Обращаюсь к тем, кто верит в Бога и бывает в церкви! Поставьте, пожалуйста, свечку за здравие и помолитесь за человека по имени Игорь. Его приворожила одна девушка и вся его жизнь теперь идёт под откос. Предвижу вопросы и сразу отвечу - я его бывшая девушка. Но мне не нужно, чтобы он ко мне возвращался и ничего для этого я делать не буду. Просто человек пропадает. Больно смотреть на него, а особенно на его родителей, которые практически потеряли сына.....
Тем, кто считает, что это всё бред и бабушкины сказки, просьба проходить мимо и не тратить своё время на этой ветке! Я обращаюсь к тем, кто верит, что молитвой можно сделать многое. Я прошу это для того, чтобы как можно больше людей о нём помолилось, и очень надеюсь, что Бог услышит, потому что все уже отчаялись.... Спасибо всем большое заранее! Я обязательно за вас тоже помолюсь!
А может быть стоит воспользоваться тем же методом,найти хорошего колдуна и отворожить его. Мне кажется, что самое главное,чтобы молодый человек сам все осознал и сходил в церковь. Но к сожалению на него сейчас действует приворот и это невозможно.Так что может сейчас вам самой сходить и отворожить его,пока не поздно. Это просто совет.А как поступить уж вам решать.
Спасибо за совет! Обращались уже к двум людям, которые вычитывают подобное, они работали с фотографией, но результатов нет, всё только хуже и хуже становится... С самого начала немного помогало, он сам даже хотел обратиться к этим людям за помощью, а потом она видно поняла, что его начали спасать и сделала так, что он теперь вообще ничего не соображает. Мы молимся, заказываем молебны, сорокаусты, но там уже видно всё сильно запущено. Мать в отчаянии, у всей его семьи проблемы со здоровьем начались, и у меня тоже...
Автор, поймите, церковь не поможет. Виновато окружение парня. Сама пользуюсь, себе во благо, подобными штучками! 95%, верят, пусть даже подсознательно, в чертовщину. А, значит, можно людьми крутить-вертеть, как захочется! Вот проверте: скажите врагу своему, что он проклят или порча на нем. Человек, который верит, задергается. Сам сделает кучу ошибок, которые приведут его к гибели. Так же и в вашем случае! Возможно парень узнал ( от какой нибудь малахольной), что он, якобы, приворожен. Все. Поверил - случилось. Постарайтесь обьяснить, что глупости все и бабские бредни. Увидите, все пройдет.
автор помощь нужна вам, а не Игорю.
Идите к психиатру
Церковь не поможет...нужно найти целителя(правда как найти вопрос,кругом шарлатаны) и он с него это снимет.
Церковь никому ещё не повредила,но такие вещи там не решаются
Церковь всегда помогает!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если есть очень сильная вера. Видимо иногда мы не настолько верим, насколько нам кажется.
Помолюсь.
Сообщение было удалено
самый разумный ответ
в зад ему свечку вставь!
Автор, если проблемы со здоровьем начались у Вас самой, то, чем за Игоря призывать молиться, скажите Ваше имя - мы лучше за Вас свечку поставим. А привороженному Игорю может и так хорошо. Ин-
тересно, а это не в пристрастии к наркотикам выражается у него?
Ну так приворот тут ни при чем. Это наркозависимость. Тут хоть обмолись и всего его свечками обставь - не поможет.
Скока ж дур.
Всем адекватным спасибо! Lumi, нет, слава Богу не в пристрастии к наркотикам.... И ему совсем нехорошо.... Человек потерян. Он сам в своей жизни никто, за него всю решает она.
Гость 1, вы предложили верующей продать душу, сделав приворот-отворот.
1. Пока не снимут приворот молиться и ходить по церквям бесполезно.
2. Раз вам не все равно что с ним, значит он вам еще нужен и не надо врать что вам не надо чтоб он к вам возвращался.
Автор,закажите в церкви сорокоуст для Игоря, а еще поставте свечку за здравие тому человеку,кто это сделал,но лучше сорокоуст
или сделать по ним отчитку.
Ангел, а вы не можете предположить, что если этого человека я любила, то мне в любом случае небезразлично, что с ним? Этот человек был мне когда-то самым близким, и что бы не случилось, мне никогда не станет наплевать на него. И зачем мне ВАМ врать? Не понимаю...
16, спасибо, заказывали и сорокоусты, и свечку ей за здравие ставили, а потом узнали, что она некрещённая, так что эта свечка ей до одного места, извините за выражение...
Автор,свечку в церкви можно ставить и за крещенного и за некрещенного.Зайдите в три церкви и стоя под куполом церкви каждой ,попросите здоровья своему другу ,молясь лицом к иконостасу.
Наберите в поиске слова "Господи помоги мне",поймете,что нужно делать сами.
Вера в Бога-великая сила!!! Это все очень хорошо что Вы о человеке заботитесь- в первую очередь надо сходить в церковь Игорю, на исповедь!!! покаяться в своих грехах,выстоять службу полностью, причаститься... а потом ваши сорокаусты и свечи за здравия -ему помогут!
Сообщение было удалено
напишите на женский форм *жизнь* там есть пользователь VeTeR-она вам быстро поможет.Видит по фотке и все расскажет.
[quote="Автор"]Обращаюсь к тем, кто верит в Бога и бывает в церкви! Поставьте, пожалуйста, свечку за здравие и помолитесь за человека по имени Игорь. Его приворожила одна девушка и вся его жизнь теперь идёт под откос. Предвижу вопросы и сразу отвечу - я его бывшая девушка. Но мне не нужно, чтобы он ко мне возвращался и ничего для этого я делать не буду. Просто человек пропадает. Больно смотреть на него, а особенно на его родителей, которые практически потеряли сына.....Тем, кто считает, что это всё бред и бабушкины сказки, просьба проходить мимо и не тратить своё время на этой ветке! Я обращаюсь к тем, кто верит, что молитвой можно сделать многое. Я прошу это для того, чтобы как можно больше людей о нём помолилось, и очень надеюсь, что Бог услышит, потому что все уже отчаялись.... Спасибо всем большое заранее! Я обязательно за вас тоже помолюсь![/quot
Если вы православная, идите в православный храм сами. Вы можете спасти. Молитесь за него. Ходите на службы. Беседуйте с батюшкой. И никаких колдунов! Вы что?!!!!!
Большое спасибо за участие! Марина, проблема в том, что он ничего не соображает сейчас, и не верит в это.... В церковь он его сейчас не затянешь...
Мотылёк, спасибо, нашла её, написала, надеюсь поможет. Просто мы-то уже знаем, в чём проблема, нам бы теперь её устранить...
Рианна, вам тоже спасибо, я тоже верю в силу молитвы, но почему-то всё становится только хуже... Руки опускаются. Очень больно от того, что близкий человек пропадает, а ты ничем помочь не можешь... Никому, даже злейшему врагу не пожелаю такой ситуации!
Автор,то что происходит с вашим другом-любовь! обычно через 2 года уходит это помрачнение. а сейчас все слова- напрасны.
Химия ,голубушка,этим нужно отболеть до конца. А привороты-чушь!
Если вам так легче-верте приворотам.
24, знаете, я представляю любовь как-то по-другому. А не когда у человека взляд озлобленный на всех, он отвернулся от всех родных и близких, периодически, когда бывают просветления, он говорил "я не знаю, что происходит, я не вижу будущего...", когда ему наплевать на всё и на всех, когда у него начинаются проблемы со здоровьем и много всего можно написать, да только зачем... вы в это не верите, и вам не доказать. знаете, я тоже раньше не верила, но теперь я увидела своими глазами, что это такое. желаю вам оставаться в неверии, уж лучше так, чем таким способом убедиться...
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь!Все будет хорошо!То,что VeTeR Вам ответила-это уже добрый знак.Обычно у нее нет времени даже на это.Прислушайтесь к ее советам,этот человек видит много,говорит мало,а помогает всегда сто процентно.Чтобы не быть голословной,скажу что мне она нашла моего пропавшего сына,рассказывать не буду что пережила!!Так что верьте в самое хорошее!
а если именно колдун и помог в этой ситуации человеку тогда что скажите?