Гость
Статьи
Квантовый переход

Квантовый переход

Опрос!Верите ли вы в возможность квантового перехода-да или нет,если положительных ответов будет больше он все таки произойдет!

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

потрясающая логика!

Тогда отвечу "да"

Гость

Нет, не верю

а долги при переходе остаются или они не переходят?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

они переходят в квантовое состояние

Гость

ахахахахахахахаха

лейла

может кто-нибудь обьяснит собственно технику исполнения квантового скачка? откуда и куда скакнуть-то надо? и кто будет главный дирижер перескока,чтобы конечным пунктом не ошибиться?

-

в возможность верю с вероятностью 0.5

Икса

Думаю, что это из серии конца света, который никогда не настанет. Сколько страшилок уже было и ни одна не сбылась. Это прием, который укрепляет веру. А современное общество настолько изменилось, что квантовый переход звучит моднее чем конец света. Вот и парят в такой форме.

Икса

Знаете что в сектах, когда страшные предсказания не сбываются сектанты верят еще больше и глубже. Им говорят, что они своим участием в секте,правильным поведением отмолили мир, выпросили у Бога прощения для всего человечества, что они сопричастны с чудом и их вера сильная и правильная. Квантовый переход из той же серии

xpeнь

Яла

Очень хочется верить.Хочется надеяться.

Ответ:ДА!

Яла

да

Яла

да

Яла

да)

Яла

да-да-да))

Гость

Так, а ну-ка все быстро прекратили употреблять легкие наркотики!!!!

гость

глупейшие люди кто верит в квантовый переход. ум на уровне бабы Мани с рынка которая смотрит только мыло по телеку и читает любовные романы. постыдитесь и поступайте учить физику в университет!

Kler

бред, меньше курить надо.

Гость

Как раз физики и говорят о квантовом переходе т.е по крайней мере об его возможности.Причем здесь меньше курить надо,я не курю и не пью вообще,а тему создала т.к форум часть мирового общества и можно узнать правдивые цифры-верят люди или нет.

Столько глупейших тем на форуме,намного глупее есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пьете- не курите?тогда вам на ветку ".....почему меня считают ненормальной":)

Гость

Правильно, автор, не сдавайтесь. А если бы вы вчера людей, стоящих в пробке в Москве опросили по поводу квантового перехода, вы не представляете, сколько бы у вас последователей нашось. особенно тех, кто 6 часов до дома добирался )))

Гость

ага...другие цивилизации видимо тоже не верили, что погибнут...ну удачи нам всем...а вот насчет квантового перехода это что-то из области фантастики....хотя фантастика как мы убедились тоже реальна...так что все может быть...но пока люди ещё не готовы...так что на наш век вряд ли выпадет такое счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нормальная,а вот тему на соседней ветки-гадаю на таро считаю ненормальной,вот где много глупых людей,доверяющих незнамо кому,мошеннице какой-то,которая еще и плату за свои услуги берет.

Икса

19. Гость, какой конкретно физик вам об этом сказал? Проведите эксперимент сходите на кафедру физики в универ и спросите. Я задавала этот вопрос ведущему специалисту по квантовой физике в стране. Он сказал, что это бред. И фильм "Секрет" во всех местах, где говорится об утверждениях квантовой физики тоже по мнению самих физиков - бред. Проверьте - спросите сами у физиков.

Элла

Тоже хотела бы узнать, автор, может расскажете, что сами знаете? Что это?

Гость

отвечу да!пусть произойдет!

гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет глупейших-согласна. я как то беседовала с человеком который верит во все сверхъестественное и допускаеn конец света в 2012. тоже сказал что многие ученые щас говорят что он наступит. я спрашиваю, назови фамилии. он сказал что не помнит. и так всегда. просто посмотрели "документальные" фильмы по каналу тв3 а там многие ученые изучающие лженауки-науки официально не подтвержденные

...

Переход куда?

о н а

Если что-то когда-нибудь будет ни один ученый не предскажет.Нет,не верю.

Эврика

Нет. Ни перехода, ни конца света на нашем веку.

Гость

автор, вы знаете что такое квант? :) почитайте не досуге, будет полезно.

нет, его не будет, разумеется.

Ла ком

А где простыни масловского копипаста? Уж пора бы появится)

Соколик, цып-цып-цып...)))

Гость

Сообщение было удалено

гость, я верю что будут изменения, назвать их можно квантовым переходом. сейчас у нас самайя темная и негативная полярность перед "золотым веком" и это будет некий духовный эволюционный скачок человечества.. который приведет к более гармоничному мирозданию. все это отражается в разных религиях и дорелигиозных источниках, но под разным соусом.

Эврика
beware

Сообщение было удалено

Люди всегда были алчными лживыми животными. С чего бы им вдруг исправиться?

Эврика, заблуждаетесь, если бы мы были все такими алчными и плохими, то нас давно бы не было. много хороших людей, которые иногда делают нехорошие поступки, осознанно или нет.

вы же не будете считать себя алчным животным, равно как и ваших друзей и близких, но и святыми тоже себя назвать не сможете...

сейчас у нас есть некий баланс между негативом и позитивом, который довольно *** в последнее время, но в этом есть смысл чтобы человечество зафиксировало проблемы и больше их не повторяло..

Эврика

Этот баланс был всегда. Всегда были и более порядочные люди, и более негодяистые. Я согласна, что нет деления на белое и черное, и у всех людей есть слабости.

Почему вы считаете, что именно сейчас "баланс ***"? А как же смутные времена в средневековье? И тогда, и еще раньше человеческая жизнь вообще не ценилась.

эврика

баланс сейчас не очень хорош потому что сейчас происходят изменения в сознании людей, а темные силы хотят эти изменения замедлить или не допустить (войны, гмо, плохая еда, деление людей на черных, белих, гомосексуалистов, фанатив динамо или зенита, вегетарианцев и мясоедов,) вообщем полярности, чтобы люди не чувствовали себя как единое целое

раньше тоже жизнь не ценилась, тоже были войны, крестовые походы, завоевания различные, казни ведьм и прочее..просто сейчас люди по другому немного умирют, принося денежную выгоду заинтересованным темным силам..(могу обьаснить подробней если не понятно).

всегда перед рассветом есть сама темная часть суток, так и сейчас, люди тянутся к свету, этого темные силы не хотят и пытаются из последних сил увеличивать негативную полярность, чтобы люди меньше думали о том зачем они здесь, побольше о мелких проблемках, надуманых..

Эврика

О, как тут все запущено... Темные силы. Нет, можно дальше не объяснять, спасибо.

Эврика

Сейчас обострилась ситуация, потому что на планете людей местами слишком много, и ресурсы поджимают. Раньше это решалось войнами, хотя перенаселенности не было. Сейчас война тоже на пользу пошла бы - перераспределения ресурсов, уменьшение перенаселенности. Только негуманно это слишком.

эврика

война уже давно идет,только тихая и незаметная. если не в курсе помотрите что все власть держащие говорят о перенаселении (миф) и что их цель-уменьшить количество населения до золотого миллиарда. они это делают тихой сапой за наш счет: продают плохую еду, от которой нам за наш счет надо лечится и со временем достигнув определенного возраста умереть, не всегда дождясь пенсии. войны, террористические акты, голод в некоторых местах(например африка), климатическое оружие, создавание трудной жизнйи чтобы были аборты и прочее. дело не только в ресурсах, просто меньшее количество населения проще контролировать, глобализация это часть программы. все это на поверхности, берите и смотрите..

если вы не верите что есть темные и светлые силы, то это не значит что их нет, лучше не комментируйте что у меня все запущено;)

рокки

Произойдёт, но не скоро. Больше чем через 400 лет ( в ведах так написано).

На землю придёт Христос, он же Махди, он же Майтрея, он же Аватар и с ним новая эра.

Гость

я хоть не верю,но все равно разочаруюсь,если совсем ничего не произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЕСЛИ МЕНЬШЕ-ТО ОН ТОЖЕ ПРОИЗОЙДЁТ.

Гость

кто хочет знать о надвигающемся квантовом переходе-можно посмотреть здесь.наш учёный на пальцах объясняет людям, что их ожидает.

http://www.sozvezdie-love.ru/apin_2012.html

Эврика
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! В топку таких "ученых".

Интересно, как он будет выкручиваться после 2012 года?

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

Квантовый переход

будет.Представляю, как ты будешь себе локотки кусать.Тебя ведь предупреждали...

Колобок ИСЯ
Эврика

Сообщение было удалено

С нетерпением жду конца декабря, чтобы от души поржать над "переходниками". Хотя ведь выкрутятся. Скажут, что в расчетах промахнулись на пару лет и будут дальше мыть мозги своим отходом. Тьфу, приходом... травой короче

Гость
Колобок ИСЯ

Сообщение было удалено

бедный ися.Гораздо раньше, чем 21 декабря 2012 года начнут умирать люди, которые не могут ассимилировать идущие сейчас на землю энергии.Это будет в массовом порядке уже в 2011 году.

Почитай вот это для того, чтобы хоть что-то понять.И вспомни, что в фильме Р.Эммерлиха "2012 год" именно это и показано.

ТЕ, КТО НЕ ВЕРЯТ , СКОРО МСЧЕЗНУТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ.пЛАНЕТА ВМЕСТЕ П ЛЮДЬМИ сВЕТА БУДЕТ ВОЗНОСИТЬСЯ В ЧЕТЫРЁХМЕРНОЕ пРОСТРАНСТВО.ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КАРМЕ.

юрий шмидт

Естественно в эти бредни не верю.Но т.к. не курю, то даже в худшем случае надеюсь прожить еще годика 3.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: