Гость
Статьи
Тема туалета

Тема туалета

Пожалуйста, только не смейтесь. Стесняюсь ходить в туалет в гостях у своего МЧ.Боюсь, что услышат какие-нибудь посторонние звуки. Он живет с мамой и братом. Они постоянно ходят по квартире. С ужасом представляю, что они что-нибудь услышат. Поэтому стараюсь на ночь не оставаться, а если и остаюсь, то уехать пораньше. Утренний поход в туалет вообще себе не представляю, мне надо рассслабиться, настроиться, потратить на это минут 20. Как я это смогу в его квартире, его туалете? Для меня это действительно проблема. Просто не представляю совсместную жизнь с ним, с его семьей.Все остальные вопросы совместного быта (готовка, уборка, др.) меня вообще не напрягают, но только не тема туалета. Просто не представляю как он, его мама или брат проходят мимо туалета, а оттуда раздаются различные звуки! Как жить с этим комплексом, как побороть?

АВТОР
98 ответов
Последний — Перейти

А вы думаете они не подозревают, что вы в туалете делаете и прислушиваются к двери, когда вы там?)

Гость

тю,это нормально вроде, так у всех

я по первой ,когда у меня мой мч оставался ночевать ходила в туалет ночью часа в 3

потом стали жить вместе, я ходила в туалет только когда его не было дома

если он был дома, а меня приперало,то просто его выгоняла.

прямым текстом сказала "я стесняюсь при тебе", сейчас уже год вижем вместе- хожу в туалет спокойно, но воду включаю все равно

типа в душ пошла ( у нас совмещен санузел)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

они то как-раз могут встать к двери и прислушиваться, даже зная ,что там происходит

вот мой так и делал,сижу тужусь, думаю,что он ушел, а он под дверью стоит и стегается

Гость

А ты в туалете 20 минут настраиваешся как рояль,чтобы потом выдать невооброзимую какафонию из вырывающихся срастей,невообразимой лавины вонючего газированного поноса с гейзером запахов протухших хомячков?Лечи кишечник.

ggg

ппц, как можно вообще планировать жить с родителями братьями и сватами в одной квартире???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда человек нервничает ...то как-раз почти так все и происходит

даже ,если кишечник в порядке

я,например, очень нервничаю перед экзаменами, перед важными событиями ...и у меня в кишечнике происходят неприятные вещи

Гость

да у всех это по началу, зато потом... лучше уж вначале

Vous êtes la plus belle

Срите спокойно, всем п о х!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, представляю как много лишней воды проливается, ощутимо на счёте за квартплату сказывается, я думаю.

хотя может у вас вода за копейки, в Питере лет пять назад допустим вообще у бабы-деды дешёвая вода была, сколько не лей - счёт за все ком. услуги 3000 р не превышал....

Гость

я даже у себя дома,кода у меня гости сидят,в туалет стесняюсь ходить,только если самые близкие родственники и то не все,а если друзья,то мне стыдно...

Гость

А когда трахаетесь с МЧ, то тогда не думаете, что его брат за дверью стоит и все подслушивает?

Ладно под дурочку играть!

Гость

А есть при них вы не стесняетсь? это ведь ужасно дурацкое зрелище - человек открывает рот, жует, выражение лица не самое умное... наверное, вы до сих пор не видели себя в зеркале во время еды?)))))

ЗЫ. Так и не поняла, чт вы делаете целых 20 минут в туалете по утрам

Гость

Давно не было этой темы! Наконец-то подняли из архива)).

А у меня тоже попка не какает в незнакомых туалетах.

Прото отказывается и всё.

Шапка

Сообщение было удалено

Хоть гром греми.

Анюта

Дураки, чего стесняться, это же естественные процессы для человека. Мне вот свекровь клизму делала неделю назад, когда жила у неё и не могла покакать,сама об этом попросила.

Икса

Проблема туалета далеко не у всех, но у очень многих людей и корни у нее психологические из глубокого детства: неправильное заострение на этой теме внимания родителями, строгость воспитания, проблемы социальной адаптации и другие моменты.

Гость

17 Возьми с полки пирожок,психологиня доморощенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а слабо Вам прямым текстом сказать, типа хочу пойти по большому ил покакать, или просто пойти засесть в толчок минут на 20, шуршать там бумагой, покупать, освежителем брызгать на всю катушку, блин я пишу без подкола, просто для меня это тоже проблема(( мне даже думать неприятно о самом молодом человеке как он это делает.., а уж что б самой..

Икса

18. Гость, взяла пирожок, если вам полегчает:) и вы сможете спокойно сходить в туалет). А психолог не доморощенный, рощу себя на факультете психологии в универе, пока не дорастила, но еще годик остался:) А некоторым бы стоило этим вопросом поинтересоваться, чтоб своим собственным деткам потом проблем в жизни не создавать. Потому как,судя по отписавшимся в этой теме, проблема распространенная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сравнили! как еда на вилке в рот попадает, что можно кстати делать вообще красиво, и как вонючие какашки их попы выходят

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

вы со свекровью сексом же не занимаетесь, а вот как подойти к парню после испражнения их себя переваренной пищи, хоть ты подмывайся, намывайся, все равно он знает, что 5 минут назад ты навалила в толчке кучу ховна

Эля К

тоже стесняюсь.. когда парень оставался у меня и планировал провести несколько дней, выгоняла на следующий же день под любыми предлогами.. ну не могу я при нём идти в туалет, пусть даже если мы у меня дома.. а терпеть - ещё хуже.. всё начинает болеть, настроение падает.. вроде целеноправленно иду в туалет, сижу-сижу, а всё равно никак..(((... я, честно, уже и надежду потеряла на совместное проживание

Я тоже

Вот по этой тупой причине я 4 ночи в неделю ночую дома - отдыхаю животом и туалетной свободой :)))) ничего с собой поделать не могу

Гость

Ой смешные вы люди. Как же вы сексом то вообще занимаетесь, если даже до туалета дойти стестняетесь?

Гость

какаете 20 минут?????? в врачу- срочно!!!

Стасяндра
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. поржала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну блин секс это секс! секс это приятно и это здорово, и дело тут не стеснении естественных вещей таких как секс, а в том, что это естественное явление как дефекация сопровождается массой неприятных вещей, запах, звуки и вообще это же ХОВНО

Стасяндра

Вы давно встречаетесь со своим МЧ. А когда пукать хотите, что делаете, тепреть тоже нельзя.

У нас соим уже мужем, все просто было, повстречались чуток и он стал у меня жить, и пукали и какали и сикали. Мы даже вместе в туалет ходим, ну чтоб не скучно было. И чего стесняться?? Дома у него тоже никто друг друга не стесняется.

Какие могут быть отношения, любовь и т.д... если противно становится от мысли если ваш МЧ сходил в туалет.

Странные вы. Ну если по началу то встречаний там, то да, это это просто не прилично громко расслаблться... или занимать туалет на 20 мин. другие тоже хотят там посидеть.

Стасяндра
Гость

Сообщение было удалено

а если при сексе пися будет хлюпать, выдавать звуки похожие на пуки....или запах какой-то после секса... Это же так стыдно!!! Значит перестать секасом заниматься!!!

Эля К

всё ж таки те, кто жил в большой семье как-то проще относится.. у меня бывший жил с бабушками, дедушками, с сестрой погодкой.. а в студенческие годы 5 лет в общаге.. и моих стеснений он наврняка не понял бы.. а я всю жизнь с мамой прожила.. в гостях меня как-то не приспичивало.. а сейчас вот комплексы полезли, не могу и всё(((

Стасяндра

И напоследок ))))

Вы действительно думаете, что ваш МЧ думает, что девачки не пукают, а принцессы не какают???

Его мама, брат да и он сам наверно в туалете цветочками ходят и испускают музыкальные звуки.

Вы загоняетесь просто, захотели в туалет, сказали пупсик я пошла в туалет, жди через пол часа, и все шуткой оборачивайте ))))

Боритесь со своими комплексами!!!

Лена

Недавно спустились в метро с моим парнем, а я сьела наверно чего-то, как приспичило! и я ему так и сказала прямо, что если не найдём сейчас туалет, то я наложу прямо в штаны. Пришлось вернуться обратно в переход, где есть туалет. Никаких стеснений по этому поводу. Парень наоборот, посочуствовал даже мне.

Гость
Стасяндра

Сообщение было удалено

нет, сравнивать дефекацию и секс не надо

ЧелЛов
АВТОР

Сообщение было удалено

Глушитель вам нужен, ну типа как пистолетный, только на другое место, вставляете его и бесшумно никаких звуков.

Консуэла

Да ладно ржать, в квартирах это действительно проблема!! Вот я живу в частном доме, когда только познакомились и того)) я говорю: Я пошла в сАртировочный кабинет ))) он не понял сначала - а теперь уже три года ходим в в САРТИРовочный кабинет и угараем

Консуэла

В смысле когда с будущим мужем познкомились

ЧелЛов

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Гость

а еще блин в наших квартирах туалеты всегда рядом с кухней, один чай пьет и кушает, а другой в сортире из себя эту еду выдавливает, а когда гости так вообще, покакать нормально просто невозможно, они там на кухне с родителями про высокое искусство и чай пьют с мармеладом, а ты в толке со своим "низшим искусством"...очень неэтично спроектированы наши квартиры

Гость

Я тоже не понимаю, че там сидеть по 20 минут? Не хочешь ср*ть, не мучай ж*пу, как говорится. Когда действительно захочешь, вылетит, как из ружья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Европе так же, так что не думайте...

Странно конечно что квартиры так планируют. Но с какой комнатой рядом не помести туалет, всегда будет не к месту. Хоть рядом со спальней, хоть с гостиной, хоть рядом с коридором.

Свинка

Автор, берите с собой магнитофончик и делайте это под музыку! Или воду включайте, но тогда в конце месяца придет большой счет за эту воду! Поэтому лучше магнитофончик!

гость

да автор жизнь такая, ты пердишь

Свинка

[яуоте=ъСвинкаъ]Автор, берите с собой магнитофончик и делайте это под музыку! Или воду включайте, но тогда в конце месяца придет большой счет за эту воду! Поэтому лучше магнитофончик! Веселого Вам похода в туалет!

Гость

У меня та же проблема чт у Автора. в гостях вообше не могу,терплю,иногда по 5 дней не хожу:((( знаю что ето проблема в голове,но меня мучает что збуки будут и вонь какашек:( :) когда вышла замуж,сложно было,сейчас,живем долго вместе. Иногда когда какаю,зову мужа или когда он,я к нему прихожу,чтоб не скучно было :) Но при ком-то до сегодняшнего дня не могу и все:(((

ха-ха-ха народ пока читала уржалась от смеха ... кое где наблюдаю себя, когда мой мачо сидит в толчке я его слушаю и смеюсь когда я сижу в толчке я ооочень долго там сижу !!!! ещё могу высунуть голову и посмотреть далеко ли он не подслушивает ли и вообще перед тем как пойти в туалет вкл музыку в комнате и дверь в неё закрою что б всё чики пуки было ....

olya

та же проблема((

прсото капец какой-то

Рупрeхт

Здравствуй, любимая тема!

Рупрeхт

Автор, а ты громко бздишь?

Гость

Сообщение было удалено

***,во истину ***.