Как думаете, перерастет ли конфликт между Кореями в войну? Ванга предсказала что в ноябре 2010 года начнется третья мировая война, с применением сначала ядерного, а потом химического оружия.
грядёт вайна! мы все умрём!
ноябрь уже заканчивается
осталось три дня
Сколько там авианосцу американскому осталось идти до Желтого моря? )
А кто с кем воевать будет?
Да какая разница с кем воевать. Завтра по московскому времени и начнется. А может после завтра, мне пока не докладывали
как интересно жить..))
не пойму, что вы так радуетесь? такая смешная тема?
Сообщение было удалено
Так и воевать не только не с кем, но и некому.
Сообщение было удалено
Ну не грустная же. Тем более Третья Мировая уже прошла. Советский Союз проиграл её с треском.
"11 ноября 2010 году начнется война между двумя крупными державами. Выжить смогут те, кто укроется на востоке или Кавказе. В России при этом погибнет 50 млн. человек. Потом наступит мир, но он будет коротким."-вот это предсказание,ничего не сбылось.
Сообщение было удалено
Всех с окончанием войны! Ура!
Сообщение было удалено
У Ким Чен Ира рис кончился. Сейчас гуманитарную помощь добрые дяди окажут и всё войдёт в свою колею. Хотя вернее было бы ему пиздюлeй навалять.
Сообщение было удалено
смешная, тупая еще =D
через 20 минут начнется, обедать не садитесь, не успеете
Сообщение было удалено
А он еще живой? Писали что он помер уже, а заместо него подставное лицо поставили, чтобы народ не волновать. Типа - коммунизм - путь к долгожительству.)))
Что народу в России все неймется: то конец света ждут, то начало войны в субботу утром? Другие народы утром встанут и убираются, потом развлекаются, а наши, с бодуна, всякую *** придумывают с утра.
Сообщение было удалено
С бодуна страхи усиливаются и кажется что и война может начаться в последнии ноябрьские дни..
Сообщение было удалено
Корейцы темнят. Но вроде живой, недавно какой то футбол посетил, эксперты анализировали видеозапись, признали, что это Любимый Руководитель, а не кукла ряженая. А истеричных дамочек нельзя проецировать на весь народ. Народ российский, конечно, не подарок, но истерия ему в целом не свойственна.
автор, хотите страшилок - сходите сюда http://magiclink.narod.ru/summer-2011.htm.
Сообщение было удалено
Про п*здюли поддерживаю.
Интересно вот, самих среднестатистических северных корейцев своя жизнь устраивает? Как там вообще живется? Серо, мрачно и голодно? Или все овцы сыты и с радостью внимают вождю?
Можт, войну развяжут, завяжут и заживут наконец-то как люди. Агония режима в надежде на исцеление, такскать :)
Брэдди, так же как и нам жилось при социализме. Серо, мрачно и по тадончикам, угу.
*талончикам
Схожу затарюсь тушеночкой,мало ли...
Сообщение было удалено
Их режим скоро сам себя съест, из-за несоответствия понтов и реальности.
Сообщение было удалено
У них нет выбора, живут так же как здесь при СССР жили. Много вы там бастовали или уезжали? То-то же.
Сообщение было удалено
Думаете, есть большая разница между двумя крайностями? ) Там одна диктатура, у нас и на Западе - другая. Но суть-то не меняется.
Сообщение было удалено
Ну как же, меняется качество жизни отдельного человека. А какая диктатура на Западе?
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть одним глазком. Издалека.
Я с трудом представляю, что где-то еще остались люди, а точнее -целые страны, живущие голыми социалистическими идеями.
Сообщение было удалено
автор, они(политики) ещё не научились улетать с планеты Земля и не нашли куда можно прилепить свой зад, как только найдут и научатся п....ц.
Сообщение было удалено
У него ядренбатон есть и 200 тысяч спецназа. Не наваляешь.
Сообщение было удалено
)) Диктатура бабла и потреблятства. По сути - какая разница, каким образом баранов плодить? Главное - чтобы они ровно в загончегах стояли. К слову - если вы там прикоснетесь к устоям, т.е. реально затронете то, что может угрожать власти - вас размажут с не меньшей жесткостью, чем в Корее. )
Сейчас интересное время.. Средств для погружения народа в сытую тупость все меньше и меньше. Начинаются волнения. Если ситуация с манями не изменится, то.. может быть интересно.
К слову - народ Франции демократически показал, что не хочет пенсионной реформы. Кто его послушал?
Вообще - демократия миф. )
Сообщение было удалено
Ага. советские шахтеры тоже захотели углем за валюту торговать. Лучше жить стали?
Сообщение было удалено
Думается, северокорейцы живут гораздо лучше, чем средний янки или россиянин. Ему не втыкают, что у него должен быть мобильник и тачка, иначе он лох.
Сообщение было удалено
Что я помню из СССР - так это куда более теплые и дружественные отношения между людьми, даже на уровне соседей, и вообще... Стоило ли это нынешнего изобилия? Вопрос сложный. Но думаю - первое все-таки важнее. )
К слову, у Северной Кореи есть очень прикольный ЖЖ..) Полистайте..
http://juche-songun.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Немного однобокое мнение. На мой взгляд, то, что вы называете "диктатурой бабла" является утрированным вами проявлением свобод человека: умеешь зарабатывать, востребован, специалист в своем деле -> комфортно живешь.
Сомневаюсь, что в той же Америке адекватный человек будет наступать на горло своему мнению и своим свободам ради утопических идей, навязываемых правительством.
Идея про насильственное погружение народа в сытую тупость тоже выглядит странно, т.к. гораздо проще не вдаваться в потребности народа, а продавать ресурсы и оружие. Загнать в стойла и пусть свое место знают, лишить возможности думать и сравнивать, как в эксСоюзе или С.Корее.
Сообщение было удалено
Вы о чем конкретно говорите? Я не понимаю ваших намеков )
Сообщение было удалено
Если наркомана не сравнивать с человеком, живущим полноценной свободной жизнью вне зависимости, то жизнь наркомана - прекрасна )
Сообщение было удалено
А я помню доносы, анонимки, репрессии и отсутствие нормального жилья :)
Прикольные штуки, если говорить современным языком :)
Сообщение было удалено
В тучные года - да. ) Но там вся привязка все одно на кредитах была, тоже своего рода диктатура - хочешь жить - арканься в долги. Я уже писал, что сейчас, когда приходит пора затягивать пояса - они недоумевают.. Как так? ) И если и дальше так пойдет, то "голодное" (пусть и относительно) стадо может начать сносить все подряд. Тупо - как слоны. ) А за лояльностью государству - там очень следят. Разумеется, если ты водопроводчик - все пофигу, но.. чем выше, тем.. )
Что касается свободы и горла - сама система такова, если ты в ней родился и жил (вы общались с тамошними жителями?), то и вопросов-то не возникает. Не все, конечно, но... бывают исключения..
Вот сегодня сюжеты идут - люди толпами, как по команде, штурмуют магазины, бьют морды друг другу, чтобы урвать телевизор подешевке.. Как думаете - это результат их личного выбора? Или все-таки манипуляция диктатуры?
Сообщение было удалено
Вам лет 70? ) Я вот не помню такого. )
Сообщение было удалено
Да о том, что сейчас зарплаты у рабочих нищенские, шахты позакрывали и разные ублюдки жиреют котрые воруют, покупают и продают.
Сообщение было удалено
Конечно, недоумевают, поэтому обязательно выберутся из всех своих кризисов и перипетий. Переборщили с кредитами - будут выравнивать ситуацию, тем более готовность к переменам и активное отношение граждан к развитию страны это позволяют. Нет страха, свойственного жителям тоталитарных стран, сказать что-нибудь не то, не тому и в не то время и лишиться всего, что выстроил и наработал за свою жизнь.
Про морды, бьющие друг друга, что можно сказать.. в советское время были очень популярны репортажи про бомжей на мусорках жестокого капиталистического общества. Одна из манипуляций диктатуры слаборазвитых стран.
Сообщение было удалено
Вот вы все знаете, а ничего с этим не делаете.
Сообщение было удалено
Ты че, дурак? Я простой рабочий, что я буду делать! СОюз продавать за бэушные форды и кока-колу не надо было.
Сообщение было удалено
Мне 15 с половиной, если это влияет на историческое прошлое :)
Сообщение было удалено
Ну конечно, я дурак. А кто делать-то будет? Все свалили на "продавших" и тихо шипим в уголочке )
Сообщение было удалено
Может он придерживается теории естественности процессов? ) Без форсирования и т.д. )
Но еще раз - не столь важно, каким образом вас имеют.
Почитайте форум - что с бедными женщинами современное общество и нынешняя идеология делает.. )
Сообщение было удалено
Довольны своей жизнью в основном
Т, человек вообще склонен потреблять, вы же не в халупе живете? Компьютер тоже не обязательно покупать, он в список жизненно необходимых вещей не входит. Вы откуда черпаете свои знания о людях, которые проживают в капиталистических странах?
А как счастливо живут в северной Корее было видно по лицам игроков на ЧМ по футболу. Задерганные, каменные выражения лиц, они "выгодно" отличались от игроков других стран. Я так хотела, чтобы они прошли дальше, так жалко было человеков.
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Наверное, это даже где-то и удобно - обвинять какого-нить подвернувшегося под руку "Мостового" во всех трагедиях своей жизни, не пошевелив при этом и пальцем :)
Гм..и я, возможно, не поняла вашу мысль. Вам не важно как вас имеют и кто? ) Или как нас имеют и кто? :) Второе вполне разумно, а первое все-таки вызывает определенное недоверие.
То, что делает с женщинами современное общество намного симпатичнее того, что делает с ними тоталитарное общество. На мой, чисто женский взгляд :)
Траляля, привет :)
Да, я тоже читала в новостях, что северокорейсских футболистов как-то страшно наказали, только забыла как именно. Надеюсь, не отобрали все карточки на годовой запас риса.