Моя сестра встречалась с парнем, но, после того, как он её изменил, она ушла от него. Сначала страдала, не то чтобы любила его, просто обидно было, ведь он её предал, к тому же он еще и заразил всякими гадостями. С тех пор он ей пишет, звонит, уговаривает, угрожает, приходит к ней домой, долбится в дверь. Короче, извел её!Если у кого была подобная история, помогите!!!!
Обратитесь к его старшим родственникам, может из них кто-то есть , кто имеет на него влияние и может ,,приструнить,, А когда приходит к сестре домой с угрозами , надо вызывать милицию. Нечего тут стесняться и деликатничать
Милиция
он псих, ОДНОЗНАЧНО
свяжитесь с его родственниками и предупредите милицией.
по карйней мере мне помогло,(были угрозы, причем он был связан с тюремщиками какими то и занимался силовым видом спорта. псих е88анутый по полной)у него были проблемы с милицей и огромное уважение к матери. после того как моя мама ( мне было 17) поговорила с его мамой ( женщина просто идеальная) , все прекратилось
Фуу какая ***.
купить аружие...
Пусть подаст в суд -за причинение вреда своему здоровью и на вы-
плату компенсации (за лечение и моральные страдания).
Была подобная история. Он даже не бывший был парень, а так практически просто знакомый возомнивший кто его знает что.
Задрал смс, подкарауливаниями.
Родствпенникам звонили, в прокуратуру ходили, в милицию заявление писали.
Бестолку. Дело даже не возбудили ибо "нет состава". т.е. если он членовредительство причинит - тогда милиция вмешается. А так издевательство - это решайте сами. Выход только один - на смс не отвечать, родственникам не звонить, все угрозы записывать. Игнор рано или поздно поможет.
У нас смс кошмар длится уже 3 года. В результате игнора и всего перечисленного смс стали реже - 1 раз в месяц, но все равно не унимается.
поэтому с кем попало лучше не связываться
на улице на машине
Да он не кто попало, раньше-то никто не знал, какой он. Мне он, правда, с самого начала не нравился, но это как человек, такой невоспитанный. Терпеть не могу, когда в мой холодильник бес спроса лезут!А с мамой его она говорила, но бес толку, он не слушает ее. К тому же он своей новой девушке зачем-то все рассказал про сестру мою, не псих ли?
Всем привет! я и есть "та самая сестра"! Пыталась с ним и по-хорошему, и по-плохому разговаривать.... и игнорировала, и посылала! Он может потеряться месяца на 2 и даже на 4-5, а потом снова появляется и заявляет - я тебя люблю, не могу без тебя...! а в итоге всё сводится к таким словам - у нас с тобой был просто безумный секс, мне с тобой лучше чем с кем бы то ни было и тебе со мной так же, и даже если ты замуж выйдешь, я всё равно буду с тобой спать!!!!! Вот от этих его слов я просто беситься начинаю! а ему видимо тока этого инадо! Снова замолкает! а в этот раз я его проигнорировала полностью, так он приперся домой и стал долбиться!!!! Позвонила его маме, моя сестра пригрозила ему, что в глотку за меня вцепиться и ещё пригрозила прокуратурой! Потом ещё девушка его настоящая мне написала, с ней пообщались..... Ну вот пока несколько дней он молчит!!!! и что дальше будет, не знаю! Но видимо, правда пора подать в суд за моральный ущерб!
какой суд??он блил тебя,или что?вот у меня щас ситуация...меня мой бывший парень избивал просто,я сходила зафиксировала побои...написала заявление в милицию(а избил он меня жестоко),а ему то дали всего 120 часов отработки!он мне проходу не даёт,караулит везде...звонит...в трубку ревёт,потом угрозы кидает...потом говорит что любит..и всё такое!!!
милиция это не выход из ситуации(((
Просто караул сталкивалась с таким!!!!!!! Игнор только игнор и безразличие.....никаких эмоций.....
всем привет . у меня точно такая ситуация. познакомилась с человеком месяц назад, вроде был нормальный, потом накричал на меня ,я сказала ему что нам не по пути. теперь он меня преследует . то кричит что теперь я должна ему денег (он потратил на меня время , а его время стоит дорого) и что если я с ним не буду то и не с кем больше не буду (типа убью тебя потом себя) и думает что он экстрасенс вроде видения видет , что у меня другой. а его все имеют и разводят. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???
вашей сестре придеться уехать.звонить только с телеграфа или снять квартиру на чужое имя.
Привет всем. У меня вот ситуация..Я ехала в автобусе после окончания лекций и там сидел один довольно симпотичный парень. Он на меня все время пялился. Мне было даже неудобно. И когда я вышла из автобуса, до дома мне оставалось пройти всего парк кварталов он щел за мной сзади и подмигивал. Я остановилась и спросила его в чем дело? Мы знакомы? Все такое ..Он сказал нет и короче прошли до нашего дома. Он откуда то узнал мой номер но я не знаю откуда я отказалась ему давать свой номер и он тем же вечером начал писать смс и звонить все такое типо он любит меня, давно)) и вот с этого дня он меня приследует) ходит за мной . Один раз как схватил меня за руку и не отпускает я кричу я не знала чего он хочет и там мимо мужчина проходил и вот он и подощел там заступился. Ну короче этот парень меня преследует! Пишет смс что я не отстану давай переспим и все такое! Угражает мне что друзей своих позовеит там ... Я еду в ВУз только на такси, номер поменяла) я его редко аижу но боюсь. Родителям сообщать не хочу, у них и так полно проблем и без меня) я не знаю что будет если я его встречу))
Писец. Я-то думала, я одна такая.
Встретила парня - веселого, забавного, повстречались немного, но я поняла, что он склонен к депрессиям и решила, что мне такой не нужен, да и симпатия прошла. Так уже 1,5 года он периодами пишет, просит друзей писать, знакомых, причем, все они считают, что я такая *****, раз бросила его, и, мол, напиши ему, а то он переживает. А этот муд..к меня достает письмами, в которых говорит, где я и во что одета (типа следит!!), и куда жаловаться, кто защитит? Да никто. Всем плевать. А таких моральных инвалидов (явно же проблемы с психикой) надо бить, чтобы вся дурь ушла из головы, или сажать.
это правильно таких ***** надо просто бить, бить и бить. потому что слов они не понимаю!!!!!!!
Ну вот честно по моему алгоритм действий таков.
1 Пытаемся поговорить
а) прости но любовь прошла .......
б) нам с тобой не по пути .....
в) ну по хорошому отвали
2 Пытаемся игнорить 1-2 дня
а) по полной они же тебя не хвататют прям за руки если ты кудато идешь. ***** открытым текстом. и проходим мимо в последствии если преследует фул игнор.
б) одеваем беговые кроссы и идем бегать 10км. Спорт + увальни отвалят уже через 5 минут Сжигаем лишние калории экономим на фитнесе.
3)Идем к прав-охр органы
У меня ситуация еще хлеще. В 22 года познакомилась с парнем, встречались потом жили. Через год я от него сбежала, сменила телефон, переехала ( вел себя аморально, пил, ревновал, орал, приходил ко мне пьяный на работу с золотым кольцом - у меня весь коллектив в шоке, говорил, что я его самый любимый человек - давай спрыгним с моста чтобы никогда не расставаться, тащил меня к перекладине моста... Преследовал меня, подкарауливал, морально изводил...Прошло 7 лет и что вы думаете! Недавно узнаю от людей, что он меня ищет и всех затероризировал допросами обо мне ( я в шоке! че делать не знаю. Он не женат, детей по-моему нет ( ну а кому такой псих нужен? ) Полицию, которая нас бережет даже не рассмастриваю, какого-то бугая чтоб его отдубасил нет в знакомых ( да и это грех ) и врят ли это поможет, если человек настолько болен. Боюсь ходить по улицам
Сообщение было удалено
Как я понимаю.меня начинает разыскивать каждую весну и каждую осень...уже 8 лет как расстались. начинаются письма от его братьев- чтобы его в вк разблокировала.Пишуь, что любит меня не может.Он уже и женат был. Я его жене писала :"угомони бл..ть этого придурка" 8 лет..психопат *** и он убеждён, что я его люблю.пишет об этом.у меня тактика :на все его соробщения/любую фразу -отвечаю "иди нах..й"
Его не Ваня случайно зовут?