы

Сообщение было удалено

ну сухарь!

Перст судьбы

Сообщение было удалено

о, сразу вспомнила кино про ВОВ, в деревянных бараках сжигали женщин и детей, детей потом через окна выкидывали, а немцы их обратно...

Перст судьбы

Да, фильмы про войну-это действительно трагедии,вот там становится страшно, а Титаник- просто мелодрама

я не люблю этот фильм. Кейт Уинслет там не к месту. Она как мама для Лео.

Golden

Я "Титаник" сто раз буду смотреть и столько же раз рыдать над ним(((( А еще я плачу над мультиком "Верните Рекса")))))

гость

[quote="Перст судьбы"]Да, фильмы про войну-это действительно трагедии,вот там становится страшно, а Титаник- просто мелодрама

Титаник просто мелодрама... А знаете ли вы, умная вы наша,что Титаник на самом деле существовал и история абсолютно настоящая, а вы тут про мелодрамы вещаете и ерничаете..идите и смотрите Симпсонов,на большее не тянете

Перст судьбы
гость

Сообщение было удалено

"Титаник на самом деле существовал и история абсолютно настоящая" Спасибо, кэп. А вообще, Фу, сколько в Вас агрессии, надо, знаете ли, как-то привыкать к тому, что существует не только Ваше правильное мнение, и чье-то неправильное.

Гость

А над чем вы там плакали??

Я вот плакала над "Сибирский цирюльник" Над "Остров" "Поп" Белый Бим черное ухо" " Хатико самый верный друг"

А в Титанике-то над чем плакать?

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

Леонардо ди Каприо жалко.Он там совсем молоденький

Гость

Я нарочно не смотрела этот фильм.

я смотрела только один раз, когда по телевизору показывали .

меня раньше раздражал Ди Каприо, казался очень сладким ( прям воротило, а сейчас он мне кажется очень хорошим актером, но внешне все равно не могу его воспринимать ;-)

а над фильмами я не могу плакать больше, стала бессердечной, видимо. ничего не торкает (

Марика

Не шедевр.Один раз посмотрела и хватит. Ничего особенного.

Lumi

Какая у Вас, Автор, тонкая душевная организация!

Гость

мне в этом фильме жалко только двух стариков, когда они лежат в постели в обнимку в момент когда корабль тонет-вот самый тяжелый момент для меня. И детей жалко, а главных героев нет.

Гость

Сообщение было удалено

Иди и смотри. Да, сильная вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну Хатико это такая слезодавилка! Я, конечно, прослезилась, ибо нечерства и животных люблю, но просто физически чувствовала, что фильм ТОЛЬКО на слезоточивость и рассчитан (для бОльших кассовых сборов, ессесно); история прописана слабо, актерской игры почти нет. Не люблю, когда пытаются скрыто манипулировать чувствами. Вот Белый Бим, вроде и похожая история, но совсем другое ощущение.

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

а мне ещё оркестр жалко ужасно

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное,что фильм "Хатико" был снят по настоящей истории.Если я ничего не путаю,то собаке этой поставлен памятник в Японии,в том самом городе,где он ждал своего хозяина и так и не дождался.

Будущая Адриана

Боже, Хатико гадость редкостная. Фильм от начала до конца, от музыки до слов, весь, построен на слезовыжимании. Ненавижу такие фильмы, я тоже конечно рыдала, но фильм от этого вызвал омерзение. Я люблю фильмы, где плакать просто хочется самому по себе, а не вот эта музыка, кадры аля "Плачьте уже!"

Помню, только реально плакала над таким же поставленным моментом в фильме "Зеленая миля", где Хэнкс говорит "Пустить ток!", аж сейчас слезы навернулись, хотя там тоже искусственно сделано.

Будущая Адриана

Хотя собачка хорошенькая была, и Гир хорош, но режиссер...

Перст судьбы

Вообще в Титанике самый грустный момент-это когда старушка бросает ожерелье в воду. Ну нельзя же так с драгоценностями!

Будущая Адриана
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мы прямо в унисон с вами))))

Гость

мне кажется,что если бы Джек остался жив,он не сошелся бы с Роуз,слишком они разные и из разных социальных слоев...

Гость

ужасное очередное неумное американское го-вно. не удивлена, что ло-хушки вумана над ним рыдают

Просто гостья

В"Титанике" не могу смотреть ту часть фильма, где корабль гибнет. Становится ужасно стыдно сидеть в уютном кресле и наблюдать за смертью людей.

На другие фильмы такой реакции нет.

Гость
Блессе

Сообщение было удалено

ну да, это я знаю, во всех аннотациях это первым делом написано

Гость
Перст судьбы

Сообщение было удалено

вот точно! Она еще так припрыгнула и засмеялась, а мне ее за ожерельем толкнуть хотелось )) Нет чтоб внучке отдать(или кто там у нее был)

Будущая Адриана
Гость

Сообщение было удалено

Хм, интересно, что не гoвнo? Я тоже не считаю Титаник шедевром, но интересно.

Перст судьбы
Фея Моргана

Сообщение было удалено

"Пролетая над гнездом кукушки", "Пианист", к примеру

Блессе
Перст судьбы

Сообщение было удалено

Но ведь это абсолютно разные по жанру фильмы.Их нельзя сравнивать с "Титаником".

Перст судьбы

да, я согласна с Вами, но вопрос был "что не г овно", просто привела пример

Гость

А мне Пианист не очень понравился. Да, не спорю, история хороша, режиссура прекрасна, актерская игра на уровне, фильм объективно хорош. Но какое-то гаденькое ощущение он у меня оставил, не прониклась я страданиями главного героя, не вызвал он у меня большого сочувствия, и кое-какие моменты в фильме показались не слишком логичными.

Но это, конечно же все субъективно, понимаю, что я в меньшинстве.

В любом случае этот фильм надо смотреть, надо.

Гость

для меня самый слезливый момент-это сцена с оркестром,когда музыканты пожимают друг другу руки на прощание и расходятся и вдруг слышат,что кто-то из них снова играет,останавливаются и возвращаются,чтобы снова играть вместе.И всё потому что от безысходности-шансов спастись нет,лучше встретить смерть с инструментами в руках...

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Джек сделал то, что сделал: вправил девушке-самоубийце мозг так, что хватило на 90 лет. Пaрень вполне реализовался.

Фильм хорош. Простой народной красотой и простыми человечными мыслями.

Счастливая

В Титанике я не совсем врубаюсь почему Роза решила категорически порвать со своей средой. Из-за того, что ее выдавали за Кэла? Или тут более глубокие причины? "Я вдруг поняла, что меня ждет: светские рауты, приемы, вокруг тупые, самодовольные лица" На что мой бывший благоверный прокомментировал - дурочка.

Гость

Титаник еще и снят здорово.Как можно такие сцены передать,все реально и правдиво.Наши по этой части страдают.Особенно фильмы о ВОВ. Из окружения выходят остатки дивизии...все побритые,чистые и с сухими гимнастерками.Или девушка...несколько дней едет в эшелоне, с французским маникюром.

Диана

я плакала...было чувство как будто я там вместо Розы и переживаю все эти события...