Какое имя красивее для девочки?
Марина
Марина, конечно!
Назвала дочку Мариной.Очень нравится всем знакомым,и в первую очередь- Нам,родителям.В наше время... имя стало редким.
Марина красивее. А Мария красиво если его не сокращать. Но все равно сократят до Машки или Маруси.
Маша, да не наша.
Марина-два шага до могилы.
ни то ни это
Марина.
Маша - заезженно и не солидно.
марина
Мариетта
валера
Мария the Best
МАРИНА!!!!
Привыкла к Марии, у меня сестра и тетя Марии, обожаю их. Ласково зову Марфушами.
Машенька
Мария красивее. а Марина моё самое нелюбимое имя, наверное, потому что все Марины которые встречались были с приветом.
Мать Иисуса Мария. Мне очень нравится это имя.
Марина - красивое имя, Машенька - ласковое. Мне и то, и то нравится :-)
Я не понимаю, как некоторым людям может не нравиться имя Марина?
Марина, конечно! Обажаю это имя, будет дочь назову Мариной! Мариша, Маришка, даже Маринка звучит не грубо. Имя международное, в наше время довольно редкое, тем более среди маленьких девочек. У имени очень красивое значение "морская". Имя довольно сильное, думаю его обладательница никогда не вырастит размазней и не будет никем. Кстати, заметила, по-жизни все Марины мужиков к себе как магнитом притягивают...
МАРИНА! ТОЛЬКО ВАЖНО, ЧТОБЫ ОНА ПОТОМ ВЫГОВАРИВАЛА ЭТО ИМЯ) С МАРИЕЙ ТОЖЕ САМОЕ КСТАТИ) А ТО БУДЕТ МАЛИЯ ИЛИ МАЛИНА!
Марина)
Марина красивее! Маша как то по-деревенски звучит....
Марина.
Марина :)
Мария, Маша, разумеется. Какие могут быть вопросы вообще. Классика, царское имя.
Машенька
А меня мама тоже хотела Мариной назвать, а назвала Марией.)) Мне нравится
а некоторые *** вобще путают, а че это типо не одно и тоже?))
Машенька,Машуня моя любимая бабулечка была с таким именем.Самый светлый и добрый человек в моей жизни!Я за Марию!
Марина - ***
Конечно Мария, Маша! А Марина мне не очень.
Марина - имя моря
Марины удачливее, чем Марии по жизни.
Марина
Сообщение было удалено
Ага,также как Лена и Алена.
Какая разница, все равно во дворе будут звать Машеми, Марусями и Маришами. Производные то одинаковые.
Мариной давайте)
Мария самое красивое ... а в имени Марина -даже полной формы нет !
Оба имени красивые...у нас в семье бичь на подобные имена:мама моя Марина,Я Мария,а дочь моя Марьяна вот как-то так...
Эти имена нельзя между собой сравнивать, оба красивые, звучные и родные
Меня назвали Марией. папа так захотел. Да,ещё и бабушка у меня Мария.Всегда мне говорит: Мария-святая! А мне нравится Марина. Я всегда родителям жаловалась,что меня так назвали потому что не нравилось Маша ,если бы было только Мария,а ещё же и сокращённо! И говорила,что поменяю имя и т.д ,но так и не поменяла ,не стала заморачиваться! А друзья меня зовут Мариной,да и мама иногда. Имена всё таки чем-то похожи. Многие называют Мариной!
Марина красиво звучит!
Марина, конечно! Обажаю это имя, будет дочь назову Мариной! Мариша, Маришка, даже Маринка звучит не грубо. Имя международное, в наше время довольно редкое, тем более среди маленьких девочек. У имени очень красивое значение "морская". Имя довольно сильное, думаю его обладательница никогда не вырастит размазней и не будет никем. Кстати, заметила, по-жизни все Марины мужиков к себе как магнитом притягивают...
Верно