Наливаем и говорим тосты!
буль-буль-буль.. за выходной! которых, наконец-то, будет два! (а не как в прошлый раз)
по пивку! за классного любовника! будущего(( кстати где взять??
С пивком говорят тосты только мудохлопы!
Я, с вашего позволения, виски (Pappy Van winkel*s))
Будем Здоровы, Богаты, и Счастливы!!
кому валокординчику ?
*наливает рюмочку бехеровки*
Чтоб у нас все было и нам за это ничего не было!
У меня нет дома ни грамма спиртного))) трудоголик я еще тот!! Сегодня получился неожиданно выходной день! Выпью с Вами хотя бы не алкоголя! Мой тост-за любовь!!! Что бы у всех она была-страстная нежная и желанная!))) Иди вон, одиночество!!!! ( я одна сейчас и у меня в жизни пока одна работа.....) ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!
Обожаю пивко! Особ первый бокал, сразу весь! Потом можно и с рыбкой, и.., а! да со всем, что есть!
ммм, сейчас бы холодненького...
мысленно я с вами!
ну... за жизнь! давайте жить, а не прозябать!
млин сижу готовлюсь к дипифр...... Хочу выпить, нет напиться с горя, а низззззя(
Скучно, муж на работе... Открыла бутылочку пива, а тут тема! Пью за всех вас! Счастья и удачных обстоятельств всем желаю!
*50 граммов Хеннеси, жареные каштаны, крупная соль"
За нежную любовь в самых благоприятных финансовых обстоятельствах!
А мне пить нельзя,а так хочется холодного шампанского,уже несколько дней!Удачных вам выходных,пью смородиновый сок!
Ну и я с вами! За всё хорошее!)
Я дедушкин самогон к спине прикладываю.За спину!
Классная компания! Чок-чок-чок!!! 17, рассмешили!))
Сообщение было удалено
Надо бы чаще так собираться)))
блин как я вам завидую! пива хочу - не могу, а дома одна с дитем. дите на ночь глядя одевать и с ним за пивом тащицо глупо, никто мне завезти не желает, а единственная доставка пива по городу недоступна. чо делать?
Сообщение было удалено
украл мой тост! Придется сказать второй мой любимый тост: за сбычу мечт, мечтов и мечтей! Здравы будем, бояре! (пью винцо сухое).
Ща, Чиваса грамм 70 накапаю.
привет всем,я тоже с вами!!!!всем любви!!!!
а я чайку, всем удачи!
Выпью за любовь,но апельсиновый сок,что-то совсем тяги к спиртному нет и так настроение отличное!Всем хороших выходных!
Тост. Женился Кощей на бабе Яге, кикиморе и Василисе прекрасной. И нужно ему было уехать в страны далёкие. Перед отъездом Кащей бабам своим наказ дал, чтобы не изменяли. Приеду, говорит, проверю, и за той, которая изменяла зелень расти начнёт. Прошло время. Вернулся Кощеюшка, и проверять начал. Прошла, значит, баба Яга, и вырос за ней кустик. Прошла Кикимора, выросло за ней несколько деревьев. Прошла Василиса, а за ней лес вымахал, дремучий- дремучий.
Так выпьем за тех, кто озеленяет нашу планету!
Вспомнился пошлый тост из юности: За лося!!
как Шариков говорил?
" за то,чтобы все! " )
И я с вами выпью)
всем хорошего настроения и выходных не скучных!
хотя я-то вот с горя выпиваю, с любовником поругалась и выходные, считай, пропали(
Текила и лимон. Лайма в магазин не завезли. Любимый тост: за вас! Мне всё равно, а вам приятно!
заказала пива. щас к вам тоже присоединюсь если еще не все напились
Сообщение было удалено
Я пока ещё пью)))
быстро привезли. за нас, за женщин, которые, сидя дома одни не скучают, а спокойно могут остограмится!
Сообщение было удалено
ну и за тебя тоже! ))
За тех, кто без нас хорошо говорит о нас!
Пока Вы тут за пивом мотались,я заждавшись третий стакан наливала.Вот сижу и думаю "опошлить " Чивас Колой или чистеньким?
Сообщение было удалено
чистым! максимум яблочным соком опошляй
Сообщение было удалено
Гыыы.Вот и славно,чистым ,большинством голосов.За нас!!
А ко мне сестра приехала! Пьем шампанское. Еще раз за всех вас!!!
у меня рюмка коньяку и бокал шампанского:) коньяк пью под тост - за мужчин, шампанью запиваю - за милых дам!
за нас любимых! за наши семьи и других близких! за хорошие выходные!
з.ы. Гость 40 - молодца!
Сообщение было удалено
Так приятно)))
Сообщение было удалено
Шо,опять свадьба? :0))
Сообщение было удалено
коктейль Идиот:
50 грамм VSOP и 150 грамм колы
какой же чивас VSOP? чо то связи не вижу
Сообщение было удалено
просто имхо в тему :)
Сообщение было удалено
Фууу,кака.
Сообщение было удалено
и бехеровка с какойнить дрянью, как на бутылке написано, не помню уже чо там, никогда не мешала ;)
Сообщение было удалено
а чо, я люблю коньяколу под настроение. конечно чисты больше, но когда уже напорешься, а тусить еще приходится - самое то ))
Сообщение было удалено
я пью как написано в чистом охлажденном виде :)
Сообщение было удалено
Неее, нет пассии подходящей)))))