У меня уровень школа-институт(немецкий). Очень хочу хотя бы немного понимать и разговаривать на английском, очень нужно! Поделитесь опытом, на курсы времени нет, только самообразование!
скачивайте аудио курсы и дерзайте )
Автор,попробуйте методику А.Драгункина. Мне очень помог его самоучитель. Есть его же авторские видеокурсы. Данная методика направлена именно на развитие разговорной речи. Удачи!
Так еще дольше выйдет.
как вариант - слушайте песни на youtube, только те клипы, в которых есть lyrics (слова). переведите и пойте, и так раз 10. а потом эти фразы попытайтесь сказать как в обычной речи. начинайте с медленных песен.
Подключитесь к телеканалу на англ. Лучше всего тупые передачи типа дома, где все понятно и так. Или дискавери.
Я в аське познакомилась с девчонкой из Лейпцига,английский обе знали так себе,спустя пол года общения отлично усовершенствовали и письменную и устную речь))
Спасибо всем! Обязательно буду пробовать. Я думаю, если какой-то нерусский человек,меня спросит: "Какое автобуса туда поехал? или Куда будет вокзал?",я же его пойму, и думаю не нужно стесняться плохо разговаривать, ведь это же не родной язык, главное,чтобы поняли и самому понять.Правда?
Попробуйте компьтерные обучающие программы - Rosetta Stone или Tell me more, Reward Internative.
Reward Internative правда большая программа, рассчитана на 2-3 года обучения. Rosetta Stone попроще.
Xoчeшь yвеличить грyдь? ЭTо Hе трyдHо,благoдaря HoBoи мeTодиke эTо Moжнo cдeлaть быcтpo и aбсoлютHo беcплaTно http://goo.gl/HSRrm
Самый хороший совет от Аннушки2151