Гость
Статьи
Имена и внешность.

Имена и внешность.

Довольно много тем по именам. Одни имена нравятся, другие нет. Вот я и решила задать вопрос - с какой женской внешностью ассоциируется то или иное имя. Ну, если конкретнее - женщины с какими именами …

Анна С.
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жанна

Кто стих писал? Браво!

Хоть я там и содержанка...хм...меня муж обеспечивает...содержанка то бишь,ну ладно я не жалуюсь,хоть и слово содержанка мерзское

Жанна
Старая перечница

Сообщение было удалено

Подлые-подлые,один Юра моему мужу задолжал внатуре и не хочет отдавать,почти поллимона ёб вашу мать...ну чё я тоже гожусь в поэты?

Жанна

Пишите про Жанн,а то я кроме себя ни одной больше незнаю...

13
Катюша)

Сообщение было удалено

Вы знаете их что бы тут спорить? я говорю про "своих" Кать. Бредятину не несите... Вообщем то что и требовалось доказать

Гость

Не скажу про образ конкретно,но заметила что Ирина некрасивые. Максимум средня внешность,ничего особенного. Часто некрасивые совсем. За всю жизнь знала человек 7 Ирин - все или откровенно страшные или серые мыши. К слову я сама тоже Ирина и я некрасивая, может не совсем урод,но и ничего особенного. Среди актрис (и других известных людей) также очень много некрасивых именно с именем Ирина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так,мою мать зовут Ирина,в молодости была первая красотка,похожа была на Элизабет Тейлор,это все замечали,еще одна знакомая есть,не красавица,но очень симпатичная и обаятельная.

Kler

какой же бред... красота вообще не от имена зависит.

встречала людей с совершенно разной внешность, и красивых, и некрасивых и при этом носили одно и то же имя.

коза

на моем опыте:Ани-весьма средней миловидности,склонные к полноте,особенно в нижней части тела,либо серенькие на личико девочки со спортивной фигурой.Марины-кардинально разные,либо высокие и оч.полные,как скала,либо очень худенькие,на лицо симпатичные,Маши-либо очень яркие по внешности,стройные,либо исконно русские доярушки,Яна-только 1ну знаю,неправильные черты лица,но красивая однозначно,с хорошей фигурой и шикарными волосами светлыми.Лариса тоже 1на-красивая брюнетка,нисколько не вульгарная,хотя тут говорили,что имя к этому располагает.Галя-добрая простушка(правда это не о моей бабушке)))Лера-секси девочка,Кати-имеют очень выразительные черты лица,либо очень красивые либо наоборот,с ярко выраженным недостатком на лице,фигура при этом модет быть любая.Рита-знаю только бодибилдершу,сами понимаете,что с фигурой,на лицо миловидна.Ольги-красивые,нежные черты лица,обычно длинные волосы,на фигуры на любой вкус и цвет.Ну и еще Нина-такие на Руси красивыми бабами считались,полные,с яркими чертами лица,румяные,с хорошими светлыми волосами,но в настоящем мире постоянно приходится следить за стилем,чтобы необабиться.Как то так:)Кто согласен?

коза

ага еще Юли, невысокие стройные с длинными волосами,веселые

коза

159.Я Ирин не знаю,кроме мамы:)Она у меня такая красивая,что даже сейчас в ее 50 лет все головы сворачивают.А вобще,помню 1ну Ирину из института,такая очень полная,с лицом как из мультика,она мне зайца такого доброго большого напоминала.

Фатима

Фатимы - высокие блондинки с модельной внешностью

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Напиши,какое из этих имён твоё!!!)

Наф Наф
Фенька

Сообщение было удалено

На М...

Фенька
Наф Наф

Сообщение было удалено

другая значит, а то знаю тоже Оксану с поросячьими глазами и короткими ресницами)

Гость

а Анжелики красотки?????????

Танька
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, я согласна быть глупой, правда в жизни оно мне не мешало никогда) зато у нас никогда не бывает проблем с мужчинами..бонус? бонус)

Танька

проблем не с мужчинами, а скорее с наличием мужчин)

Танька
Kler

Сообщение было удалено

конечно бред, ну дайте автору побредить)

Мила

а что скажете про девушек с именем Мила? Конечно не думаю, что у вас много знакомых с таким именем, но какой вам Мила представляется?

Мила
Кети

Сообщение было удалено

Согласна! Не знаю ни одной слабохарактерной и бесхребетной Тани! Любыми путями, но добьются своего. Очень самоуверенные, особенно в своих умственных способностях, даже если там ума и не много. Еще все Тани модницы, я бы даже сказала озабоченны своим внешним видом. Татьяны в возрасте любят молодится.

Юлла
Подруга

Сообщение было удалено

Со мной работает - маленькая, старая, толстая, с короткой шеей и короткими кудрявыми волосами. И?

Юлла
Наф Наф

Сообщение было удалено

Инна - тяжеловесная, лет 40. Очень обстоятельная и нудная.

Наталья - 55 лет. Без детей. Умная стерва. Замужем. Хорошо выглядит.

Юлла
Наф Наф

Сообщение было удалено

Нина - зовут мою бабушку. Какое-то "старое" имя.

Юлла
Н.С.

Сообщение было удалено

Ещё и нос пятачком. На поросенка похожа )))))))))))))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Упс! В детстве злобная соседка в подъезде - тетя Клава была (царствие ей небесное). Редкого уродства была женщина.

Юлла

Ольги Александровны - всегда начальницы. Это точно!

Юлла
Валентина.

Сообщение было удалено

и с карими бывают.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю это имя, но... Правда!

У меня подружка была - Света - в детстве лягушонок-лягушонком - большеротая, словно неумытая. Выросла красивой девушкой.

good look

Часто имя очень подоходит человеку, а иногда так и хочется назвать его каким то другим, потомучто подходит больше))

Юля- в большинстве случаев, ыбли брюнетками, доброжелательными и милыми)

Инна- мне кажется очень сильное имя. Для сильной женщины.

Елена- добрые, впечатлительные)

Света- легкомысленные.

Татьяна- жесткие девушки.

Из мужских имен вспоминается только одно имя, которое въелось ещё со школы.

Артем- полный балван, сутулый над которым все вечно смеялись....

Из за него ненавижу это имя...бррр

Fragaria vesca
Фатима

Сообщение было удалено

ну конечно , как все славянские женщины))

Алла

Большие глаза часто встречаются у Наташ и Марин. А маленькие глазки у Зин и Люб.

Сладкая

Юлии - средние, ничем не выдающиеся, характер легкий;

марии - сексуальноозабоченные, с большими буферами;

Наташи - все красивые, даже странно, шалавистые давалки;

Ирины - жесткие по характеру, у них не заболуешь;

Лены - позволяют издеваться над собой своим мужьям, жертвы;

галины - глупые, истеричные жертвы, неадекватны, верят в любовь, а их обманывают.;

Тани - мужики в юбке;

Марины - красивые стервы, успешные по жизни

Лидии - умные, строгие, сильные.

Вали - сукки;

Любы - тоже что Тани

Анна С.
Алла

Сообщение было удалено

В самом деле не встречала ещё ни одной большеглазой Зины.

простоЛика

У меня дочь Анна,голубоглазая,худенькая,маленькая,волосы пепельные(свои). Я же рыжая,глаза зелёные,склонна к полноте(в бабку),отец назвал Анжеликой,мне не нравится,такими именами нужно называть только красивых людей.

Гость

Что скажете про Евгению, интересно, подтвердятся ли мои наблюдения

Гость

Про Ларис и проч. Зин - сейчас так не называют, имя редкое, встречается только у "возрастных" теток, а среди них чаще можно увидеть "вульгарных рыжеволосых с бампером". Отсюда и ассоцициации. Когда Насти с Дашами состарятся, а их имена выйдут из моды, получится так же

Блонд
Анна С.

Сообщение было удалено

А где вы до сих пор Зин находите? по моему этим именем уже лет 50-60 никого не называют,раньше в деревнях часто Зинами называли,а сейчас на 3 миллиона человек если одна Зина будет и то удивлюсь.

Миха

Наташи все красивые, умные

Юли - рыжие маленькие су*и

Жени - полноватые

как-то так)_)

Гость

Ну и бредни сейчас начиталась...Наташа одна - кривоногая, маленькая, непропорциональная, при этом отменная ***. Другая Наталья модельной внешности, деловая очень, главбух - но тоже ***. Другая - жирная с детства, но наглая, как танк. Мужиков с ней не видела. Соседка Лена - жирная "жаба шершавая", родила от какого- то пьяницы (кто еще на такую полезет). И еще подруга Лена - умная и красивая,сильная личность.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ну да? А Жанна Фриске?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок...близко не знаю)

Фриске неизвестно какая на самом деле

Гость

У нас в классе было шесть Ир и пять Лен,ага и все прямо как под копирку что ли были)) ну не смешите и есть имена популярные просто в свое время и конечно все люди разные.Также и сейчас-огромное количество абсолютно разных Насть и Маш и Кать (ну были на тот момент эти имена популярные)

Света

Юлла |

Подруга

Ани в основном миловидные брюнетки. Угадала?

Со мной работает - маленькая, старая, толстая, с короткой шеей и короткими кудрявыми волосами. И?

А у меня сестра троюродная Анна, маленькая, с лишним весом, жиденькими волосами. Брюнетка

Света

Вообще люди разные, чтобы сделать выводы надо как минимум человек по 10 с одинаковыми именами в знакомых иметь. Тогда какую-то общность можно выделить.

Гаврюша
Fragaria vesca

Сообщение было удалено

Ани и Кристины, которых знаю я, все маленького роста щуплые блондинки с весьма вредным характером.

Гаврюша
Ирина

Сообщение было удалено

Ирины-высокие блондинки,любят лыбиться, взрывные, истеричные.

Гаврюша
Галя

Сообщение было удалено

Гали-сухощавые, пучеглазые, очень деятельные и чадолюбивые.

Гаврюша
Гость

Сообщение было удалено

Вали-блондинки, с кудряшками, домовитые, зануды.

Гаврюша
Валентина.

Сообщение было удалено

Любы-блондинки, носят чаще короткие стрижки, покладистые, спокойные, любят флирт.

Гаврюша
---

Сообщение было удалено

Кати-шатенки, весьма умные, себе на уме скажем так, добрые, сентиментальные.

Следующая тема