Гость
Статьи
Как вам чёрная пятница …

Как вам чёрная пятница в США?

Что вы думаете про этот день, когда у них нерельные скидки в магазинах и толпы стоят ночь, чтобы потом затаптывая друг друга хватать всякое Г с полок не глядя? По-моему, это стрёмно и унизительно. Я бы ни за что не пошла. А Вы?

Lemonka
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы в США?

Гость

не ходи

amina

я ничего плохого не вижу, ведь не у всех есть деньги чтобы покупать вещи по той цене с которой они лежат на полках магазинов.сама бы я не пошла, но для некоторых я думаю такие дни нужны

Гость
amina

Сообщение было удалено

они больше потратят на лечение вывихнутых рук и оттоптанных ног.

В прошлом году, что-ли, кого-то аж насмерть задавили.

Гость

для меня это тоже унижение-не пошла бы

Гость

Так не только в Америки, и в Европе такое бывает, в прошлом году Францию показывали. Люди, они везде одинаковые, особенно в денежных вопросах.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не в США

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

смысл вопроса тогда?

Lemonka
amina

Сообщение было удалено

По телеку показывали, как хватают всё подряд не глядя. Примерять тоже некогда. Если кто упал, бегут прямо по человеку с выпученными глазами кполкам.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут место жительства. Вопрос в том, вы считаете это нормальным или стрёмным? Или вы думаете, что если живёшь в Штатах - это нормально, а если ещё где-то - то нет?

Гость

Так можно и в интернете покупать. В американской рассылке платье D&G - 259$, туфли JustCavalli 159$ и т.п.. И никаких тебе толкучек.

Та,которая грезит

У нас и скидок нет,народ с ночи стоит за новой коллекцией Ланвин!

Эврика

Ненавижу толпы, в магазины стараюсь не ходить или ходить тогда, когда там людей поменьше.

Гость
Та,которая грезит

Сообщение было удалено

не просто Ланвин, а Ланвин для НМ, что несравнимо дешевле. Дамам хочется носить Ланвин, но на оригинальный денег нет, вот и стоят. Кстати, это не только у нас, во многих странах.

12345

мне-замечательно. Нагреблась всего через он-лайн магазины, вот жду к Новому Году.

...
Гость

Сообщение было удалено

а ссылку не дадите?

Гость

Я тоже не хожу, вообще никак не понимаю, что там такого в Бест Бау так жизненно необходимо купить, чтобы всю ночь у этого магазина промёзнуть.

Гость

У меня подруга продаёт вещи на ebay. Для неё, как она говорит, есть смысл нахапать вещей во время таких скидок , и ни одну блак фрайдей она не пропускает.В штатах живёт давно и знает все злачные и грибные места в смысле покупок. А представьте себе, платочек от Ерме или Гуччи , которые она покупает за 7-10 долларов , а на ибей у неё потом это за 15-200 отрывают на аукционах :)Обувь постоянно покупает брендовую, в потом продаёт. Но для неё ибей -хорошая статья дохода. Вот и приъодится трудиться. И сегодня собирается ночью рвануть по магазинам.

Гость

не 15, а 150 ,сорри

Элли

Автор, ну Вы, извините, ду/ра. Вы сами-то пробовали, чтобы о/бс/ир/ать? Аж смешно от Вашей убогости,чес-слово. И не от Вашей нелюбви к магазинам- тут дело Ваше-, а от исконно русского желания о/бос/р/ать то, что самой может только сниться.

Карга, стара и нееплива

Чёрная пятница расчитана на импульсивность покупателей. В этом году мы софт писали который следит за ценами на рынке, а именно, за ценами на электронику. Как раз сегодня я всё это дело анализирую. Так вот, может и написано на баннере "сидка 50%", а на деле получается что это средняя рыночная цена за год, или электроника "лежалая", которую никто не покупает из за плохого качества и обслуживания. Реально хороших предложений примерно 2-3%.

Гость

в бестбай очередь была еще с раннего утра четверга, и погода была холодная, ну это мне рассказывали, я сама не хожу.

Лера

Жаль, что ссылочку не дали

Гость

Правильно! Не ходите)))

Я сегодня купила фотоаппарат мечты за 20 процентов его стоимости. Чем меньше народа будет, тем больше у меня шансов. Не унижайте себя офигенной фотокамерой, она вас недостойна)))

Гость

реально офигенных предложений не так много, но я живу тут, мне известен каждый закоулочек каждого торгового центра, поэтому мне нет нужды хватать все что попадется под руку. Я целенаправдленно топаю в нужный отдел к нужному стеллажу и хватаю то, что уже присмотрела заранее. Оставшуюся штуку баксов тупо спущу на новые шмотки. Так что эта блэк фрайдей прошла для меня опять успешно. Унизилась на штуку баксов, довольна.

Гость

потратила чуть менше 500 долларей ,а одела всю семью на почти весь год + всякой аппаратуры для кухни накупила.мне нравится когда еня так унижают ... унижайте меня , унижайте!!!!!!! да почаше:)

вова
Элли

Сообщение было удалено

+1