Пожалуйста, только не смейтесь. Стесняюсь ходить в туалет в гостях у своего МЧ.Боюсь, что услышат какие-нибудь посторонние звуки. Он живет с мамой и братом. Они постоянно ходят по квартире. С ужасом …
Я поначалу вобще не могла при своем МЧ,хотя я не сижу по 20мин,я придерживаюсь мысли,не можешь с...ть,не мучай ж...у,но утром не могла его никак проводить на работу,аж глаза на лоб лезли,даже закричала как-то ДА ИДИ УЖЕ!!! сейчас,уже по прошествии времени,вобще пофиг,не делаю из этого проблему,но когда в гостях у его родителей,тоже не хожу,домой несу.А он у меня с самого начала не стеснялся,возьмет журнальчик,да как засядет на пол часа,вот я удивлялась как не стыдно,да еще потом говорит,ты ТУДА не ходи долго!!!Вот!
Сообщение было удалено
Мож им нравицца смареть, как кто-то срёт.
Я вон ваще в Сети видел, как мужик гамнеца набрал в женском туалете в пакетик (прям таксать из первоисточника), хрен туда свой засунул и подрочил.
Сообщение было удалено
ой......
Что, ссылку дать?:))) Зафукали, заойкали:)
Сообщение было удалено
давай, Рухперд. Разнообразим вечер.
щас найду.
Сообщение было удалено
Ты сама тут первая дебилка
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4546
Ну че, понравилось?
Сообщение было удалено
так это скрытая камера была значит? Дама явно не знает как надо правильно подтираться. Раз подтёрлась, сложила бумажку, ещё раз подтёрлась, а потом впереди... вот же дебилка.
Это наверное не такое страшное извращение по ставнению с тем, когда женщины прям в рот... гмгм. Есть и такие ролики в инете, по-моему на stepashka.com, тоже в онлайне
Да, мне тоже показалось, что она одной и той же бумажкой сзаду и спереду подтирается. Видимо не показалось. А девка симпатичная.
От самого парня много зависит. От его восприятия и воспитания. Если его с рождения учили, что девочки не какают и не пукают, даже не писают... То при таком парне тяжело психологически расслабиться. У моего МЧ сестра есть, моя ровесница, так он чего только за жизнь из туалета не слышал, ему уже все нипочем. Но все равно я все еще стесняюсь, хотя мы уже 3 года вместе. И я его загоняю в комнату, включаю ТВ, и говорю, чтобы не выходил, пока я не разрешу ему. Я ему честно объясняю, что стесняюсь и не могу расслабиться. Но как-то был случай, что он услышал "запретные звуки"... И небо на землю не упало. Мы как-то с юмором подходим к таким ситуациям.Посмеялись просто потом. :) Надо быть проще, а то нервов не хватит. Пусть они нас любят такими, какие мы есть! :)
Сообщение было удалено
Ппц!Вы такое смотрите? Я не смогла
УЖАС...ИДИОТ!
"Боюсь, что услышат какие-нибудь посторонние звуки." Мучаюсь, что такого противоестественного автор делает в туалете, чтобы случились ПОСТОРОННИЕ звуки? Конечно, все офигеют, если из туалета вдруг раздастся звук горна, пароходная сирена или собачий лай.
Сообщение было удалено
На каком моменте остановилась?:))
Сообщение было удалено
Лично я на том,где она только тужиться начала, а потом меня позвали ужинать.
сраные извращенцы, Руп во главе!
Сообщение было удалено
УЖАС!!!!!!!!!!У меня нет слов.....(
Бывают и более страшные ситуации чем пукнуть в туалете. Некоторые позорятся перед телекамерами.
Вот кто-то пукнул на заседании правительства США:
http://www.youtube.com/watch?v=-Vck0Ivbe1c
Вот пукнула ведущая новостей:
http://www.youtube.com/watch?v=vfNAtbRQmsI
Вот это действительно ужасно, опозориться перед МИЛЛИОНАМИ людей.
Катерина, ты права, что многое от мужчины зависит. Я как-то решила проверить, как мой муж к этой теме относится и выяснила, что ему это все противно и постыдно, короче принцессы не какают. И вот мы уже 3 года живем, а я при нем еще не какала, благо, что работает на двух работах, а когда выходной - в магазин с утра отправляю. Не могу расслабиться и опорочить (то бишь пропукать) свое высокое звание. Страдаю-ю-ю.
Сообщение было удалено
А парень как-то по другому какает и в толчке кучу ховна не валит?
ой, я тоже стиснялась очень сильно( через 2 года совместной жизни стала ходить, и то после свадьбы, но все равно, когда он за компом сидит или телек смотрит, жаль туалет с ванной раздельные(
На каком-то форуме (может даже здесь), читала, что какая-то девушка чуть ли не в подъезд с газеткой выходила естественную нужду справлять - только бы благоверный её не увидел сей процесс. И не дай Бог не догадался, что она тоже в туалет ходит!
Сообщение было удалено
а я тут же читала как одна девушка писала, что выходила на улицу поздно вечером, когда уже темно было и испражнялась в пакетик.
Какой-то ужас. Вот что значит незрелая личность. Трахаться в 15 научились, а воспринимать свой организм и понимать что если кушать в рот, то потом придется какать через попу, для них в диковину. Ну как же... какание это же страшно неприличный процесс. А как они дома в туалет ходили, не понимаю. Наверное действительно многое от воспитания зависит. Родители избегали тем про задницы и передницы.
Ох, моя тема.. У меня это тоже большая проблема! У своего друга жила, все замечательно было,но проблема туалетааааа...это ППЦ!!! Ладно еще у некоторых толчки с ванной совмещены, так тут отдельно.. Иногда на прогулке забегала в большие магазины где есть общественные туалеты, типа по маленькому... Иногда просто мучилась и терпела. Это ужасно! Мне даже легче сходить при гостях, когда они разговаривают и музыка в квартире.. Но когда с любимым наедине, это жесть!
Я думала я одна такая..оказалось много нас таких..бедняжек)
мой рассказ- жила , я жила, стеснялась сракать при мч, до той поры, как утречком он меня решил вылечить после поxмелки водочкой.. вот тут то и случился конфффуз. обсерлася я, далше чем видела, и с такими звуками- в соседнем подьезде было слышно.. а я , не смогя сдержать сил- ржала истерикой со слезами... через время- вишло я из тубзообороны, не зная куда глаза девать от стыда. чел- поxиxикал, но тему не заострял, отнес меня до ванны, помыл и мы предались разврату
Сообщение было удалено
Бяка!
Я стараюсь сделать дело, когда МЧ ко мне еще не пришел в гости. А когда остается ночевать, то тогда уже с утра по-быстрому, пока он не проснулся. Ну не могу и все. Мне тоже проще в гостях, у подруги, в общественном туалете сходить, чем при нем... Просто "не выходит каменный цветок", когда знаешь, что за стенкой парень твой сидит.
Сообщение было удалено
Почему цветок? У вас г.вно какой-то не правильной формы.
Автор, я тоже такая, уже 17 лет в браке, а "большие" дела могу совершать только в одиночестве, уже и двух детей нарожали, муж знает мой "щепитильный" вопрос. Когда в отпуск едем первый вопрос - это сортир. Если он выходной, а мне на работу пока я в сортир - ванну не схожу, лучше не подходить и из комнаты не выходить. Начиналось как у вас, в себе держала, пока в один день мне не стало плохо, и муж начал выяснять в чем проблема, мне было так плохо, что придумывать что-либоне было сил и сказала все как есть, он сказал, что я дуреха и сама себе все выдумала, ушел в комнату, а я в бессознательном состоянии на толчке просидела, наверное, час.
Мне кажется это какие-то внутренние комплексы. некоторые вон и на работе "ходят" хорошо себя чувствуют, а я не могу
Вот у меня двое детей сейчас, сыну по-фигу где и что, а дочке условия нужны, хотя я старалась не заострять эту тему. "Принцессы тоже какают"
Сообщение было удалено
Я тоже как и вы..вот в браке 15 лет была и так не привыкла ходить в сортир по большому при муже. Сейчас с ним не живу. Есть друг. Но проблема осталась и это наверно на всю жизнь...
не пробовали в момент, когда какашка летит в унитаз , или из попы движется к свету - дергать ручку смыва?))все звуки вполне таки заглушаются и бульк какашки не так ужасает, если кого-то это так уж сильно страшит)))))
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, Хотя чисто теоретически верно
у меня и на практике вполне таки верно! а то, что я там еще бумагой шуршу и смываю еще раз...ну и что с того, может люблю я смывать и все тут, завораживает меня может быть))))
Я пробовала так...но это не спасает
неужто так громко? эт тогда точно в больничку, лечить животик..
Ну, вот из крайности в крайность.Кому-то не прокататься, а кто-то к себе в туалет группу поддержки вызывает.
А я при своём и в открытую *** не стесняюсь.
ооочень
Смешная проблема. Поживите в совместном (в смысле и мальчики и девочки) общежитии советсткого образца, где туалет общий в конце коридора. перестанете стесняться просто всего! Я пожила, общаги у нашего универа плохие.
Девочки я тоже раньше стеснялась ходить в туалет при парне, но как то это само собой все прошло. Мы уже 2,5 года вместе, теперь уже жена, в туалет по большому не стесняюсь уже ходить и даже пукаю при нем)))) а он меня еще сильнее любит. Мне кажется это от парня зависит, мой вот веселый, всегда все в шутку переводит, и мне не страшно перед ним ходить в туалет, а если парень зацикленный на том, что "ты же девочка, тебе так нельзя, девушки не какают, а срут зефирами..." То с таким парнем труднее будет привыкать)))
Сообщение было удалено
Ладно дома , наврятли около туалета кто -то прислушивается . ... у нас на работе есть такие администраторши - секретарши, которые ходят по туалетам , заглядывают под дверь кабинки ... зачем это делают ? .. когда девушки выходят из кабинок , то администраторши ( лет 30 от роду ) , врываются в туалет и тааак вырааазительно смоотрят на деевушек .??? .... У администраторш молодых явно с психикой нелады .
Вы срете 20 минут?? Капец! У вас проблемы с кишечником. Срочно идите к врачу. Нормальному человеку на это требуется пара минут. У меня лично так. Как схожу по большому - так сразу же встаю, подтираюсь влажными салфетками и смываю. И никакого запаха не будет, если сразу же смыть, освежитель не нужен.