сабж. лично знаю одну вполне адекватную женщину, которая имеет взрослого сына, но не знает чей он - любовника или мужа:((( сын не похож ни на того, ни на другого
Не могу признаться, потому что точно знаю, кто отец моих двух детей, двоих старших-то уж точно:))) А вот двух младших - неизвестно.
Сообщение было удалено
Тигра так любит при каждом удобном случае упоминуть о своем благородном поступке)
слава Богу, точно знаю, кто старался)) родной муж)
Сообщение было удалено
Что вы мне всю малину испортили! Хотела поприкалываться, а вы все смяли:)). По поводу благородства- никакого благородства тут нет, чисто эгоистичные мотивы. Кто так делает из благородства, потом жалеет страшно.
слава богу, сомневаться и признаваться в чем- то не приходится
я тоже знаю, что это муж напакостил)))))
да. у меня проскальзывает такая мысль.
И что?
я знаю точно, что муж не отец моего ребенка и он это тоже знает
хотя примерно в тот период, когда оплодотворенная яйцеклетка прикреплялась к стенке влагалища и я даже не подозревала, что беременна, мне приснилось, что я занимаюсь любовью со своим теперешим мужем(на тот момент я ничего не слышала о нем более 9ти лет и была замужем за своим 1ым мужем) такой яркий сон, что казалось это было все на яву, когда я проснулась на мнгновение даже усомнилась был ли это сон и не прокрался ли он каким-то образом на дачу, где я тогда находилась... Сейчас он замечательный отчим моему ребенку...
У меня есть забавная история на этот счёт. Ребёнка с мужем пытались завести около полугода, но не получалось. И вот пошла я на др на ночь к моему бывшему парню (муж был в курсе). Через некоторое время узнаю, что ПОЛУЧИЛОСЬ - я беременна! И срок по УЗИ идеально совпадает с днём праздника!!! Как же я радовалась, что не изменила мужу с бывшим МЧ, даже не представляю, как бы мне пришлось переживать =))) Но со стороны подобное совпадение выглядело очень и очень подозрительно. Кажется, муж окончательно уверился в своём отцовстве, только когда ребёнок подрос и стал походить на него как две капли воды...
точно знаю, что беременела от мужа. а вот что в роддоме могли подменить - такие мысли проскакивали. :) хотя... старшая уж больно на мужа похожа, так что стопудово его дочь. а младшую вообще от меня никуда не уносили после рождения, тут не подкопаешься. вот она, кстати, ни на кого из нас не похожа.
Гадость какая(((
И такое, значит, бывает ...
Ну никак не подкопаться - мы ту неделю всю из дому не выходили и гостей не принимали, это раз. Дочка похожа на мужа сильно-сильно и внешне и характером, это два! А три - зачем мне от какого-то левого мужика дети, сами подумайте, если есть такой чудесный муж? Таких надо размножать в максимально больших количествах )))
Мда.
Идиотский вопрос.
Уж простите.
Как-то не поворачивается язык назвать нормальной женщину, не знающую, от кого у нее дети. Хотела тут побрюзжать о падении нравов, но раз уж женщина имеет взрослого ребенка - то для того времени это вообще за гранью.
Мои девочки копии своих папаш, так что подобных вопросов никогда не возникало :)))))
Сообщение было удалено
Вы усыновили малышей? Если да, то это так здорово!
очень многие женщины хотят забыть, что бес их попутал, но ребенок об этом постоянно напоминает! особенно тем, кто такие темы обзывает гадкими и мерзкими:)))))))))))))))))))))))))
моя тетя вышла замуж и больше пяти лет у них никак не заводился ребенок, что ей было делать? правильно - она поехала отдыхать в санаторий, там курортный роман и дитя этого романа появилося на свет через 9 месяцев, очень любимое и долгожданное дитя:))) Что в этом мерзкого?
еще: девчонка на вечеринке дала парню, которого обожала, а грех прикрыла венцом с другим, которые ее обожал - паритет! девчонка имеет бебика от любимого и как частицу любимого обожает его, муж, который уже было отчаялся заполучить любимую в жены, тоже доволен, он ничего не имеет против байстрюка, лишь бы любимой было хорошо! КОМУ КАКОЕ ДЕЛО до того, кто и от кого и как забеременел? правильно - займитесь своими проблемами!:))))))))
Сообщение было удалено
Это он сейчас такой, а со временем попрекнёт её, что ребёнок не его.
"попрекнуть" ВСЕГДА есть чем!:)))))))))))))))))))