бывает такое что охото просто с кем-то поболтать, так ни о чем. Может кто-то нахамил и охото высказаться, случилось радостное событие, но похвастались всем кому можно, а хочется еще... или просто одиноко. или на душе накопился гнев))) Предлагаю здесь просто болтать о том что на данный момент вас волнует. одно Но обращение на ты, и без мата)))
Привет!
Я убираюсь в квартире,а так не охото:( :)
а мне просто грустно. как там сейчас в москве? снег идет?
у нас нет снега, дождь льет, вчера гроза была. мужа жду с работы)))
Привет! Я в Челябинске у нас дождь льет везде потоп, а вчера сегопад был на улицу не сходить мерзко там((
Сообщение было удалено
а чего грустно-то? мне вот делать сейчас нечего. жрать приготовила, дама убралась, покупалась, думаю торт забахать чтоли? вчера на вумане, рецепт прочитала, пойду готовить)))
А я в пригороде Парижа. Но вообще-то из Москвы. И вот у нас тут первый раз повалил снегейчас. И тааак захотелось в Москву. Такая снежная была же зима прошлая в мск)
"снова гость"]Привет! Я в Челябинске у нас дождь льет везде потоп, а вчера сегопад был на улицу не сходить мерзко там(
Зато днем то как тепло было !
Автор а ты откуда? Я кстати тоже мужа с работы жду!
крем делается, а у нас на снег даже намека нет))) +18 днем было.
Привет Алиска идти придется у меня собака еще не выгуляна!
А я днем на работе так что все тепло пропустила))
с юга)))
я не хочу снега, мне тепло нравится))) ой! у меня крем взбился)))
Приветик. а я пришла с работы пирожки делаю..папа затвра уезжает в дорогу попросил ему пирожков! С парнем рассталась чувствую ся одиноко. Впереди выходные, а погулять не с кем..что ж делать
я тоже хочу мужа с работы ждать!
привет, Алиночка! сочувствую, а с чем пирожки???
и я жду с работы мужа) Ой, где сегодня днем +18? Расскажите))
А я поеду новые занавески заказывать. Душа болит а сердце плачет от их цены.
Люди! Никогда не выбрасывайте надоевшие занавески! (Если они в хорошем виде конечно). Это был крик души, всем удачи.
на юге)))
занавески, занавески, алиночка пирожки-то с чем????
А я бы сейчас пирожок съела с чем нибудь вкусненьким))
да..я посуду мыла. обычно мою ее сразу как только начинает накапливаться если большую готовку затеваю..а то потом не разгребешь)
пирожки с мясом и картошкой)))
пойду жарить!
и голова моя занята мыслями о том как бы изменить свою жизнь и стать наконец-то счастливой! жду выходных а в итоге скучаю...
я бы тоже, но не умею пирожки делать. только торты умею печь. еще уч-пачмак, я так и не научилась делать пирожки и блины. у меня блины получаются жесткой вздутой лепешкой))))
вкусные да, пирожки?)))) пришли парочку. а вообще я не могу пельмени варить, они у меня одним комком получаются, или вывалевается мясо, или не доваренные)))) зато плов вкусно делаю)))
Алиночка, а где работаешь?
А мне блины всегда удаются особенно фаршированные
http://www.say7.info/ утипути сюда зайди там суперские рецепты особенно мне нравятся тортики сайт просто супер!
Сообщение было удалено
везет, а я своего, только тортами, да вафлями кормлю)))
Сообщение было удалено
спасибо зайду)))
а мне секса охота. Разошлась с парнем месяц назад, с тех пор - засуха. странное дело - когда с ним были, не часто у меня возникало желание секса. Вот прямо секса, все больше понежничать. не звонить же ему...
снова гость, чего еще умеешь готовить?
привет, норка! имея не ценим, а потерявши плачем))))
Да много чего умею меня мама научила если хочешь могу поделиться опытом я не жадная! Сегодня например заливное делала из морского окуня! Рецепт давай мы любим лук))
Я сижу, вино потягиваю ))
Я из Подмосковья, Мытищи
А говорят на следующей неделе в Москве минус 20!!!!((((
Сообщение было удалено
чем закусываешь????
давайте свои рецепты, я кроме плова, борща, и гарнира с подливой не делаю, не потому что не знаю, а потому что не получается)))) а вот торты удаются на славу))) может хоть что-то еще получится)))
я через две недели в Тайланд на остров на месяц. Подальше от этой Москвы, людей. Очень ее не люблю, но к сожалению пока приходится здесь жить. Вот дни считаю до отпуска. Уже вчера новый рюкзак купила)))
мама тоже учила, зря продукты переводила. бабушка, подруги, даже свекровь. Под чутким руководством делала тесто для блинов, все свекровь рядом стояла и указания давала, а жарить начала все труба)))) и с пельменями тоже самое, смешно)))
А еще на соседней ветке нахамила одному гостю, теперь немного стыдно, т.к. стараюсь быть хорошей (ну просто она меня реально выбесила глупыми суждениями.) Я вообще не люблю глупых людей, не воспринимаю их как личности, наверно это плохо, надо быть терпимей, а так, я многим гордячкой кажусь.
Сообщение было удалено
миштяк, потом фотки выложи)))) одна едишь?
Извините, что я тут о себе много болтаю, когда все ждут рецептов. Я бы тоже не отказалась приготовить что-нибудь вкусное (только не мясное, мясо не ем)
Если кому интересно, могу написать рецепт грибного супа-пюре. Вчера делала, очень вкусно получилось.
Рецепт
Беру куриные окорочка, потру их металлической сеткой, обмою, посолю, майонезом обмажу и в горячую духовку на 30-40 минут. Надо просто вилкой потыкать в конце. Если крови нет, то готово.
зяба спасибо, завтра попробую сделать:) верх не закрывать? получается типо пицы?
Не, не на Пхукет, не на раскрученный остров, туда, где мало народа. Название не хочу рекламировать. Фотки? Не, ну я бы выложила бы их, конечно, только не на Вумане :))))
Зяба, а яйца сырые в начинке или вареные, я не поняла ?
Сообщение было удалено
да нет, чего по нему плакать-то )
о рецептах: тут дня 2 назад на ветке "Все из ничего" уидела рецепт: лаваш с толчеными орехами и вареной сгущенкой. Попробовала вчера - вкусно. прощай диета :)) Девчонки. признавайтесь кто рецепт выложил :)
юль, ни чего страшного. нам интересно о тебе читать, рецепты все выкладывайте, а то у меня муж начнет до матери бегать кушать, вчера сказал что устал торты есть, ему блинчиков хочется))))
Если есть хлебопечка, то там можно тесто поставить для пиццы. Там главное на 1, 3 стакана жидкости было 3 стакана муки. Остальное на вкус. Соли 1 чайную ложку и дрожжей пол столовой ложки.
Остальное из холодильника. Что есть , то и крошишь. Получается за 15-20 минут в электродуховке.
52 да там просто делать, у меня даже блинница есть а блины не получаются)))) зато на пароварке легко готовить купил хинкали(полуфабрикаты)ставишь на 40 мин. и манты готовы))) только берите ермолинские они вкусные))))
Сообщение было удалено
я печенку не могу кушать чего-то организм ее не принимает, а как эти блины делать? я же говорю даже простые не получаются, не то что с чем-то))))