Так сложилось, что подруг у меня очень мало, и те что есть постоянно заняты или мы никак не можем пересечься. А на душе сейчас какое-то странное состояние, не совсем депрессия, но очень близко к ней, очень хочется общения, поддержки. Я думаю, это отчасти связано с временем года, постоянной темнотой за окном, недостатком солнца. Какая-то апатия ко всему. Хотелось бы узнать у других, как вы с этим состоянием справляетесь. Давайте делиться друг с другом позитивом, идеями о том, как интересно можно провести свободное время, как вообще разнообразить жизнь. Давайте поддержим друг друга, не дадим депрессии взять вверх над нами.
можно кал замараживать и кидать его по прахожим!!
я например погружена работой, ребенком и организацией ее каникул (они через 3-4 недели). хандрить особо некогда потому как дел много. а то что солнца нет - с этим ничего не поделаешь. жизнь то она не только при солнце весела.
Витамин Б, а ещё лучше комплекс. Но надо принимать вместе с витамином Ц, чтобы усвоился. Плюс обычный комплекс витаминов. У меня настроение не ухудшается в осенний период.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже начала пить витамины, не так давно правда.
НЕТ НИКАКОЙ ХАНДРЫ.Просто как себя настроишь-то "настроение"(!) и получишь.Всё зависит от тебя.Чаще улыбайся- и всё будет нормально.
Автор, у вас какое семейное положение и сколько вам лет? А то напишешь одно, а у вас другое.
Сообщение было удалено
Замараживать-та зачем..? Этак пол-прелести теряим. Этак мона и камнем...
Лучше с пакетам. Нетолстого целлофана. Штоб рвался на удар. Натолкать туда до твердоты. Обвязать верёвочкай. А, может, проста закрутить. Так, как принята закручивать целлофановые пакеты. И бросить...
а че справляться, если у меня это состояние никак не начинается - уже осень проходит, зима впереди, а я все веселюсь!
Сообщение было удалено
21 год, не замужем, но больше года как серьёзные отношения с мол человеком
У меня тоже какая то аппатия, вобще ничего не хочется
надо пить витамины и есть фруктов побольше
поздней осенью
Сообщение было удалено
Блин, спасибо большое))))) какая нафик хандра!! я полчаса ржала....аааа....))))))
От безделья тебе всякая хepня в башку лезет.