Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки?
Женщины, а что вам больше по душе?
Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
выбирает женщина
Я считаю что женщина должна заниматься рукоделием дома, себе в удовольствие, но так, чтоб если что с голоду не помереть)
А уж ответственность за финансы - на мужчине
Женщина должна построить карьеру, добиться чего то в жизни, а не сидеть на плече мужика
Мне кажется, женщине надо все попробовать: и тупо дома посидеть, и поработать. Возможно, она выберет что-то одно, а возможно, будет совмещать, что большинство успешно и делает.
Автор, а Вы в курсе, что сколько людей-столько и мнений?
Автор, кому что. И потом, женщина может поработать , когда еще не замужем. А что делать еще? И можно поработать, если дети выросли, а делать нечего. Пока дети маленькие, если возможность позволяет можно и дома посидеть. Но если нет возможности, то надо идти работать. Что делать?
Меня тоже вопрос напряг - или или. Жисть то длинная, можно все опробировать, каждому возрасту, каждой ситуации своё.
Сообщение было удалено
Дома сидела не ТУПО, а работаю - тупо...
Сообщение было удалено
Во-во, это к вопросу "ту хум хау" :)
пусть муж карьеру делает и деньги в дом носит. а я лучше дома посижу, ребенком буду заниматься. в 27 поняла, что дом лучше чем карьера...там тебя любят, ждут, не подставят, не завидуют и т.д.
Сначала помогала мужу делать карьеру и добиваться чего-то в жизни. А теперь уволилась и с удовольствием сижу дома)))
Каждому по способностям. Мой муж сказал.
Лучше золотая середина.
С закоренелой ДХ скучно. также как с закоренелой Бизнес леди.
Мой муж называет карьеристок "мужиками в юбках", но он всячески поощряет всё чем я занимаюсь, чему учусь и т.д. скажем, не против моих подработок на шпильки.
Подруге +1
Сообщение было удалено
В сочетании с вашим ником звучит очень убедительно ) Сразу представляется ваша карьера где-нибудь на ленинградке, о нет, пардон, в приличном доме.
Кому это я что должна? Живите уж своей счастливой жизнью.
Иждивенка не нужна.
Нужна женственная домохозяйка.Все остальное за мной
Сообщение было удалено
Да, да, да, а потом как приешся - пинка под зад и за борт... Будешь за бортом побираться, вместе с детьми. А мужик другую хозяюшку приведет... Не тупите девки, работайте, на мужиков надежды нет! Сколько таких ситуевин??? Кто платит, тот и музыку заказывает, а вам плясать всю жизнь перед ним. Будете для мужика - не принцессой, а служанкой. Слово поперек не скажите, какже, страшно ведь без средств к существованию остаться... В жизни все может случиться, сегодня он с тобой, завтра с другой - от этого никто не застрахован!!!!
Сообщение было удалено
+1 Все в меру.
Я замужем 13 лет, из них я работала в общей сложности 2 года. Как только надоедало, я сразу говорила, все я наработалась. А сейчас мне на работу не хочется.
А вот у меня как раз примеры перед глазами другие. Кто всегда на себя расчитывал и тянул, тот один в итоге и остался, а кто особо и не работал, все с мужьями.
А мне дома нравится больше, уволилась недавно.Ребенок болеет каждый месяц.Муж работает,готовит поворчал и успокоился. Мне не нравится работать хоть убей да кайф первый месяц, потом одно и тоже каждый день . Я понимаю людей творческих или тех действительно много зарабатывают.
Сообщение было удалено
Разве что во сне вам такое могло присниться.
Кому обуза нужна, за которую ответственность всю жизнь надо нести?. Другое работающая, самодостаточная, с такой и беседовать интересно, не то что с домохозяйкой тупеющей - борщи да кастрюли, вся жизнь в халате и проходит. Хуже нет тетки, зависимой от мужика. Мне нравятся семьи, где равноправные партнеры - смотреть приятно на таких. Да и, каждая женщина хочет, чтобы в ней видели личность.
Как дома можно сидеть, я не понимаю.
Сообщение было удалено
А кто говорит, что домохозяйка дома сидит? Я дома не сижу, хожу на фитнесс, в салон красоты, в музей, в театр. Занимаюсь ребенком. Просто я днем готовлюсь к вечернему выходу. А борщ я варю 1-2 раза в неделю 2-х литровую кастрюлю. И халат у меня один, теплый и пушистый, я его после душа одеваю.
Сообщение было удалено
вот увидела в прямом эфире ваш пост, и думаю ,вы так понимаю работающая , а что то кругозор у вас узкий-меню у вас почему-то исключительно борщами ограничивается, больше ничего не знаете и не умеете?:)и дома по вашему мнению только в халатах ходят?:)) ню ню. Тупеюшая работающая-вам определение.
Да и отмечу я тоже работаю, но никогда не понимала таких как вы.
Другое работающая, самодостаточная, с такой и беседовать интересно,
да и еще вопрос, а вы беседу как на хлеб намазываете?:)))
Валя-Валентина, обиженная бабца-мужененавистница-феминистка, равноправнутая на всю голову.
По теме: вопрос из разряда "Вам какие мужчины больше нравятся, обыкновенные или женственные?".
Сообщение было удалено
А при чем тут меню и борщи, гость? Если Вы решили, что слово борщ - является ключевым в моем посте, тогда : "Давным давно отупевшая" - вам определение.
Сообщение было удалено
ОООО, я смотрю Вы мои посты отслеживаете??? Знайте, пионер! На самом деле, я гораздо хуже, чем вы обо мне думаете.
Сообщение было удалено
А больше ничего умного, работающая вы наша, развитая личность))), вы не написали.
И если вы даже смысла не поняли, как развитая личность, о чем вам написали, то вы точно давным давно отупевшая, с рождения причем.
Сдалось мне за одинокой феминисткой следить, по постам в этой теме и так понятно.
31 Это к Валентину женского пола.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!
Сообщение было удалено
такое впечатление что женщина больше замуж выйти не сможет и на работу тоже)))тупость не просветная
Сообщение было удалено
+100
Не понимаю, почему домохозяйка всегда ассоциируется с рваным халатом и борщами? Почему считается, что домохозяйка тупая?
У меня высшее экономическое образование, кстати замечу, заработанное своими мозгами я знаю английский язык. Так, почему же я тупая?
Я ухоженная женщина, которая нравится мужчинам. Если бы от меня пахло борщами, то я не думаю, что на меня кто-нибудь обращал внимание.
Сообщение было удалено
Мне нравятся разумные карьеристки-домохозяйки, которые не забывают, что дом - это тоже карьера.
Сообщение было удалено
Незнаю как у Вас. В моем окружении есть, как домохозяйки, так и карьеристки. С домохозяйками, мне лично говорить не о чем. Исключением являются женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком., или получающие образование.
Сообщение было удалено
потому что сами не умеют ничего готовить больше и ходят халатах)))воти думают что все так же делают))))
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься - я вот , знаешь как, борщ люблю? 6))
Сообщение было удалено
тетенька а как работа вас развивает? кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Вы наивны до слез))))
Сообщение было удалено
Борщ я варить умею и даже очень не плохо. А вот запах борща от волос - это не есть хорошо.
Странные у вас, Валя, представления ))
Я домохозяйка, но о себе не буду, все равно априори с ярлыком ))
У меня другой пример. Есть две подруги. Обе работают. Первая всю жизнь на себе все тащит. К своим 29-ти годам она устала от жизни до такой степени, что не то что интересов не осталось, мечты никакой уже нет ((( Вы говорите, что с работающими интереснее общаться? Знаете о чем мы говорим? О ее проблемах на работе, проблемах в семье, и проблемах со здоровьем. Все. О чем бы мы не начинали разговор, все сводится к этим трем темам. Я уже не знаю, как ее вытащить из этого унылого состояния. Я ее даже из дома никуда вытащить не могу ((( Вторая подруга, наоборот, живет и радуется жизни. Даже о своих проблемах с юмором рассказывает. Вот с ней можно поговорить о чем угодно. Она общительный, компанейский и жизнерадостный человек. И, кстати, она была такой всегда. Хотя у нее был период, когда она 5 лет домохозяйничала.
Все от человека зависит на самом деле. И работающие борщи варят (не все, конечно), и самодостаточность присуща домохозяйкам (не всем, конечно ;))
Сообщение было удалено
А так я неправильная домохозяйка.
Сообщение было удалено
Да да да, знаю. На самом деле вы - привлекательная, успешная, самодостаточная, умная, НЕодинокая и пользующаяся большим вниманием у мужчин. Каждый первый мечтает о вас, а каждый второй предлагает пожениться.
Сообщение было удалено
наверное)))
Сообщение было удалено
упала в обморок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я вижу - это Вы не поняли, о чем я изначально написала. Теперь пытаетесь валить с больной головы на здоровую. Ну конечно гость, что же Вам остается. Вместо того, чтобы конкретно указать в чем вы со мной не согласны, вы прицепились к образным выражениям - "борщи и халаты" Умница Вы наша, работающая.
А почему так развита тема борщей? Варить борщ считается позором? Эх, а я еще и пеку... Попала )))