Гость
Статьи
Кто бывал у …

Кто бывал у стилиста-имиджмейкера и чем все закончилось?

собственно, сабж. Запуталась в стиле, трендах. Думаю, идти не идти. Что стоит заказать (ну там, просто консультацию или с шоппинг-сопровождением и записью в салоны), что не стоит.

Молли сью
27 ответов
Последний — Перейти
стилист

Автор! Могу помочь вам с одеждой, стилем, прической, макияжем и многим другим! Сейчас работаю в фэшн-индустрии. С юности увлекаюсь модой, стилем, макияжем. Подбирала все подругам и знакомым! Сама отлично выгляжу. Плюс прочитано много литературы и побывала на многих мастер-классах. А вообще, у меня это природное. Веду работу как он-лайн, вы мне-фото и рассказ о себе, своем образе жизни, я вам описание по всем пунктам. Вплоть до марок и номеров цветов, фото и аксессуаров. Также встречаюсь вживую, выезжаю на дом для оценки и разбора гардероба, оказываю шоппинг-сопровождение при любом бюджете. Также советы по уходу и многое другое)).Недорого! Есть хорошие отзывы и с моими клиентами вы можете пообщаться)).Со всеми у меня индивидуальная программа, в зависимости от данных, образе жизни и потребностей. Если заинтересовало, то пишите почту,спишимся))

Гость

Стилист, а подобрать стиль к проблемной внешности можете? Фигурка бревном, длинный нос. Мне 40 уже кстати но к стилисту не обращалась, может стоит? Напишите мне на LLLL7777@yandex.ru

Анонимка

И мне напишите: preaty-woman@yandex.ru. Спасибо!

212

Стилист, мне тоже напишите malinovoe@rambler.ru

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

какой стилист бабуля тебе скоро в ящик лажиться некакой стилист тебе непаможет...

Не скажу, кто я

вот неумная-то ╧ 5

Ириша

и мне пишите irinaurakova@bk.ru

Ой

5,несчастная корова,ты,а не счастливая мама.Счастливые-они добрые.

Счастливая мама

6 8 спермасоски тупые!!!

Дольче Лара
Не скажу, кто я

Сообщение было удалено

Это наш добрый домовенок Пино =)

стилист
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем вы так про себя говорите?))У всех есть недостатки,нужно просто научиться их скрывать).А подобрать все можно к любому лицу и фигуре)).Вечером напишу вам на почту!)

стилист

Девушки,всем напишу сегодня вечером-ночью на почту!)).Работы днем много,не успеваю)

Молли сью

блин. Стилист спасибо, конечно. Я не из москвы. В онлайн-консультации не верю. Фото при разном оствещении дает разный оттенок глаз, кожи, волос. Дальше, голос, манера общения, походка, манеры... это нереально. А советов и статей я и сама начиталась.

Но кто-нибудь ответит на мой вопрос? Кто уже был?

Гость

Автор, а что тут думать, идите. Поищите по отзывам человека, всегда можно будет его советы под себя подкорректировать. Это же интересно.

Стилист, напишите мне тоже пожалуйста

lyrst@mail.ru

Кукушка

И мне marikrapi@gmail.com!

Наташка в рубашке

Я была у стилиста, стала носить, что она советует, чувствовала себя долго не в своей тарелке. Потом плюнула и стала носить то, что самой нравится. Сейчас сама работаю над стилем, это так увлекательно.

Наташка в рубашке

Стилист может разработать красивый образ для человека, но в нем будет некомфортно, если не учитывать привычки, характер, манеры и т.п. Изменить эти характеристики очень сложно, а без них весь образ развалится.

lyly

ой стилист и мне напишите. lyly_89@list.ru если не болшие деньги то с удовольствием к вам обращусь, а то кажется ятакая скучная( хотя мне всего 21

Стилист

Дамы,сорри..вчера инета дома не было,а с работы некогда всем писать.Сегодня вечером обязательно всем напишу!))

Стилист
Наташка в рубашке

Сообщение было удалено

В том то и дело,что стилист должен узнать ваши манеры,привычки,стиль жизни и вкусы.И подобрать уже тот красивый и подходящий образ в котором вам будет и физически и морально комфортно!Но вот знаете что заметила,сколько работаю..и клиентки были разные,так женщины у нас очень не любят себя!И видят себя некрасивыми и с худшей фигурой чем есть.И боятся быть яркими и привлекать внимание...типа я ж такая толстая,зачем мне этот яркий шарф и каблуки,лучше балахон черный..Вот это страшно.Поэтому и не комфортно..психологический образ себя не дает комфортно себя чувствовать в красивой одежде или иного стиля.

Кристи

Вы знаете,лучше Вас самой,никто ничего не посоветует.НО....если нет времени на это,то хотябы поищите в интернете фото звезд.актрисс..на кого хотите быть похожи и какого стиля придерживаться,тем самым вы обезопасите себя от разочарования оканчательным реультатом.Стилисту проще и приятнее работать(а следовательно его работой вы останетесь довольны)если клиент,знает чего хочет!)

Стилист

Девушки,всем написала!Проверяйте почту!))

Гость

///

Гость

//

Марина

Я стилист-имиджмейкер, персональный шоппер.

Оказываю такие услуги как:

- индивидуальная консультация по стилю

- индивидуальная консультация по стилю через Интернет

- разбор гардероба

- разбор гардеробы через Интернет

- шоппинг-сопровождение

Мой сайт www.marinaguseinova.ru

С уважением, Марина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

ВНИМАНИЕ!Безоперационная коррекция силуэта и надежное

исправление вкуса!(Петербург)

-Шоппинг-сопровождение (для прекрасных дам и галантных

кавалеров);

-ревизия существующего гардероба;

-свежий взгляд на старые вещи-подбор новых акссесуаров и обуви.

Я уделяю пристальное внимание ПОСАДКЕ модели на Вашей фигуре!!

А также:

Подбор подарков для Ваших близких, друзей, коллег по работе

(поиск-упаковка-доставка).

Опыт работы: 3 года в отделе стиля крупной fashion-компании.За

время работы я подобрала более 500 комплектов из одежды и

аксессуаров от ведущих мировых производителей.Портфолио.

Цена- 900 руб./за первый час работы, 700 руб./час за каждый

последующий.

Буду рада Вам помочь!)

shopping.spb@mail.ru,

С уважением,

Татьяна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: