Гость
Статьи
Давайте обсудим это …

Давайте обсудим это происшестие!! Я в шоке!!

Вот статья http://cars-base.com/articles.php?idnews=06oct2010/voditel_sud
Водитель машины избил женщину с 3-мя детьми, он ехал на большой скости во дворе дома, женщина сделала замечание, после чего он стал ее избивать ногами, когда его от нее оттащили-плюнул ей в лицо. У меня волосы дыбом встают, когда читаю такое!! КАК в этой стране можно жить??? Как в этой стране можно рожать детей??

Гость
56 ответов
Последний — Перейти

Это невозможно в других странах по одной единственной причине- отлаженный мехнизм наказания и законов, а не потому,что они добрее и культурнее нас.

а чего в шоке то? Я смотрел этот сюжет по ТВ-стандартная история-водитель кавказец из Дагестана и поведение соответствующее.А чего вы ожидаете от чурок-джентельменского отношения?

Гость

не рожай и уматывай куда хош

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

аааа, тогда понятно

когда ж мы их отделим наконец??

Гость
Джонни

Сообщение было удалено

у некоторых "чурок" кстати очень джентельменское отношение. Нашим далеко до них. Горцы гордый народ, который уважает женщин и стариков

Ну позорно поступил, ну так вот, есть и порядочные люди. Как и везде.

А вообще, есть и такие женщины, которые могут так мужика обхаять - будь здоров!) И некоторые выпрашивают своим поведением такое отношение. Но это не к этой теме, Автор.

Гость

Уроды не имеют национальности.

Скрипка

Ничего.....Это при Лужкове бардаки были. А сейчас Сабянин мэр. Он и попрет черножопых отсюда!

Скрипка

.....из Москвы

АНКОР

Он и детей тоже побил? Ну, если есть запись - это статья.

Элла

Есть ли на Руси город где нет, этих чур..к. Надоели, наглые - сегодня 30 мин в маршрутке крики гортанные слушали, вперемежку с матюками на русском.Сидели все женщины и дети.Вот оно отношение .Сейчас думаю , хорошо что не сделала замечание - побил бы.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот и можно. И живут, и рожают. И между прочим, благополучных стран в мире не так уж и много, так что не надо устраивать тут истерики. Большинство людей в мире живут еще хуже, причем гораздо. Так что не визжите, надоело и не впечатляет.

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

НадоелО, не читай, вечно придет - ничего по теме нормального не скажет, по автору пройдется и все. Свали отсюда сама, а .

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Все ориентируетесь на голодных детей Африке и прет вас от величия Рашки)) Ну так у нас дети тоже по мусоркам бегаютЮ, но вы закрывайте лаза- с закрытыми глазами жить удобнее))

Или как 12 человек в доме зарезали, а 4 -ро из них дети...всем пох..зато нынче забава придумывать имя для щенка Путина, какие уж там зарезанные дети..мелочь какая..этож далеко, за МКДом.Нормальные люди там не живут, тока медведи ходють

Гость

Кстати рожать в этой долбанной стране не буду, хрен от меня Путя дождется пушечного мяса.

А вы рожайте, плодитесь, ездейте в Турцию,пейте водочку и считайте что жизнь удалась!! Самовнушение это великая вещь.

Тока когда вас мордой об асфальт будут бить, вы уж не причитайте. Русские люди они такие...терпеливые

Рубиновая ЕВА

Я по этому не рожаю, и не собираюсь!!!

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Не от кого родить что ли, столько то ли злости то ли слез в этом посте, такое пишут от одиночества и безнадежности

Гость

Вот в новостях недавно показывали как молодого человека чурки убили тоже за то, что он им сделал замечание. Так там весь город собрался, мерша к ним вышла, всех чурок сейчас там вывозят. Так и нам надо, пусть валят в своих горы и трахают своих ослов, и убивают таких же обезьян как они, а не наших русских.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

))))))Не пишите бреда. Родить может любая страшная алкоголичка. Так что мимо

Гость

Больных головой везде много, не сбежишь.

А тетке просто не повезло, вот и все, вышла бы она из дома на пару минут раньше, жила бы как прежде в розовых очках.

Гость

Блин, да причем тут "чурки"? Я вот теперь ненавижу русских свиней продажных (ментов, в частности). Мужа чуть не убили, преступник известен(русский подонок), а уголовное дело не возбуждают. И что делать, Путину с Медведевым жаловаться? Страна наша катится в пропасть, туда ей и дорога.

Гость

Сообщение было удалено

Но алкоголичка не будет сидеть на Вумене

Гость

Тоже в шоке от этой статьи, думаю, что происходит это все от безнаказанности, такие подонки понимают, что им за это ничего не будет, пальчиком погрозят и отпустят и можно дальше глумиться над слабыми.

Бабуся Ягуся

[quote="Гость"]Бабуся Ягуся

Вот так вот и можно. И живут, и рожают. И между прочим, благополучных стран в мире не так уж и много, так что не надо устраивать тут истерики. Большинство людей в мире живут еще хуже, причем гораздо. Так что не визжите, надоело и не впечатляет.

Все ориентируетесь на голодных детей Африке и прет вас от величия Рашки))

Абсолютно не прет, я вообще к любому величию прохладно отношусь. Плевать мне на величие чье бы то ни было. Просто бессмысленный истерический визг на анонимном форуме стал надоедать. Идите что-ли на красной площади повизжите, правозащитники вы наши. Или там голодовку что-ли устройте в знак протеста с параллельным самосожжением. Может про вас потом тоже в какой-нить газетке напишут, вот и прославитесь.

Vadim
Гость

Сообщение было удалено

Ты случайно сам не чурка , тебе может хлебало вскрыть, как ексешный файл на ассемблере !

Кира
Улька

Сообщение было удалено

Сама поняла что сказала?!

чурка

Русских можно))))) Они не то что своих баб защитить даже сами защитится не могут)))

izy

Автор ну вы впечатлительная. И что делать то всем бежать в лучшие страны коих от силы 20 всего наберется. Нас там не ждут. А преступность и хамство есть везде. Как крысы ей богу, надо бежать караул, убивают. Представьте как в Мексике живется женщин насилуют и продают, они рожают от кого попало, дети бегут к границе сша, а их расстреливают погранцы. Что за люди пошли.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Кира

Смотрела передачу,прозвучала фраза,сказанная одним европейцем,пожившим у нас 2 года."Русские удивительный народ.Живут в нищете,подавляемые собственным правительством.И счастливы.Потому что иной жизни не знают."

Гость
Кира

Сообщение было удалено

В какой интересно нищете. В США заплата в 50000 ры считается нормой (не достижением но нормой). У нас жэ эти деньги даже за средний класс не считается. Так человеку удвлось работу найти.

А европейцы всегда про нщету будут говорить. У них же зарплаты от 1500 до 3000 евро и так 90% их богатых живет. Сам слышал как они охреневали от зарплат в 10000 евро. Вы можете представить охреневшего от этого русского.

х_0
чурка

Сообщение было удалено

Зато ослов и козлов в горах не еб//т)).Да и цивилизаций чурок горных научили :P

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну нах?? а то что 70 процентов преступлений в России совершается кавказоидами тебе ни о чем не говорит???

........

Тьфу. Этот водитель моя земляк и опозорил сам себя

........
Гость

Сообщение было удалено

Это стереотипы. Женщин за людей не считают ( сама кавказской национальности)

Lemonka

Прицепились к национальности. У нас в городе у одной школы русские подростки первокласника избили так, что руку сломали. Цвет волос не понравился. Не ваши сынки случайно?

Гость

Все это происходит от безнаказанности.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголичка может, а нормальные далеко не все

Гость

А если отвлечься от того, кто кого и за что.... Я вот представила, что мне какая-то коза делает замечание (и врядли вежливо), что я не стой скоростью по двору проехала. Будь с ней хоть 10 детей, отпинаю мало не покажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, есть правила, в которых указано с какой скоростью можно проехать по двору и эти правила надо неукоснительно соблюдать, иначе, жертвой может стать и ваш ребенок.

Гость

Я сичтаю, что езжу с нормальной скоростью. Возможно эта скорость в предлах разрешенной. А возможно, что нет. Я могу посмотреть на спидомерт и буду знать точно. А куда смотрит коза, желающая погавкать? Ей КАЖЕТСЯ, что кто-то едет быстрее разрешенного. А меня не волнует, кому и что кажется. Я, кстати, очень аккуратный и дисциплинированный водитель. Но, если мне сделать замечание могу и озвереть.

А ребенку моему подобная опасность не грозит. Вырос уже. Причем рос, зная, что его безопасность - это его проблемы. Да, конечно мы все должны... бла-бла-бла... Но, если случается несчастье, то никому не легче оттого, что виноват был кто-то другой. Я не ступлю на зебру, не убедившись, что меня пропускают. И ребенок мой уже давно смотрит на вопросы безопасности примерно так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ппц вы дикая, надо оградить вас от общества, если вы словами не умеете объяснятся и сразу пинаться лезете. Животное.

Мисс Истерика
Гость

Сообщение было удалено

в статье говорится, что младший из трех детей оказался практически под колюсами этого водителя....

что бы вы сделали на месте "этой козы" за своего ребенка????

Мисс Истерика

колесами

Гость

Заслужила , видать. Вот и получила. С остальными будет также.

Без Башни

***, иногда подумаешь так в Россию приехать погостить. А вот прочитаешь такую тему и думаешь, какое счастье, что сбежала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

х_0
Без Башни

Сообщение было удалено

Не едьте,к примеру, США.Я видел видео как там дед на улице парня за безобидную шутку застрелил,потом еще видел как парень другого без зрения оставил,видел видео многочисленных нападений,а также в день запуска консоли Playstation 3 стреляли в одном штате по очереди .А про корейца и другие инцинденнты в школах я вообще молчу.Там страшно,я туда не поеду (:

Скоро бабушка
Гость

Сообщение было удалено

Дикие по-моему те, кого в детстве не научили, держать свое мнение при себе, пока его никто не спрашивает. И я не собираюсь объясняться с хамами. Как Вы думаете, мой ребенок не был под колесами, потому что все ездят аккуратно, или потому что я, фигурально выражаясь, держала его за руку до тех пор пока он сам научился заботиться о своей безопасности? А у этой дамы, если не ошибаюсь, трое было. Зачем рожать. если уследить не можешь? Не фиг с себя ответсвенность перекладывать.

Просто Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ай да обезьяна! Уже и руль научилась держать. А с дерева давно спустилась?

ВАЙС

ещё и плюнул в лицо????!!!!! фууууууу меня блевануло бы, сразу накупила бы спирт с левомецитином, антибиотиков и просто в поте лица нажралась бы таблеток и целый день умывалась спиртовым раствором, мож выжила)))))))))