Гость
Статьи
Либо пить, либо …

Либо пить, либо курить, либо есть.. А как расслабляетесь Вы? Какой ещё есть кайф?

Ну ещё есть оргазм -тоже кайф. На сексом не займешься на работе вместо перекуров. Сексом не займешься в компании (нормальной), в кино в ресторане, в театре. Не могу найти "другой кайф" для себя. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кисс
Автор

Сообщение было удалено

точно,Автор!)РодИте ребёнка и поймёте,что такое кайф)).Это когда ребёнок у бабушки или в садике)))

Непьющий, не некурящий

Секс, алькоголь и т.п. - ловушки, уход от проблемы, еще большее погружение в яму, из которой хочеться выбраться.

Удовольствие в жизни можно получить (без вреда для здоровья):

1. Хобби. Творческое самовыражение. Йога.

2. Чтение. Изучение иностранного языка. Слушать классическую музыку.

3. Спорт (без фанатизма). При нервном напряжении хорошо плавание.

4 Помощь тому кому хуже, чем Вам (разумно).

Любящая кошек

В одиночестве дома у меня кайф - инет, книжка любимая, кошка тоже любимая. В одиночестве вне дома - бродить по центру города (по не центру мне страшно одной), шопинг (иногда просто примерка всего подряд), в кафешке сидеть одной у окна, в книжном книги перебирать. С кем-то вне дома - куча всего кайфного: театр, коньки, лыжи, боулинг, бильярд, бассейн. Это только при первом приближении - и заметьте, практически все это (кроме кафешки, откуда могут выгнать) без еды, сигарет и алкоголя)

Гость

Нахожу расслабление и кайф в спорте, чтении книг, прослушивании любимой музыки, мастурбации, травке.

Нео

Удовольствия ТЕЛА : еда,питье,забота о теле.

Удовольствия ДУШИ : любовь,творчество,искусство,природа.

Удовольствия РАЗУМА : познание,насыщение информацией,решение задач.

Удовольствия ДУХА : самопознание,стремление к высшему.

Миха

Кайф везде) Природа, компьютерные игры, общение. Кроме работы и учебы ))

ипать капатьева

О, кайф много как можно словить.

Одинокие прогулки (или пробежки) под любимую музыку, хорошее чтиво, фильм, общение с близкими и друзьями. Сожрать конфетку с чаем - тоже кайф, особенно если позволяешь себе это редко. Купаться в теплом море или даже просто смотреть на море. Некоторые компьютерные игры. А иногда даже и работа, если честно, когда смотришь на результат и радуешься.

Алкоголь мне кайф не доставляет почему-то. А вот покурить - это да, но тут ключевой момент - изредка.

Ириша

а я расслабляюсь и кайфую от танцев. Включаю дома музыку и могу по 3 часа танцевать. Не пью, не курю, к еде равнодушна. И мыщцы крепкие, и здоровье, и фигура на зависть всем. И потрясающая релаксация и снятие нервного напряжения.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

О, точно, как пиписьки показывали.

Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, кайф в жизни не ограничен только тем, что принимается вовнутрь :) Т.е. я и пью, и курю, но.. как-то в меру, что ли :) И поесть люблю, но больше - готовить :)

А еще ведь мы помним, что отдых (в т.ч. и для мозгов) есть перемена вида деятельности :) Я обычно либо кино смотрю, либо в игры играю, второе - наиболее удобно на работе, при наличии интернета :) недавно вот нашел онлайн-шашки checkers.alka-prim.ru/

лён
Пыжик

Сообщение было удалено

Понравился ход мыслей и слов

Гость

Меня интересовали ваши ответы и я прочел их все и понял что не кто не сталкивался с этими проблемами а пишут всякую ерунду а проблема она одна когда на работе навкалываешся а не сидишь в кабинете и не успеваешь не какой выездной отдых не подходит хочется добраться до дома и расслабиться я вам не курю так как разлилась дочь но выпиваю но хочу бросить как?????????????? Спорт и прогулки не интересно на ЗАВОДЕ поработайте пишите актуальность

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: