Мне интерестно какого мнения окружающие когда видят людей которые имея ВО хорошее работают не понятно кем?У меня подруги так,одна имея диплом юриста работает продавцом в отделе одеждя-говорит,что …
Извини за ошибки- одним глазом фильм смотрю
Страшнее другое - когда люди с низким образованием лезут на наукоемкие и высокие должности. Знала одну такую "инженера". У нее образование - техникум строительный. В дипломе написано - техник-строитель,т.е. она даже прорабом рабоать не может, т.к. прораб - это строитель с высшим строительным образованием. А она лезла начальником ПТО работать, а потом говорит, поработаю немного на должности начальником ПТО, и уйду в другую фирму Главным инженером! Вот где страсть. Теперь понятно почему у нас мосты рушатся и дома падают. Потомучто их такие "инженеры" строили.
Сообщение было удалено
да,вы что??)))я лучше посудомойщицей пойду,там зарплата куда реальнее))
посмотри изделия в стиле ed hardy (он из стиля тату). Очень современно, стильно. Щас может сама тебе что-то найду. Овладеешь им- станешь ценнейшим спецом!
Сообщение было удалено
я в нашем мухосранске на бисере не проживу)))
набери в гугле " Картинки ed hardy " Сколько идей для биссера!
в Мухосранске не проживёшь, а через интернет можешь успешно торговать (к своей стоимости добавлять почтовые расходы)
изучи подходящую площадку для торговли на ebay и зарегись там.
дк это давно было,так что с бисером я 100 лет дела не имела
твоё дело чем заниматься. я тебе кинула одно из миллионов направлений, чем ты можешь успешно заниматься и будешь востребована. По аналогии подумай как и где можно применить твои навыки художника. Может в рекламе? и т д Думай! а не посудомойкой
59, несерьёзный аргумент. 100 лет не имела дела а на 101 вспомнила, как хорошо получалось.
Сообщение было удалено
какого художника???да вы что?!!!)))))))))я рисовала каляки-маляки)))
Каляки-маляки это наивное искусство ))- погугли. Можешь организовать выставку детских работ, курсы рисования для детей, причём преподавателя можно приглашать. Главное, чтобы у тебя самой был интерес к делу. Тогда забудешь о своих проблемах, которые яйца выеденного не стоят. И деньги заработаешьпри этом.
63, вы наивное недалекое существо, живете фантазиями.
Пусть поработает посудомойщицей, потом попривыкнет и может пойдет в домработаницы, а они нормально получают. Главное, вышку получла, значит может идти, куда хочет. Вот без вышки вариантов нет.
Здравствуйте.
Лера, зря Вы делите работы на престижные и непристижные, все работы хороши, как говотся, выбирай на вкус.
А вот люди, которые пять лет жизни, пардон, просрали, меня просто удивляют... удивляет, когда человек идёт хоть в какой университет, хоть какое, но в/о, получать...
Сообщение было удалено
Ага, это точно..
Одна знакомая не поступила в пед.университет, так пошла учиться аж в Сельскохозяйственную академию, лишь бы корочку получить. Проучилась там с горем пополам на заочке чтоб потом всем гордо говорить что у неё высшее образование. А что толку, сейчас всё равно дома сидит без работы.
Купили диплом на всякий случай.Надо издать закон - пусть каждый устраивается по специальности,на которую выучился.С другими дипломами на работу не принимать - это нарушение законодательства.А то выучатся на юриста и лезут в программисты - все через ж-пу!Поэтому так хреново и живем!
Это означает, что они не поняли своего призвания, когда поступали в институт. А потом оно их таки-настигло)
Просто большинство получают никому не нужное гуманитарное образование(юрист и.т.п.).Или просто так вообще получают,чтобы было,а работают где-хотят,сейчас ведь главное образование а какое,уже неважно.
У меня красный диплом МАИ, один из 2 в выпуске кафедры, училась на бюджетном ест. Специальность САПР. Еще в институте начала заниматься веб-дизайном, а потом графическим. Сейчас арт-директор в хорошем брендинговом агентстве. Что, кто про меня думает... да по фиг :))) Мужчины коллеги еще большим уважением проникаются, когда узнают, они в 50% случаев тоже бывшие технари :)
Сообщение было удалено
вы как я...но знаете таким людям нужно специально ходить и общаться с людьми...я вот поработав официанткой получила хорошие коммуникативные навыки, и мне даже нравиться начало...теперь сидеть молча сиднем для меня трудновато даже
Керен, все зависит о того, какой врач или адвокат. Мне полгода назад стоматолог лечила кариес и не заметила, что у меня не два канала, а три. Итог: воспаление, киста. Вчера зуб удалили. Вот и что мне до интеллектуального уровня или престижности ее профессии. Лучше быть хорошим продавцом или мастером маникюра, чем отвратительным врачом.
Ну вот идите и лечите зубы у продавца!