собственно, сабж. Запуталась в стиле, трендах. Думаю, идти не идти. Что стоит заказать (ну там, просто консультацию или с шоппинг-сопровождением и записью в салоны), что не стоит.
Автор! Могу помочь вам с одеждой, стилем, прической, макияжем и многим другим! Сейчас работаю в фэшн-индустрии. С юности увлекаюсь модой, стилем, макияжем. Подбирала все подругам и знакомым! Сама отлично выгляжу. Плюс прочитано много литературы и побывала на многих мастер-классах. А вообще, у меня это природное. Веду работу как он-лайн, вы мне-фото и рассказ о себе, своем образе жизни, я вам описание по всем пунктам. Вплоть до марок и номеров цветов, фото и аксессуаров. Также встречаюсь вживую, выезжаю на дом для оценки и разбора гардероба, оказываю шоппинг-сопровождение при любом бюджете. Также советы по уходу и многое другое)).Недорого! Есть хорошие отзывы и с моими клиентами вы можете пообщаться)).Со всеми у меня индивидуальная программа, в зависимости от данных, образе жизни и потребностей. Если заинтересовало, то пишите почту,спишимся))
Стилист, а подобрать стиль к проблемной внешности можете? Фигурка бревном, длинный нос. Мне 40 уже кстати но к стилисту не обращалась, может стоит? Напишите мне на LLLL7777@yandex.ru
И мне напишите: preaty-woman@yandex.ru. Спасибо!
Стилист, мне тоже напишите malinovoe@rambler.ru
Сообщение было удалено
какой стилист бабуля тебе скоро в ящик лажиться некакой стилист тебе непаможет...
вот неумная-то ╧ 5
и мне пишите irinaurakova@bk.ru
5,несчастная корова,ты,а не счастливая мама.Счастливые-они добрые.
6 8 спермасоски тупые!!!
Сообщение было удалено
Это наш добрый домовенок Пино =)
Сообщение было удалено
Вот зачем вы так про себя говорите?))У всех есть недостатки,нужно просто научиться их скрывать).А подобрать все можно к любому лицу и фигуре)).Вечером напишу вам на почту!)
Девушки,всем напишу сегодня вечером-ночью на почту!)).Работы днем много,не успеваю)
блин. Стилист спасибо, конечно. Я не из москвы. В онлайн-консультации не верю. Фото при разном оствещении дает разный оттенок глаз, кожи, волос. Дальше, голос, манера общения, походка, манеры... это нереально. А советов и статей я и сама начиталась.
Но кто-нибудь ответит на мой вопрос? Кто уже был?
Автор, а что тут думать, идите. Поищите по отзывам человека, всегда можно будет его советы под себя подкорректировать. Это же интересно.
Стилист, напишите мне тоже пожалуйста
lyrst@mail.ru
И мне marikrapi@gmail.com!
Я была у стилиста, стала носить, что она советует, чувствовала себя долго не в своей тарелке. Потом плюнула и стала носить то, что самой нравится. Сейчас сама работаю над стилем, это так увлекательно.
Стилист может разработать красивый образ для человека, но в нем будет некомфортно, если не учитывать привычки, характер, манеры и т.п. Изменить эти характеристики очень сложно, а без них весь образ развалится.
ой стилист и мне напишите. lyly_89@list.ru если не болшие деньги то с удовольствием к вам обращусь, а то кажется ятакая скучная( хотя мне всего 21
Дамы,сорри..вчера инета дома не было,а с работы некогда всем писать.Сегодня вечером обязательно всем напишу!))
Сообщение было удалено
В том то и дело,что стилист должен узнать ваши манеры,привычки,стиль жизни и вкусы.И подобрать уже тот красивый и подходящий образ в котором вам будет и физически и морально комфортно!Но вот знаете что заметила,сколько работаю..и клиентки были разные,так женщины у нас очень не любят себя!И видят себя некрасивыми и с худшей фигурой чем есть.И боятся быть яркими и привлекать внимание...типа я ж такая толстая,зачем мне этот яркий шарф и каблуки,лучше балахон черный..Вот это страшно.Поэтому и не комфортно..психологический образ себя не дает комфортно себя чувствовать в красивой одежде или иного стиля.
Вы знаете,лучше Вас самой,никто ничего не посоветует.НО....если нет времени на это,то хотябы поищите в интернете фото звезд.актрисс..на кого хотите быть похожи и какого стиля придерживаться,тем самым вы обезопасите себя от разочарования оканчательным реультатом.Стилисту проще и приятнее работать(а следовательно его работой вы останетесь довольны)если клиент,знает чего хочет!)
Девушки,всем написала!Проверяйте почту!))
///
//
Я стилист-имиджмейкер, персональный шоппер.
Оказываю такие услуги как:
- индивидуальная консультация по стилю
- индивидуальная консультация по стилю через Интернет
- разбор гардероба
- разбор гардеробы через Интернет
- шоппинг-сопровождение
Мой сайт www.marinaguseinova.ru
С уважением, Марина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВНИМАНИЕ!Безоперационная коррекция силуэта и надежное
исправление вкуса!(Петербург)
-Шоппинг-сопровождение (для прекрасных дам и галантных
кавалеров);
-ревизия существующего гардероба;
-свежий взгляд на старые вещи-подбор новых акссесуаров и обуви.
Я уделяю пристальное внимание ПОСАДКЕ модели на Вашей фигуре!!
А также:
Подбор подарков для Ваших близких, друзей, коллег по работе
(поиск-упаковка-доставка).
Опыт работы: 3 года в отделе стиля крупной fashion-компании.За
время работы я подобрала более 500 комплектов из одежды и
аксессуаров от ведущих мировых производителей.Портфолио.
Цена- 900 руб./за первый час работы, 700 руб./час за каждый
последующий.
Буду рада Вам помочь!)
shopping.spb@mail.ru,
С уважением,
Татьяна.