Девочки, здравствуйте! Простите, если пишу не туда, просто не знаю с кем можно поговорить... Ситуация такая - познакомилась с мужчиной немного старше, пошли на первое свидание. Произвел весьма благоприятное впечатление, симпатичный, вежливый, уравновешеный. Но вот все чувствовалось, что меня какой-то подвох ждет. В общем, читал он меня как открытую книгу - рассказывал такие тонкие черты моего характера, что просто удивлялась. Решила, что он отличный психолог. Потом поняла, что шизофреник. А может и я тоже. В общем, в какой-то момент он меня спросил: хочешь ошейник одену на тебя? (не буквально:)) А я ж человек прямой и задиристый немного. Ну и согласилась. Сама виновата, знаю. В общем, сказал что если разобью тарелку - то кто-то из близких мне людей сильно заболеет. Я посмеялась, а он продолжил, говорит: у тебя есть время уйти, пока я докурю сигарету... на мой вопрос а что будет? промолчал. Девочки он закурил, выпускал дым вокруг меня как-то странно. И вдруг я почувствовала, что сердце просто БЕШЕННО колотится, руки дрожат и перед глазами будто все прыгает, картинка дрожит. Я человек, который знает, что есть некотрые паранормальные способности у людей, предпочла за лучшее смыться поскорее... Вышла на улицу из кафе - полегчало. Правда, типало долго очень, сейчас голова болит:(Понимаю, что он на меня произвел достаточно сильное воздействие психически: таинственный голос, неожиданность, нагнетание страха последовательными действиями. Понимаю, что моя реакция очень похожа на сильный выброс адреналина, но кое-какие сомнения есть... Может, кто-то знает, что это за штука такая стремная со мной приключилась? Простите за многословие, просто нервишки до сих не отпустили.
Видимо, просто мастер НЛП, владеет гипнозом, манипулирует людьми. Совсем не обязательно, что шизофреник.
а чем он вас обкуривал?
Вы очень впечатлительны и внушаемы, мужчина быстро это понял и решил "пошутить". Для этого вовсе не обязательно быть шизофреником, согласна с Аллой Борисовной. Надеюсь, вы не станете с ним больше встречаться?)))
очень интересно. А что значит ошейник одеть? Это же образно да? Наверное из психологии что-то. А вообще, про родственников говорить такое - говнецом попахивает. Надо было ему чтонибудь в ответ про его родню сказать) Приколоться.
Подальше от таких, чтоб потом не найти приключение на свою голову.
Мой совет - не играйте с огнем!
Не ходите в черную сторону жизни. Займитесь светлыми и чистым, сходите в церьков, зажгите свечь, помолитесь, чтоб Бог Вас берег - верьте в это, будет для Вас как охрана.
Он на вас,возможно,проверял свои способности.Думаю,не вы первая,не вы последняя.А.вообще,слова-великая вещь.Определенный тембр голоса,какие-то неприятные,почти страшные фразы,и человек теряется...Я не знаю,но на счет психолога...?Я,лично,могу очень точно рассказать малоизвестному человеку о нем,характер,привычки,многие шары-на лоб.Просто кто-то тонко чувствует людей,кто-то поверхностно,потому что коим сам является.Ничего особенного не вижу в способностях вашего ухажера)
А где вы с ним познакомились? Наверняка на сз?
а это не тот паренек, который воду копил в ванной?
Сообщение было удалено
+много
А, вот кто цыганкам все деньги из дома выносит! Автор, это вы.
После фразы про тарелку и родственников я бы сразу сказала, сто если кто-то из моих близких сильно заболеет, то у него тут же член отвалится.
А вы уши-то и развесили.
Сообщение было удалено
Согласна. Может, работает в сетевом маркетинге, а то и вообще какой-н.дианетике. Мозги людям промывает. И раз стал на вас использовать свои штучки, и тем более говорить гадости про ваших родственников, бегите от него! Нечего связываться с такими манипуляторами!
Спасибо, девочки! Просто никогда не могла подумать, что со мной такое возможно))
Кстати, цыганкам денег не даю - с нимим у меня всегда разговор которкий. Тут просто как-то врасплох он меня застал, я даже сообразить ничего не успела... Видеться с ним я больше не собираюсь, хотя он мне загробным голосом и сообщил, что это еще не все))
В общем, спасибо большое! Кстати, ощущение, что меня развели как девочку)) Лучше бы с непристойными предложениями приставал...
mne ponravoli virazheni "zagrobnii" golosos.
Avtor, ymolyau vas, bolshe ne vstrechaitesi s takimi ludimi.
Ya dymau on gipnozom vladeet...
уверена, только он появится на горизонте хоть как-то, звонок , смс, авторша сразу понесется сломя голову к нему! Любопытство пересесит! А там жди беды, я знаю таких людей внушаемых. Если она создала тут тему и так выражает свой страх, если это все правда, то она конкретно попала...*((
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу попала? Любопытство есть, спорить не буду. Но у меня есть более важные проблемы, например, обеспечение безопасности своего ребенка. Уже решила, что если вдруг объявится - не буду брать трубку или отвечать на смс. Просто сейчас переключусь на что-то интересное, чтобы вообще постараться забыть обо всем. осталась только злость на саму себя, что так попалась, как лохушка какая-то:(
Автор, добрый совет:больше с ним не встречайтесь!
пси-фактор подстраховочного кельта когда живешь с психиатром
помогите кто-нибудь нас детей коперфильда убиавает адам аборт в мавритании рабство демон
пси-фактор жак-жонес клип
родитель наверно в гробу переворачиваеться...
лсд гриб паранормальная поганка эзотерика
блондирование
венец судьба-эзотерика
старый оазис новый стрелочник гот
пси-тестик
малиновый пиджак как повелось он качественный товарный знак гост не одолеет барьер с препятствиями
резус отрицательный
ребус
глазть алмаз от этого вы такие красивые психиатры что не взяли ми порево мамы и ея красивость