Гость
Статьи
душа рвется …

душа рвется поболтать...

бывает такое что охото просто с кем-то поболтать, так ни о чем. Может кто-то нахамил и охото высказаться, случилось радостное событие, но похвастались всем кому можно, а хочется еще... или просто …

утипути
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Грибной суп-пюре:

пачка замороженных шампиньонов + 2 луковицы - тушаться мин. 10

Затем их вместе с водой, появившейся во время тушения в блендер.

В кастрюле растапливается сливочное масло (я отрезала см 3 от бруска) + 2 ст. ложки муки, перемешивать мин. 2, добавить где-то стакан кипятка + грибную массу из блендера, довести до кипения.

Затем 200-300 мл сливок и опять довести до кипения, но не кипятить! Выключить газ, посолить, поперчить (черн. и красный перец), чуть-чуть чеснока мелко порубленного, накрыть крышкой и отставить в сторону.

Отдельно растопить немного сливочного масла, насыпать порезанного на брусочки черного хлеба, посолить и слегка обжарить.

В тарелку налить супа-пюре + сверху немного посыпать получившимися гренками и мелко порубленной зелени.

Очень вкусно. Единственный минус - посуды довольно много мыть потом.

снова гость

Сегодня пекла называется ленивая ачма 3 армянских лаваша,( 5 яиц грамм 100 150 тертого сыра немного майонеза перемешать) все слоями и в духовку т.е лаваш потом несколько ложек начинки потом повторить

Алиночка

http://www.say7.info/

да там классные рецепты! и отзывов много! попробуйте сварить сливочный суп с семмгой такая вкуснятина...

утипути

да плевать на посуду, муж сам ее моет. я ему как то варенье сделала, он вежливо сказал что приготовила я все вкусно, а вот сами ягодки не вкусные))))

Алиночка

норка, привыкнете без секса! я когда со своим вместе дила а потом ушла тоже хотела! потому что занимались через день! а потом стали редко видеться и секс редко..щас окончательно расстались и вообще не хочу! ни его ни кого другого! но это пока..хочу влюбиться)

Алиночка

пирожки еще не жарила..они у меня кривые получились..но вкусные всегда бывают! тесто очень нежное..я дрожжей много кладу и муки мало.

утипути

держите за меня кулачки завтра, буду экспериментировать))))

Алиночка

я блины вкусные с опятами жареными с луком..ммммммммммм

Алиночка

хочу кормить любимого мужчину...ну где же он..

утипути

я рецепт блинов знаю, а вот сами блины у меня не получаются)))я ж даже под четкими руководством мамы и свекрови делала и все напрасно. видно не судьба!!!!

утипути
Алиночка

Сообщение было удалено

тренеруйся пока время есть, вообще не надо зацикливаться на этом, я вот со своим познакомилась, когда плюнула на всех, а он и так и этак я даже сначала не обращала внимания, потом затянуло уже 7-ой год тянет)))

внедоумении Я

До сих пор не могу понять, Как можно было променять меня на такую Пристарелую стриптизершу???

Ну не выкинуть из песни слов!!.." Ну где ты взл такую принцесу? я удивляюсь, я не ревную....."""

Старше меня на 8 лет.

Вульгарная, ТУПААААЯЯЯ!!! Поговорить с нейне о чем. Только сплетни на уме.

В быту НОЛЬ полный, руки под *** заточены(это его слова)

Видела я врунь но таких как она!!!! Как мне пела, звонила,:

- Ты наерно думаешь, что этоя? Проклянаешь там меня?? Это не я, это другая кто-то.. Я его боюсь, он жн мой директор.....

Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

алена

девочки, а я пришла из магазина,смотрю чек- обманули.ругаться уж не пойду- не умею.просто обидно,итак у них купила не на маленькую сумму,может ошиблись или просто наеб...

Муж пришел мооокрый...Снова гость как прогулка под дождем?

Девочки не травите вечером вы душу пирожками.

"алена"]девочки, а я пришла из магазина,смотрю чек- обманули.ругаться уж не пойду- не умею.просто обидно,итак у них купила не на маленькую сумму,может ошиблись или просто наеб...

Зря .Они не ошибаются.

алена

мне просто стыдно за тех кто обманывает в магазинах, зашла ведь с детьми, видно что деньги не лишние.ну почему так? может ей они всетаки нужнее? не могу никак "отойти" от этого.

"алена"]мне просто стыдно за тех кто обманывает в магазинах, зашла ведь с детьми, видно что деньги не лишние.ну почему так? может ей они всетаки нужнее? не могу никак "отойти" от этого.[/

Может думала , пока вы с детьми не будете чек рассматривать.

Сделала бисквит из кисельного брикета в мультиварке. Надо писать статьи - набрала заказов, собираюсь с моральными силами. С трех сторон сверлят и стучат, в доме ремонт, не могу сосредоточиться. Комп противно гудит кулером, может накрыть его подушкой?

Маня

Вот сижу как овца на Вумане, дел - хренова туча, но ничо делать не хочется. Сижу и стыжу себя за лень, и придумываю разные оправдания.

гость

мне вот сегодня не очень весело, если честно охото плакать((( но что делать? вроде все нормально, но на душе не спокойно( охото просто с кем нибудь поболтать. наверное просто одиноко) у меня жизнь нормальная работа, семья, дети, хобби. поражаюсь оптимизму некоторых, особенно утипути) в хорошем смысле. человек не умеет готовить, но не падает духом. ищет позитив во всем. и вообще вы девченки молодцы что не падаете духом))) почитала тут ветку, и поняла что просто бешусь с жиру) но честно, если бы я не умела готовить или у меня бы не получалось я бы давно уже удавилась. извините за такие слова. просто настроение плохое(. люблю делать торт наполеон. слоеное тесто и заварной крем)))

гость

в магазине если дурят я разбираюсь и оставляю плохую жалобу в книге предложений и жалоб и еще когда там затариваюсь предупреждаю что уже разок надурили, потом пришлось разбираться и писать жалдобы, обычно после этих слов не дурят.

гость

а мне тоже сегодня грустно, а что никто не болтает?

гостьЯ

а как встречать Новый год? должен быть жаренный кролик на столе????

гостьЯ

Ку-ку где все??? чего на Новый год одевать надо???

утипути

всем приветик я вернулась!!!

утипути

делала пирог луковый вкусный!!! еще у меня комп накрылся, но сейчас наладили. на улице дождик льет

утипути

бледная поганка я тебя жду))))

утипути

люди!!! что никто просто поболтать ни о чем не хочет???????????

Кошшшка

О чем болтать-то? Скучно, блин, сегодня...

Я валяюсь на диване, муж готовит ужин, сын делает уроки. Собаки гадят, кошки жрут все время что-то... На улице очень холодно. По телевизору хню какую-то показывают.

утипути

вот так всегда, ну и где все????

утипути
Кошшшка

Сообщение было удалено

во-во, а мой смотрит по россии какой-то сериал, и параллельно кушать готовит.

утипути

а у нас тепло, дождик льет целый день(

утипути

всем привет сижи дуркую, делать нечего! заходите поболтать)))

гость

темно за окном, крапает дождик, сижу и скучаю.... не знаю что делать????

утипути

чего-то тем нормальных нет на форуме, а поболтать охота. ну что за тема про бога? ну кто верит тот в него верит , а кто не верит тот не поверит. вот у меня подруга недавно нашла в инете фотку своего бывшего, знаете час ее пыталась успокоить.

утипути

давайте поболтаем о бывших кто кого бросал и почему??? и как вы с этим справляетесь)

утипути

все мои попытки успокоить подругу закончились плачевно. она уже третий день как в ступоре ходит.

утипути

вот разве это нормально? они расстались больше 8 лет назад, она уже за мужем и ребенок есть, а она все еще по бывшему сохнет. но самое поразительно в том что она мужу говорит что это он ее доводит.

утипути

привет! кому-нибудь скукчно или только мне?

я нашла тему где можно болтать ни о чем))))

вот сижу сейчас и думаю

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема