Гость
Статьи
Cон наяву

Cон наяву

Мне часто во сне, как наяву приходится бороться с кем то невидимым , но очень ощутимым физически. Очень больно и страшно! Я и не сплю вовсе, а в полудрёме вскакиваю и не знаю, что с этим делать? Ощущаю боль в теле ещё очень долго.Спать опять ложиться боюсь. Понимаю, когда это случается, что это какая то аномалия, то ли в квартире, то ли я психически нездорова? Что делать?

16 ответов
Последний — Перейти
Pax vobiscum

подумайте, есть ли у вас какие-то скрытые желания, страсти, которые вы подавляете?

Vous êtes la plus belle

Спать ложись пораньше, тогда и не будет у тебя дневного бреда.

Ёжа

Кошмарики? Это от каких-то психологических проблем, а может от плохих условий сна, неудобной позы, спертого воздуха итп. А может и от проблем со здоровьем. Надо найти причину, избавиться от нее и кошмары прекратятся. А ощущение гула, вибрации, не пошевелиться, страх - бывает? Тогда это просто сонный паралич, явление неприятное, но неопасное.

Гость

А вы случаем про инкубов ничего не слышали? Мой вам совет расслабтесь и получайте удовольствие. Вам все равно ничего плохого не сделают.

...
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна недотrаhанная в инкубов верит.

Гость
...

Сообщение было удалено

Может быть.......не спорю

Pax vobiscum

Сообщение было удалено

Спасибо за отклик! Конечно есть , как у всех наверное.. Но видимо так глубоко, что я о них и думать не хочу. Я страшно ленива, чтобы пытаться их осуществить. В какой то момент смирилась и не жалею об упущенных щансах, т.е они меня по идее не должны сильно беспокоить...

Vous êtes la plus belle

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, об этом я не думала, но правда ложусь спать не раньше 3 часов ночи.Обязательно попробую уложить себя пораньше.

Гость

Сообщение было удалено

Если бы было удовольствие.... кто бы был против?! Ведь больно делает, а не приятно. Спасибо!

Ёжа

Сообщение было удалено

Да, всё это присутствует, только сплю я в прекрасных условиях да и воздух чистый.А этот паралич, хоть он и неопасный , а почему случается? Кажется вы в этом хорошо разбираетесь?

Гость
...

Сообщение было удалено

Я вот в них тоже не верила... Даже не знала, что они существуют. А потом форума этого начиталась и ко мне пришёл... По крайней мере, мне сначала приглючилось в полусне, что кто-то зашёл в мою комнату и сел рядом со мной на кровать. Я испугалась, вскочила и включила свет. Потом легла спать дальше и мне приснилось, что я занимаюсь любовью с каким-то незнакомым мне мужчиной, но довольно приятным. Помню его хорошо. Вот, не знаю, может, я с инкубом занималась сексом, а мозг во сне мне просто сновидение на эту тему выдал. Странно, короче...

Гость
rakuchka

Сообщение было удалено

Ну это опять же смотря с какой стороны посмотреть. Если с медицинской,то это чаще всего случается после трудного дня, когда сильная усталость эмоциональная или(и) физическая,сон на спине и т.д. То есть происходит в начале засыпания или при пробуждении.Сознание уже проснулось,а мозг не успел среагировать(в крови остался еще гормон,не позволяющий нам передвигаться во сне).Длится это состояние не более минуты. Но это все медицина. Вот если с другой точки зрения посмотреть,то........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот в них тоже не верила... Даже не знала, что они существуют. А потом форума этого начиталась и ко мне пришёл... По крайней мере, мне сначала приглючилось в полусне, что кто-то зашёл в мою комнату и сел рядом со мной на кровать. Я испугалась, вскочила и включила свет. Потом легла спать дальше и мне приснилось, что я занимаюсь любовью с каким-то незнакомым мне мужчиной, но довольно приятным. Помню его хорошо. Вот, не знаю, может, я с инкубом занималась сексом, а мозг во сне мне просто сновидение на эту тему выдал. Странно, короче...

А до прочтения на форумах он к вам не приходил? Мне вообще кажется, что мыслями о нем мы можем его к себе притянуть. Мне тоже страшно. Вы не брюнетка случайно, а то он темненьких любит.

Даша

Я вообще слова инкуб незнала даже,а он ко мне приходит уже год! ***...но секс класс.

13-я блондинка(но крашенная))),так что не только брюнетки им видимо нравятся)

Ёжа
rakuchka

Сообщение было удалено

Несогласованное засыпание и просыпание мозга и тела. Мозг бодрствует, тело спит. Бывает у некоторых, мало ли с чего раздрай пошел. Я сама таким не страдаю, но хорошо наслышана. Это не беда. Зато из этого состояния легко осознать, что это сон, а там уж выруливайте на что хотите! "Это мне снится, а я кошмариков не хочу, вех тварей ликвидирую, насню море и солнце, буду летать..."итп!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, раньше не приходил... Правда, квартира у меня неприятная - бывает, постукивает что-то в ночи, но за это, наверное, уже полтергей =)))ответственен. Короче, без света я редко сплю, хотя ночую не одна, в другой комнате родственники имеются. Жила на съёмной квартире, ночевала одна и без света нормально, так что я не псих )))

По поводу внешности, вы правы, я и правда брюнетка, да ещё в чёрный цвет крашусь ))) Но не скажу, что прямо совсем молодая и красивая...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: