Гость
Статьи
Мучают ночные кошмары!

Мучают ночные кошмары!

Не понимаю, что происходит? Достаточно часто во сне, как наяву очень напрягает НЕЧТО, с которым приходится бороться. Очень страшно и больно , просыпаюсь от страха и чувствую боль в теле, и очень долго отхожу. Я слышу себя и просыпаюсь от собственного крика и боли... Какая то аномалия или у меня с психикой что-то? Я близким сказать не могу, не хочу их пугать. Когда это случается я читаю молитвы, все подряд, ничего не помогает, только мой страх немного утихает. В 2004 году въехали в новостройку, до нас никто не жил. Вот уже года три это происходит. Посоветуйте, к кому обращаться? Может кто-нибудь знает почему это происходит?

19 ответов
Последний — Перейти
Сонечка Мармеладова

фредди заберет тебя раз два

Гость

инкубы что-то в последнее время расшалились

Гость

Я только что по вашей проблеме на другой вашей ветке отписалась. Две одинаковые темы подряд.Неужели все настолько плохо?

Гость

Сообщение было удалено

Я тут новичок, заблудилась... Нужно что-нибудь явно удалить.

Гость

Для начала попробуйте сменить спальное место, потом не помешает проверить организм, такие сны могут быть вызваны органическими проблемами. Не думаю, что это психического характера. Если повезет найти гомеопата-профессионала, он может подобрать препарат, который избавит вас от этой проблемы. Моему мужу долгое время каждую ночь снились покойники, войны, преследования и прочая гадость, после приема подобранного лекарства (он лечился по другому поводу), в течение буквально пары дней заодно и сны изменились - начала сниться обычная бытовуха.

[quote="Гость"]Спасибо Гость! Мне явно становится легче, пошла спать!

Миха

ой блин)) Я вот вспомнил один сон. Он мне снился частенько лет в 9-10. Я просыпался ночью с ощущением необъяснимого ужаса. Я не помнил о чем сон, но чем больше я пытался вспомнить о чем он, тем больший ужас меня охватывал. Единственное, что я помню, что там не было конкретики! Все как будто абстрактно, огромное пространство, то ли космос, то ли что - и какие предметы. Но я даже сейчас , спустя 10 лет вспоминаю, и боюсь ))

Но слава Богу после 9-10 лет таких снов не было, были кошмары конечно, но быстро забывались.

Наф Наф

Автор,вы испытываете сильный стресс,от этого и кашмары постоянные.Пейте успокоительные травы перед сном.

Наф Наф

Кашмары-кошмары

гость

беспокоит вас, наверно, что-то, вот кошмары и снятся

[quote="Наф Наф"] Спасибо, правда дельный совет!

Гостья
rakuchka

Сообщение было удалено

Ты че не спишь еще? Ты же вроде писала, что спать отчаливаешь.

Венера

В какой-то передаче всякие там экстрасенсы и.т.п. говорили что если человеку вдруг становится страшно,если ему вдруг кажется что за ним кто-то наблюдает то это всё не просто так,значит есть что-то(кто-то)

Гость

Может фенольный дом?

ося

Не ешьте мясо перед сном. Душ должен быть ели теплый . Мочалкой лучьше не пользоваться- мочалки особенно жесткие возбуждает организм.Обязательно смените подушку. Мемори- хорошо помогают отрегулировать положение головы. воздух в комнате должен быть прохладный. И стакан тепловаого молока с кусочком белого хлеба.

Фенька
ося

Сообщение было удалено

)))

Гость

Надо спать головой на север!

Тоже мучали кошмары, пока не узнла об этом и не переставила кровать. Теперь НИКАКИХ кошмаров вообще!

Узнала об этом у В. Зеланда.

Вот что он пишет:

Спать лучше всего головой на север. На запад спать нельзя, это вредно для здоровья. Я не могу объяснить толком, почему так получается. Это связано с магнитным полем Земли. Уложите себя головой на север, и вы убедитесь, что ваши сны стали интересней и красочней.

Ёжа

Это сонный паралич. Погуглите про него. Неприятно, но не опасно.

Алмана
rakuchka

Сообщение было удалено

Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: