Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего …
Сообщение было удалено
В связи с чем вы пожалели, что изначально не стали дом-ой?
Сообщение было удалено
хехе, а не Вы ли, Гость1, обещали, по вашему выражению, "завалить" познаниями о Паганини и Вивальди? ;) Может, докажете, а то что ж от других-то обвиняете?
если на примерах - многие сделали "карьеру" и что.. ну, стала подружка из банка начальником отдела платисковых карт. И что . да она купила себе однушку, свою, раньше вообще не было у нее ничего. ездит за границу отдыхать. На работе гоняет молодняк. Личной жизни нет. и уже не будет. За 40 ей Другая подружка как вышла замуж, так и перестала думать о карьерахработах и пр. делала она свою карьеру - домашнюю. Дом - полная чаша ее руками, шьет прекрасно, на этом еще и подрабатывает. Двое детей. Второго сына родила под 40.Муж, которые ее любит. ЧТО еще надо?
Сообщение было удалено
Потому что много сил потрачено вхолостую ни на что.... на иллюзию, что вот ты такая классная на работе, а дом... все на потом...
хехе, а не Вы ли, Гость1, обещали, по вашему выражению, "завалить" познаниями о Паганини и Вивальди? ;) Может, докажете, а то что ж от других-то обвиняете?
Ну-ка назовите мене этот пост.
а потом - не получилось. Не получилось работа, я не великий доктор, не талантливый художник, ни известный математик, даже не актриса (это так для яркости понимания). и дом - никакой.. и ты сама никакая ни рыба ни мясо.
Сообщение было удалено
Зачем мне примеры ваших подруг, вопрос был о вас конкретно.
Если я вам говорила о Поганини и Вивальди, то имела в виду, что в курсе таких вещей и кое-в чем разбираюсь, а завливать никого не собираюсь, так же как и вы говорите о кватроченто, но боюсь, что в этом разбираетесь плохо.
если ты самодостаточна тебе не скучно дома - книги фильмы театры дети школы и пр. НАСТОЯЩИЕ радости, а не искусственные на работе - товар-деньги-товар.
учиться можно и дома всему. Можно выучить языки, можно рисовать! Можно творить на кухне1
Сообщение было удалено
а потом - не получилось. Не получилось работа, я не великий доктор, не талантливый художник, ни известный математик, даже не актриса (это так для яркости понимания). и дом - никакой.. и ты сама никакая ни рыба ни мясо.
Про мою работу - со стороны ну просто сахар! люди. с которыми ты общаешься все самые самые, место ну просто лучше не бывает... хорошо там где нас нет! Образования у меня два! + сертификаты, курсы дипломы... ни о чем... НЕ моЕ, это я поняла поздно
Сообщение было удалено
ПОганини - это от какого, стесняюсь спросить, слова? )))
Нсчет "завалить" - это ВАШЕ выражение, абсолютно точно (найти?). А насчет полюбившегося вам квантроченто - ваше право, оно ничего не изменит )).
Да, в общем, бездоказательно, да, Гость1?
ПОганини - это от какого, стесняюсь спросить, слова? )))
Нсчет "завалить" - это ВАШЕ выражение, абсолютно точно (найти?). А насчет полюбившегося вам квантроченто - ваше право, оно ничего не изменит )).
Да, в общем, бездоказательно, да, Гость1?
Пост ни о чем. Придирка
О, вы грамотей.
Да, бывает, что могу буквы в иностранных фамилиях путать.
А интересно, кто вы по профессии , гость.
Кстати , не знаю , как пишется имя Тагора.
Сообщение было удалено
если Вы пишете и писали под Гость1, то пост 1589
ВСе учатся только на своих ошибках, приобретая тот самый опыт.
хорошего времяпровождения а я на работу
Девочки! Берегите себя,не тратьте СВОЕ драгоценное время в пустую. Творите дерзайте, но только для себя, своих близких!
В общем, что хочу сказвть, Гость1. Прежде чем огульно обвинять других, не последить ли за собой. На анономном форуме глупо что-то доказывать. Ничего не имею против Вас лично, но не стоит бросаться необоснованными обвинениями.
Сообщение было удалено
золотые слова, Опыт! спасибо
Еще массой вещей могу вас завалить, но не буду.
Гость, имела в виду, что такую информацию, подобного рода могу предоставить вагон и маленькую тележку. Но разве это развитие?
А у вас только слово кватроченто - это развитие.
Сообщение было удалено
Что значит самодостаточна, в вашем понимании?
"книги фильмы театры дети школы и пр. НАСТОЯЩИЕ радости" работающим женщинам не светят?
Сообщение было удалено
безосновательно. Где я такое писала?
Сообщение было удалено
ну и что, я тоже не знаю (Вы поэта имеете в виду?). Мне это не мешает в повседневной жизни )))
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам того же)
Что значит самодостаточна, в вашем понимании?
"книги фильмы театры дети школы и пр. НАСТОЯЩИЕ радости" работающим женщинам не светят?
При наличии маленьких детей - это вообще проблематично любому человеку, тем более работающему. Автор, а как вы представляете развитие своего культурного уровня при наличии маленьких детей и работы? Режим дня предоставьте.
Сообщение было удалено
светят, но ограничено по времени, разве нет?
ну и что, я тоже не знаю (Вы поэта имеете в виду?). Мне это не мешает в повседневной жизни
Мне тоже.
Я еще понимаю, когда свое время тратят на вой бизнес, но карьеризм у чужого дяди, на благо чужого дяди
, а дома у тебя пусто и неуютно, потому что времени нет.. Правильно заметила Опыт на этот счет
Сообщение было удалено
А что на детях свет клином сошелся? При желании можно совмещать все это. Другое дело если желания нет.
А что на детях свет клином сошелся? При желании можно совмещать все это. Другое дело если желания нет.
Если вы о тех, кто не имеет маленьких детей, то это не зависит от того работает женщина или нет, зависит от индивида.
Миллионы работающих женщин никуда не ходит для своего развития.
Сообщение было удалено
Бизнесменами сразу не становятся. Можно для начала и на "дядю" поработать.
Сообщение было удалено
А я опровергала разве?
Сообщение было удалено
ну все равно о семье тогда лучше забыть. Дети будут без присмотра иначе. А то и вырастут тупыми мажорами - ведь маме некогда будет воспитывать
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать: - дети бизнес леди поголовно
тупые мажоры?
Сообщение было удалено
не поголовно, но тенденция налицо. А вы не замечали?
Вы можете спокойно повесить воспитание своего ребенка на чужого человека и вам все равно, что из него воспитают? "На, сына, денег, и ни в чем себе не отказывай" - это по-вашему родительское участие?
Сообщение было удалено
Нет.
м
Сообщение было удалено
Я об этом не писала.
Сообщение было удалено
Зришь в корень!
Сообщение было удалено
А р и с т о к р а т к аТак я написала же - что в основном ото всех и гуляют)
Просто от домохозяек чаще.ну кто сказал что чаще? вы?
Вот чего у меня категорически не присутствует - так это желания "подлить масла в огонь") Синдромом "склочничества" за собой не наблюдала. И ввязываться в ругани никакие не хочу :)
Я вы сказала свою точку зрения - это отнюдь не значит, что она во всем и для каждого правильная. Но она Моя - и я ее высказываю.
Конечно, от того любит муж свою жену или нет - многое зависит.
Но любовь - ее всегда нужно чем-то подпитывать.
Она просто так, сама по себе гореть не будет.
К человеку привыкаешь, как к мебели - что есть она, что ее нет, даже если она самая замечательная и роскошная - все равно привыкаешь. Так же и женщина.
Мало кому из мужчин будет интересна женщина, которая постоянно сидит дома. Я говорю именно о Домохозяйках - в Прямом значении этого слова.
Женщина должна чем-то увлекать, заинтересовывать, быть разной!
Ну что вы. Жизнь сказала. И окружающие примеры. И истории про брошенных неработающих жен миллионеров.
Ну что вы. Жизнь сказала. И окружающие примеры. И истории про брошенных неработающих жен миллионеров.
Лучше посмотрите статистику разводов успешных женщин.
Сообщение было удалено
Добавлю, даже очень ограниченно, если, конечно, работа не на полдня.
Сообщение было удалено
ну тогда это не карьеристка совсем