Что вы думаете про этот день, когда у них нерельные скидки в магазинах и толпы стоят ночь, чтобы потом затаптывая друг друга хватать всякое Г с полок не глядя? По-моему, это стрёмно и унизительно. Я бы ни за что не пошла. А Вы?
вы в США?
не ходи
я ничего плохого не вижу, ведь не у всех есть деньги чтобы покупать вещи по той цене с которой они лежат на полках магазинов.сама бы я не пошла, но для некоторых я думаю такие дни нужны
Сообщение было удалено
они больше потратят на лечение вывихнутых рук и оттоптанных ног.
В прошлом году, что-ли, кого-то аж насмерть задавили.
для меня это тоже унижение-не пошла бы
Так не только в Америки, и в Европе такое бывает, в прошлом году Францию показывали. Люди, они везде одинаковые, особенно в денежных вопросах.
Сообщение было удалено
Нет, не в США
Сообщение было удалено
смысл вопроса тогда?
Сообщение было удалено
По телеку показывали, как хватают всё подряд не глядя. Примерять тоже некогда. Если кто упал, бегут прямо по человеку с выпученными глазами кполкам.
Сообщение было удалено
Причём тут место жительства. Вопрос в том, вы считаете это нормальным или стрёмным? Или вы думаете, что если живёшь в Штатах - это нормально, а если ещё где-то - то нет?
Так можно и в интернете покупать. В американской рассылке платье D&G - 259$, туфли JustCavalli 159$ и т.п.. И никаких тебе толкучек.
У нас и скидок нет,народ с ночи стоит за новой коллекцией Ланвин!
Ненавижу толпы, в магазины стараюсь не ходить или ходить тогда, когда там людей поменьше.
Сообщение было удалено
не просто Ланвин, а Ланвин для НМ, что несравнимо дешевле. Дамам хочется носить Ланвин, но на оригинальный денег нет, вот и стоят. Кстати, это не только у нас, во многих странах.
мне-замечательно. Нагреблась всего через он-лайн магазины, вот жду к Новому Году.
Сообщение было удалено
а ссылку не дадите?
Я тоже не хожу, вообще никак не понимаю, что там такого в Бест Бау так жизненно необходимо купить, чтобы всю ночь у этого магазина промёзнуть.
У меня подруга продаёт вещи на ebay. Для неё, как она говорит, есть смысл нахапать вещей во время таких скидок , и ни одну блак фрайдей она не пропускает.В штатах живёт давно и знает все злачные и грибные места в смысле покупок. А представьте себе, платочек от Ерме или Гуччи , которые она покупает за 7-10 долларов , а на ибей у неё потом это за 15-200 отрывают на аукционах :)Обувь постоянно покупает брендовую, в потом продаёт. Но для неё ибей -хорошая статья дохода. Вот и приъодится трудиться. И сегодня собирается ночью рвануть по магазинам.
не 15, а 150 ,сорри
Автор, ну Вы, извините, ду/ра. Вы сами-то пробовали, чтобы о/бс/ир/ать? Аж смешно от Вашей убогости,чес-слово. И не от Вашей нелюбви к магазинам- тут дело Ваше-, а от исконно русского желания о/бос/р/ать то, что самой может только сниться.
Чёрная пятница расчитана на импульсивность покупателей. В этом году мы софт писали который следит за ценами на рынке, а именно, за ценами на электронику. Как раз сегодня я всё это дело анализирую. Так вот, может и написано на баннере "сидка 50%", а на деле получается что это средняя рыночная цена за год, или электроника "лежалая", которую никто не покупает из за плохого качества и обслуживания. Реально хороших предложений примерно 2-3%.
в бестбай очередь была еще с раннего утра четверга, и погода была холодная, ну это мне рассказывали, я сама не хожу.
Жаль, что ссылочку не дали
Правильно! Не ходите)))
Я сегодня купила фотоаппарат мечты за 20 процентов его стоимости. Чем меньше народа будет, тем больше у меня шансов. Не унижайте себя офигенной фотокамерой, она вас недостойна)))
реально офигенных предложений не так много, но я живу тут, мне известен каждый закоулочек каждого торгового центра, поэтому мне нет нужды хватать все что попадется под руку. Я целенаправдленно топаю в нужный отдел к нужному стеллажу и хватаю то, что уже присмотрела заранее. Оставшуюся штуку баксов тупо спущу на новые шмотки. Так что эта блэк фрайдей прошла для меня опять успешно. Унизилась на штуку баксов, довольна.
потратила чуть менше 500 долларей ,а одела всю семью на почти весь год + всякой аппаратуры для кухни накупила.мне нравится когда еня так унижают ... унижайте меня , унижайте!!!!!!! да почаше:)
Сообщение было удалено
+1