Или обещаете, уточняете день когда можно позвонить, она вам действительно интересна и вдруг вы пропадаете, не звоните...К чему это???
Прошу ответить на эти вопросы:
Если вы не звоните, значит вам неинтересна женщина? Если женщина после двухнедельного перерыва звонит сама, вы отнесетесь к этому, как к её слабости и вы подумаете, что она за вами бегает?
уже давно пора знать если мужчина хочет говорить и слышать он позвонит, если не звонит значит толи занят толи неохота говорить с вами. а то самой звонить если ОН обещал и не позвонил?
Для приличия обещают,а не звонят потому что не понравилась девушка,самой звонить не надо,неужели такие простые вещи вам не ясны.
А если я через полгода, по пьяни вдруг позвонил-это что значит? Что я мучился полгода, не находил себе места, грезил ею и вот теперь набрался смелости? Что мне захотелось ее, как женщину? Что мне просто скучно? Что я перепутал дату дня рождения?
Ответ на эти, ваши, и другие вопросы прост: это не значит ничего.
Бабская х_уйня.
Да хрен их поймешь! У меня так было, мч полдня со мной провел, по своей инициативе, потом полдня уже вечером писал милые смски и звонил, говорил что скучает. Ночью написал еще смску. А потом исчез из поля зрения. Хотя обещал очень много? зачем???
Сообщение было удалено
что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Пиздоболы мужики, трепать языком только и умеют. Я если кому пообещаю, всегда звоню.
Потому что эта девушка не центр Вселенной, так же поступаем и с друзьями, и с клиентами, и с сослуживцами. Забываем, есть другие дела, проблемы достают, нет сил как спать хочется, лень и всех хочется нах послать, а еще надо с предыдущей девушкой разобраться - завязываем или женимся?
Неужели так трудно все это понять?
Сообщение было удалено
Нет,по пьяни от нечего делать можно нескольким бабам позвонить,ничего это не значит..
Сообщение было удалено
Зависит от формата встречи, общества, обстоятельств.
Сообщение было удалено
Тебя, видать, дальше уровня балабольства не пустили.
Сообщение было удалено
Я как-то не нескольким, а всем позвонил.
Пришел в кафе в первом часу и до закрытия просидел.
Вот денек был!
Сообщение было удалено
В 13-ом часу
Всем, имеющимся в телефонной книге мобильника.
Уточнения)
Сообщение было удалено
Это ты вообще о чем? Балабол - как раз ты, если что-то обещал и не делаешь.
Обычно у молодых людей вереницы девушек, он даже и запомнить не может, кому он что говорит. Поэтому все в руках девушки. Это совершенно нормальная ситуация.
Говорят, чтобы отстала наконец..
На прошлой неделе была у сестры. Так вот целый день телефон разрывался. Это девочки звонили племяннику)) Он уже не знает куда спрятаться от них. Вместо него сестра всем отвечает. Причем основная фраза: "Ну если обещал, значит позвонит." О как!Мать ему говорит, чтоб не раздавал всем номер телефона. А он, мол сам разберусь со своими ДЕВУШКАМИ. Вы слышите,их там много.
Сообщение было удалено
Вот-вот есть такая категория мужчин, как напьётся и давай названивать всем бывшим подружкам в любви объясняться Фу, блин::::(((
Да вот бывает соберешься позвонить, и понимаешь что говорить-то тебе в общем не о чем, никуда приглашать не хочется, с бабками проблемы, да и ты ей наверняка не очень.. вроде как и смысла нет, кладешь телефон в карман и идешь за пивом..
А если недавно познакомились. По телефону болтали, встречались пару раз. В понедельник звонил, договорились встретиться вчера. Причём он сам предложил. Только место не обговорили. Я думала, что он позвонит и уточнит. Не позвонил. Я написала смс. Нет ответа. Ну думаю, что не услышал. Позвонила, а он трубку не берёт. Вот сейчас сижу и не знаю, то ли обтекать, то ли впитывать... Если что-то случилось.. То что же это могло случиться, если нельзя предупредить об отмене встречи. Значит, просто не захотел встречаться. А зачем тогда предлагать...
"Я тебе позвоню" от парня - это как на собеседовании "Мы обговорим и Вам перезвоним", то есть "Извините, но Вы нам не подходите" )
Сообщение было удалено
Странный, что за пессимизм, осень?
Сообщение было удалено
Пессимизм и скептицизм- мое обычное состояние.
Сообщение было удалено
Если женщина после двухнедельного перерыва звонит сама, вы отнесетесь к этому, как к её слабости и вы подумаете, что она за вами бегает?
скорее всего да, если не возникло каких-нибудь непредвиденных обстоятельств
нет
Если не звонишь девушке, с которой знаком давно и был в хороших или близких отношениях, причины могут быть достаточно серьезные.
А если обещал, но не звонишь после первого знакомства, то возможно:
- знакомился просто от скуки или ради куража и вовсе не собирался продолжать знакомство;
- все обдумав, понял, что она тебе по чему-либо не подходит (внешность, характер, социальный статус и т.п.);
- просто нет настроения встречаться;
- появился другой предмет для обожания;
- появились собственные проблемы (хотя бы и со здоровьем, деньгами, да мало ли что), и стало не до девушек;
- телефон затерялся.
В известном фильме "Чего хочет девушка" (WHAT A GIRL WANTS) все это достаточно подробно обсуждается
Сообщение было удалено
Почему-сразу? Через полгода-это не сразу.
Может, он просоо обнадежил вас чтобы помягче с вами раастаться.
с работодателями та же история. никто не хочет честно сказать: ты мне не подходишь. долбаные условности - кому от них легче7
это склероз.
Самка богомола убивает самца после спаривания...чтобы потом не нервничать, перезвонит эта сволочь или нет!
Сообщение было удалено
)))))ржу
Сообщение было удалено
молодец баба
Сообщение было удалено
)))))))))))))
А самец тигра каждый день меняет самку-тигрицу =))
Сущщщество:
"Не уверенность в себе и... в том, что та, которой ты пообещал, подходит тебе в плане секса!"
Забавные комментарии))Все верно!!Не стоит обнадеживаться девочки!
мптмпт
кыкыпуыв
бл
Если это "обещание" было при знакомстве, то не стоит замачиваться по этому поводу. Скорее всего он на вас забил.
В других ситуациях он мог забыть.
В плане 2-ух недельного перерыва, слабость - нет. Бегает - когда такие ситуации повторяются. Тогда стоит не тревожить этого человека.
А так, если это первый случай, то почему бы не позвонить, если он вам интересен. Разное могло произойти.
Скорее всего не интересно. Ну или сама позвони, уточни, не ответил, значит не интересно. Если действительно заинтересован - то найдет время.
100% в точку это как на собеседовании, что бы не обидеть говорят. То есть культурно говорят НЕТ. Я так не делал правда, не люблю врать. По мне лучше горькая правда чем сладкая ложь. Говорю прямо мол не получится, а не начинаю юлить врать. Но многие культурно футболят "я позвоню" , сами не звонят естественно.
Сообщение было удалено
какие Вам девушки, Вы уде дедужка, боже ты мой
Вот обратите внимание, деду сто лет в обед, оно комментирует
а вам то что, позвонит или нет. Не надо в отношения вступать, и думать не придется, фу какая гадость, штаны не позвонили, я понимаю еще клиент не заплатил, вперед нужно брать