Гость
Статьи
Имена и внешность.

Имена и внешность.

Довольно много тем по именам. Одни имена нравятся, другие нет. Вот я и решила задать вопрос - с какой женской внешностью ассоциируется то или иное имя. Ну, если конкретнее - женщины с какими именами …

Анна С.
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в основном все разные, но чаще видела такое(называю только тех, кто мне часто встречался):

ани брюнетки, карие глаза

кристины со светлыми глазами, волосы русые или рыжие

ксюши бледные, часто мягко-расплывчатые, волосы почему-то редкие

тани полноватые или склонные, с лисьим выражением лица.

кать, лен, оль, насть слишком много, чтобы делать выводы о внешности. все разные.

викторий, ларис, марин, маргарит видела слишком мало, максимум по 3 штуки, чтобы делать выводы

всякие национальные имена не рассматриваем, типа аль, гуль, карин - там все и так понятно.

Гость

еще Светы все очень красивые,не видела не одной несимпатичной Светы...

Гость
Ангел_ОК

Сообщение было удалено

Если и красотки, то с...и еще те! Стервы, и даже при внешней красоте есть обезательно что-то отталкивающее в них...

АЛЕФТИНА

Алефтина - лучшая из лучших

Lumi
Валентина.

Сообщение было удалено

Моя знакомая Валентина имеет очень большие ясные, лучистые глаза

золотистого чайного цвета. Очень красивые глаза.

Тут про Тань еще говорят (что глупенькие, маленькие, страшненькие). Наша БЖ тоже Таня, но только противоположная по описанию: высокая (178 см), сложена безупречно, глаза небольшие, но очень красивой формы и выражение тоже приятное.

Глаза зеленые, чуть желтоватые. Еще была одноклассница Таня . Та вообще красоты неземной (похожа на Мишель Мерсье -Анжелику из

старого фильма "Анжелика - маркиза ангелов").

Насчет Вики. Тоже знаю одну Вику - красавицу (стала актрисой и режиссером одного московского театра). У нее вобще редкой красоты глаза - прозрачного бирюзового цвета.

А вот Лариса ассоциируется у меня с толстенной, безобразной

теткой, которая юной не была никогда - так сразу после детства теткой стала. Глазки черненькие, бегающие, раскосые, глубоко

и близко посаженные. Но это имя вссоциируется с конкретным человеком. Как на грех, еще одна знакомая Лариса тоже имела отталкивающую внешность (если ее странную наружность так можно назвать). Она имела неопределенное бесформенное лицо, которое трудно отнести к какоиу-то типу. Глаза - наглые.

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

с.чка ты крашенная

Гость
АЛЕФТИНА

Сообщение было удалено

Алефтина или Алевтина?)))))

Lumi

Старая перечница! Если это Ваш перл, то поздравляю: самое исчер-

пывающее исследование связи имен и их носителей! И просто здоро-

во! С юмором.

Гость

Таньки=глупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда!

Гость

правда! растопырят глаза и: " а почему?" тормозные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне по жизни другие встречались с точностью наоборот..)

Гость

У меня не одна знакомая Татьяна с очень трудной судьбой. Как то им не везет по жизни... Никогда бы так не назвала дочку...

Гость

Знаю четырых Насть. Все тупицы!

Меня Марина зовут,и с внешность все ок,и глаза красивые!)))

Насчет Насть не согласна,есть подруга с таким именем,умная девчонка!)

Гость

Зинаиды мне представляются рыжими с миндалевидными тёмными глазами, кокетливыми и лукавыми. Хоть убейте.

Софьи - очень бесцветными, флегматичными, скромно одетыми.

Варвары и Ольги - рослыми, статными, крепкими и даже, возможно, полными блондинками с красивыми строгими лицами, образ а-ля валькирия.

Марина - худенькой, угловатой, коротко стриженной, похожей на мальчика.

Даша - Донцова со всеми вытекающими :)))))))

Аня - самое безобразное имя. Звучит почти как "няня". Ну и представляется сюсюкающая овуляшка в дешёвом розовом халате с рюшечками и растоптанных шлёпанцах.

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Да,Кати обычно красивые,с красивыми глазами ,приятными чертами лица,а ещё Кати все удачно выходят замуж-все кого знаю,а ещё Кати очень творческие,среди них много дизайнеров и художников

Гость

У большинства Елен все-таки славянская внешность, русые, голубоглазые, хрупкие, с прямыми тонкими носами но с таааким "мужским" характером мама не горюй. Я Ленка.

Свою дочку назову Верочкой. У меня ассоциация, что Верочки очень уравновешанные, спокойные, добрые и милые.

Кети

Тани-не сказать что красивые но очень хитровыдуманые,и с сильным характером,могут добиватся своего правда не всегда честными способами,а девушки с именами Оля-у всех моих знакомых парней-первая любовь,Насти чаще умные чем глупые,Наташи-хорошие жёны,их очень любят мужья,Валерии красивые,успешные,Кристины не очень удачливы,Маши-нагловатые,даже хамки встречаются,вот имя Аня почему то очень не люблю,всё это из общения и личного опыта,но выбают и исключения,извините кого обидела).

Кети
Валентина.

Сообщение было удалено

Про внешность не скажу,а вот в любви им не очень то везёт( всегда кто то дорогу переходит.

Гость

у меня сестра Настя, в 27 лет уже кандидат биологических наук.

Кети
---

Сообщение было удалено

Да,точно,Кати властны-имя царское,и Кристины высокие с острыми чертами лица,Натальи любят флирт,даже очень!

13

Все кати которых я знаю, очень хитрые, злобные эгоистки. половина некрасивых а половина так себе... Кстати про маленькие глаза у них - почти у всех

Гость

Екатерины - стройные брюнетки с выразительными большими глазами. :)

Элен

Мне в жизни встречались Тани ну очень гулящие, почти все.

Оли были похожи на Лен - типичные славянки, но с шилом в задн_це. Я Лена и меня часто называют Олей, говорят, что подходит имя.

Ирины попадались неадекватные, как с другой планеты, со своей непонятной логикой и глупостью.

Гали были чаще несчастны в личной жизни, но и с характером, что не забалуешь.

Фенька
Наф Наф

Сообщение было удалено

А фамилия у нее на какую букву начиналась, у Оксаны у этой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух таких Люб, а одну - полная противоположность - высокая, худая, стервозная, резкая, но все же не брунэтка

Элен

А про Кать не написала. Брюнетки, шатенки, творческие, чаще красивые и интересные "чертята".

Дольче Лара
Старая перечница

Сообщение было удалено

Это шедевр, абсолютная правда!!! =)))))

Гость

Юли обычно светловолосые, многие носят очки, либо писклявые, либо истерички. Либо стервы и с*ки. У меня ассоциируются с крысами. Буэ... (извините, кого обидела, если это не так, просто мало знаю очень добрых Юль)

Lina

Инга:ассоциируется с дикой кошкой,почему-то.Пластичная,независимая,сильная.

Анна:полнота.Хотя видела много худеньких Анн.

Маша:секси-имя))

Гость

Ани в основном темненькие, привередливые, с характером.

Лапонька

[quote="Валерия"]Валерии все секси[/quote

Особенно Новодворская

Гость
Лапонька

Сообщение было удалено

У меня знакомая Лера очень толстая. На лицо в принципе симпатичная, если бы не чрезмерная полнота. Ну не секси она, это точно.

гость
Подруга

Сообщение было удалено

неее

гость
13

Сообщение было удалено

ненавижу имя катя, вызывает одно лишь отвращение.

А про эгоисток и проч, присоединяюсь)))

Тони
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха про Ларис точно!!!

Марина

Ирины - уверенные в себе, наглые, бойкие. Скромняшек не знаю.

Насти - все симпатчные. Страшных не видела.

Ани - толстые бабы на чайниках. Примеров человек 7.

Марины - симпатичные, губастенькие, курносенькие. Но знаю и страшных полно))

Жанна

Чё одни Кати,давайте про меня))))

а вообще конечно по имени нельзя судить...расскажу немножко(это те кого лично знаю,имена знакомых которых более 3-ёх чел. знаю)

Тани-хитрые,внешне не очень,но есть какой-то изюм в них

Оксаны-знаю 4-ёх-все с пухлыми губами,очень красивыми глазами,характер скверный.

Кристины-на лицо не очень,фигуры супер.

Ирины-миленькие,очень приятные девушки

Алины-красивые

Елены-большие глаза(кстати я заметила что большие глаза "идут" только Ленам))) нет правда,мне вообще сильно большие не нравятся,но Ленкам они идут.

Анна-яркая брюнетка

Ольга-домашние,милые девушки

Кати-все красивые каких знаю

Марии-"тигрицы" - секси)))

Даши-вообще все разные

Насти-красивые глаза,очень общительные,добрые девушки

Гость

Юльки-блондинки и очень медленно соображают,считают себя красотками,худые.насти-кудрявые,глупые,ш'лавы в 99 случаях из 100.вики-самомнение зашкаливает,лицо круглое у всех,волосы длинные,сисек нет.оли-либо лицо красивое,либо фигура,третьего не дано. глаза красивые,мужикам нравятся.олеси-глуповаты,шмоточницы,внешность посредственная. Ирины-милые девочки,не дуры,любят внимание,

А что про ЕВГЕНИЮ скажете?

Гость

У всех моих знакомых кать глаза на выкате.у кого больше,у кого меньше.

Катюша)
13

Сообщение было удалено

Это вы значит этих кать не знаете) Поверхностно сУдите((( Вы-то, видно, тоже злюка.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Соседка Анна похожа на курицу, блеклая и невыразительная деваха с короткими ногами и непропорционально длинной шеей.

Гость
Дольче Лара

Сообщение было удалено

А Юры какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама Света, сама себе нравлюсь, но не думаю, что всем...

Бабочка
Ирина

Сообщение было удалено

ненавижу это имя, такое грубое, фу блин

И Галя тоже, прямо такая Халя((((((

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Э-э на Оль не наезжать!Никакие мы не писклявые!

Оля

Насчет непростой судьбы Олесь,согласна.У меня 2 Олеси знакомые:У одной личная жизнь не складывалась,другая сирота.

Старая перечница

146, а к примеру Юры-подлые натуры:-)

Следующая тема